Vanya #6261 10 декабря 2013 голпток ты на чене:)00можно я с вами? я побуду полезным водоносом в лпеще и полезный водоносс этой дотой явно чтото не такну давай с тобой поиграемя очередняра и на первой ниразу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6262 10 декабря 2013 а я так хотел с силачами плей если нас 2(я и фн)получается с силачом(догадайся кто силач) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6263 10 декабря 2013 (изменено) голпток ты на чене:)00можно я с вами? я побуду полезным водоносом в лпеще и полезный водоносс этой дотой явно чтото не такну давай с тобой поиграемя очередняра и на первой ниразу не былc ним ты пробьешься в люди! а я так хотел с силачами плей если нас 2(я и фн)получается с силачом(догадайся кто силач)фна я так хотел с силачами плей если нас 2(я и фн)получается с силачом(догадайся кто силач)точно фн Изменено 10 декабря 2013 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6264 10 декабря 2013 голпток ты на чене:)00можно я с вами? я побуду полезным водоносом в лпеще и полезный водоносс этой дотой явно чтото не такХУЕСАС с 300 ЕБАЛО ОФФ СЫН ЕБАНОЙ ПОТАСКУХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6265 10 декабря 2013 хахахачет ласт ммчик и топан в последний час подняли настроение = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6266 10 декабря 2013 голпток ты на чене:)00можно я с вами? я побуду полезным водоносом в лпеще и полезный водоносс этой дотой явно чтото не такХУЕСАС с 300 ЕБАЛО ОФФ СЫН ЕБАНОЙ ПОТАСКУХИпидарас прыщавый пришёл=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6267 10 декабря 2013 хугана у него кто на аватарке? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6268 10 декабря 2013 бля ну возьмитеа если со скупе так вообще збса то я заебался патьку с силачами выклянчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6269 10 декабря 2013 зашел TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6270 10 декабря 2013 (изменено) голпток ты на чене:)00можно я с вами? я побуду полезным водоносом в лпеще и полезный водоносс этой дотой явно чтото не такну давай с тобой поиграемя очередняра и на первой ниразу не былc ним ты пробьешься в люди! а я так хотел с силачами плей если нас 2(я и фн)получается с силачом(догадайся кто силач)фна я так хотел с силачами плей если нас 2(я и фн)получается с силачом(догадайся кто силач)точно фн ты второй на очереди получить пизды(после ай_кери_деза).... Изменено 10 декабря 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6271 10 декабря 2013 хугана у него кто на аватарке?я б сказал,но не буду.Не понимаю зачем вы ставите страшных уёбин на аватрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6272 10 декабря 2013 ну лол первая игра не на кункевангую луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #6273 10 декабря 2013 суки пустите в стим падлы погамать хочу блять козлыЗдарова, че с френдов дельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6274 10 декабря 2013 куну я просто делал зачистку тех с кем не гамаю и кто инактивакк типо хочу продатьпомочь хохлам денежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #6275 10 декабря 2013 изи катки гамлю)))поиграю, ток со слабыми, с низким винрейтом и не на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6277 10 декабря 2013 русский даун на найксе - катка луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6278 10 декабря 2013 русский даун на найксе - катка луз.вр без пятого дагона не тащ...ну так, на заметку bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6279 10 декабря 2013 Играю один, за меня сейчас такие милашки попались, сразу куру апнули, варды купили. Враг ливнул : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение