... #5882 10 декабря 2013 и че ты хочешь этим сказатьничо как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5883 10 декабря 2013 Чё, есть кто плей?вечером бушь?Ты научился?да я тестил в лобби вчера хотел научится комбо стан подкат сало но не работет камень исчизает после подката=(( а так я понеял что ненадо все камни в ульту вьябывать + если расшарил камень под ульту есть 5 сек что бы юзнуть этот камень под спелки БЛЯТЬ Я ТОПОВЫЙ ХУЛЕ МЕНЯ НЕТУ В ТОП50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5884 10 декабря 2013 Чё, есть кто плей?вечером бушь?Ты научился?да я тестил в лобби вчера хотел научится комбо стан подкат сало но не работет камень исчизает после подката=(( а так я понеял что ненадо все камни в ульту вьябывать + если расшарил камень под ульту есть 5 сек что бы юзнуть этот камень под спелки БЛЯТЬ Я ТОПОВЫЙ ХУЛЕ МЕНЯ НЕТУ В ТОП50Потому что ты никогда не юзаешь 1 спел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5885 10 декабря 2013 Чё, есть кто плей?вечером бушь?Ты научился?да я тестил в лобби вчера хотел научится комбо стан подкат сало но не работет камень исчизает после подката=(( а так я понеял что ненадо все камни в ульту вьябывать + если расшарил камень под ульту есть 5 сек что бы юзнуть этот камень под спелки БЛЯТЬ Я ТОПОВЫЙ ХУЛЕ МЕНЯ НЕТУ В ТОП50дегенерат,ей богу дегенерат Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5886 10 декабря 2013 ПОЧЕМУ МОИ ЛИМОНЕРЫ НАЧАЛИ МЕНЯ ГНОБИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОСЫЛАЮ ИХ НАХУЙ ВЫ ЧТО НАСТОЛЬКО ХОТИТЕ МОЕГО ВНИМАНИЯ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5887 10 декабря 2013 здорово королевский)че дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5888 10 декабря 2013 не дай бог бялть вам такого дк и од вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5889 10 декабря 2013 Standin.Korolevsky 9 плиз не гноби сильно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5890 10 декабря 2013 +2 есть кто катать? вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5891 10 декабря 2013 с самим слтв хайдом?? я даже работу проебу,гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5892 10 декабря 2013 не дай бог бялть вам такого дк и од а че у тя ник еммавотсондададаесь жи хохол с ником кристенстюартдададаты тип плагиатишь да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5894 10 декабря 2013 сань нахуя бату на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5895 10 декабря 2013 ПОЧЕМУ МОИ ЛИМОНЕРЫ НАЧАЛИ МЕНЯ ГНОБИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОСЫЛАЮ ИХ НАХУЙ ВЫ ЧТО НАСТОЛЬКО ХОТИТЕ МОЕГО ВНИМАНИЯ? :avtorklif: выпились,животное с 9-ю классами Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5896 10 декабря 2013 блять а если я логи найду как ты мне лимонишь че ты будешь делать? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5897 10 декабря 2013 не дай бог бялть вам такого дк и од а че у тя ник еммавотсондададаесь жи хохол с ником кристенстюартдададаты тип плагиатишь да)тот хоххол это девушка хвоста,лол,и у меня ник был раньше чем у нее :> + она это знает) вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5898 10 декабря 2013 сань нахуя бату на аву поставилмне нрафки <3 не дай бог бялть вам такого дк и од а че у тя ник еммавотсондададаесь жи хохол с ником кристенстюартдададаты тип плагиатишь да)тот хоххол это девушка хвоста,лол,и у меня ник был раньше чем у нее :> + она это знает)по4 у нево голос пацыка)м)на стремагах хвокта видал ево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #5899 10 декабря 2013 +2 есть кто катать?http://steamcommunity.com/id/SeqZz/ go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5900 10 декабря 2013 сань нахуя бату на аву поставилмне нрафки <3 не дай бог бялть вам такого дк и од а че у тя ник еммавотсондададаесь жи хохол с ником кристенстюартдададаты тип плагиатишь да)тот хоххол это девушка хвоста,лол,и у меня ник был раньше чем у нее :> + она это знает)по4 у нево голос пацыка)м)на стремагах хвокта видал ево)хз,но это его телка,инфа 100 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение