KaelKorolevsky #5901 10 декабря 2013 блять а если я логи найду как ты мне лимонишь че ты будешь делать? :hmm:я помню сам тот единственный пост после игры с тобой в пати и с AXLONоном так что поешь еще немного,животное с 9-ю классами. дауненок беспомощный,который кроме как жрать говно и нести полнейшую ерунду на уровне долбаеба-пятиклассника ни на что не способен Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5902 10 декабря 2013 блять а если я логи найду как ты мне лимонишь че ты будешь делать? :hmm:я помню сам тот единственный пост после игры с тобой в пати и с AXLONономтак что поешь еще немного,животное с 9-ю классами. дауненок беспомощный,который кроме как жрать говно и нести полнейшую ерунду на уровне долбаеба-пятиклассника ни на что не способена нихуятак ты же птушник самнахуй че то говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5903 10 декабря 2013 (изменено) я закончил 11 классов и я помню что в той игре ты мне лимонил да и в вакансиях что бы я тебя адд во френды и тд и тут ну короче жри говно стандин в пабе такие как ты будут в бронзе сидеть не вылезая если я делаю образ дауна на пд это не значит что я такой вот сан уголовников ставит на аву ты думаешь что он в релае гопарь блять? господи даун просто умри блять или дрочи на своего леодарка хавстедера или на уебище карлина я умнее тебя и умнее большенства кроме вани он король :limon: Изменено 10 декабря 2013 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5904 10 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/416504684эпек потхани, нутейл, солаёла, егм Изменено 10 декабря 2013 пользователем Stepup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5905 10 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/416542937что за хуйняя же винпочему осталась ласт катка в лп???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5906 10 декабря 2013 я закончил 11 классов и я помню что в той игре ты мне лимонил да и в вакансиях что бы я тебя адд во френды и тд и тут ну короче жри говно стандин в пабе такие как ты будут в бронзе сидеть не вылезаядонт рид лол :avtorklif: выпились уже,животное бесполезное.еще потявкай что-то, хуеглот. :lol: :lol: или иди ммчик еще скатай,ты ведь больше не способен ни на что :pray: 11 классов,достижение ахавхавхав :lol: :lol:представляю как ты живешь,аля пингвин... :lol: в уебанской квартире засанной небось :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5907 10 декабря 2013 блять а если я логи найду как ты мне лимонишь че ты будешь делать? :hmm:Он будет говорить, что это тролинг и всё такое, прям как даун бамбу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5908 10 декабря 2013 господи пингвин умнее вас всех даунов,кроме вани офкорсбл :limon: все гл я ушел до вечера ваня маму королевского НЕ убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5909 10 декабря 2013 все ясно.первая иградаун не идет фармить а с первой минуты идёт фидить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо доте за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #5910 10 декабря 2013 желающие рдшки есть? Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5911 10 декабря 2013 желающие рдшки есть?да ты уж уебок с 52 врнахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #5912 10 декабря 2013 желающие рдшки есть?да ты уж уебок с 52 врнахуй пошела ты хуевый,но я же молчу Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5913 10 декабря 2013 Возвращение блудного попугая :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5914 10 декабря 2013 кто играть?нас 2 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5915 10 декабря 2013 всем привет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5916 10 декабря 2013 ку файче будешь седня на фурыче овнить?? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5917 10 декабря 2013 Не, я забил на это дело, типа грех все дела. Еще карму в говно испорчу.не не не Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5918 10 декабря 2013 БЛЯ А МОЖ ВСЁТКИ БУДЕШЬА ТО КАК БЕЗ ФУРЫЧА ПОБЕЖДАТЬ ТО?Я БЫ БТВ НАСЧЕТ КАРМЫ НЕ БЕСПОКОИЛСЯВ НЕКСТ ЖИЗНИ ТЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕРОДИШЬСЯ ЕБУЧИМ ГЛИСТОМПРОСТО ВЫЛУПИШЬСЯ ПРЯМО НАХОДЯСЬ В ДЕРЬМЕИ БУДЕШЬ ЕГО ЖРАТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5919 10 декабря 2013 лучшая мортредка на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5920 10 декабря 2013 возьмите в патьку поигратьтолько без рака плесфан получаю только тогда когда плею на победку(просирать не нра ну совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение