Elcor #6521 11 декабря 2013 Ну эт пиздец, товарищи, второй про игрок и второй на гирыче, ну и опять же второй руинит катку, хуесос, 1-3 и ливнул. тайминговый мидас у тебя будет fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6522 11 декабря 2013 Я единственный про игрокПрости вован, эт хуесос из мауз нулевый, чет я его еще про игроком назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6523 11 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/417236788 разьебал чет, и тимейты норм. мидовые андаинги охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #6524 11 декабря 2013 Что-то пиздец игры печальные идут.Так еще и инет вырубился посреди игры и ЛП встречает меня ластпик воидом на харду с фейзами и рецептом мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6526 11 декабря 2013 пару дней назад на мидосе отпиздил в нулину одного из бойцов данного топанасегодня увидел, что он скрыл дб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6527 11 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/417236788 разьебал чет, и тимейты норм. мидовые андаинги охуенныне то цитировал ты походу fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6528 11 декабря 2013 че игру с нами не вбросил?давай больше сларков плзи вайперов в мидбольше пота, хуесосинау нас 3 рандомаче ты несешь мудак ?КАК ТЫ ВАЩЕ ЧТО ТО СМЕЕШЬ ПИСАТЬ ?в 5 они играют через фуриона с домиком и некрамии жрут говнище без шансовхахахахах блятьПРОСТО НЕЛЮДИу нас 2 чуака с реала играличувак на найксе вообще хз как в стак попалну фуриона я пикнул после твоего СЛАРКАхуесосинаблядь попдись ты когда у меня норм люди играли - рили бы так просто все не закончилоськогда особенно мы на рошане в 4 а найкс фармил линиювери гж блядь хм странно как это ты не упомянул про 3 рандом в моей команде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6529 11 декабря 2013 Вованчик у тебя все норм? У меня в стим не заходит, пиздец. Думал щас птс мне завезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6530 11 декабря 2013 у вас 1 наикс и игралостальные просто тотал уебаныособенно этот чел на паке хахахах это просто пиздецзабей я лежал на столе спал хуярил крипов и вы умиралиты не смеешь просто ничего писать АЛЕ мы ваще втроем ебашили ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ КАКИЕ НОРМ ЛЮДИ ХАХАХАХАХособенно прикольно как вы зарандомили геров сначала а потом все репикнулипрост ваще забей не играй в доту это не твоеЗАБУДЬ ПРО ЭТУ ИГРУ АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6531 11 декабря 2013 СУКИ БЛЯДИ ТОЛЛЬКО В НАРУТУ ЗАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #6532 11 декабря 2013 че игру с нами не вбросил?давай больше сларков плзи вайперов в мидбольше пота, хуесосинау нас 3 рандомаче ты несешь мудак ?КАК ТЫ ВАЩЕ ЧТО ТО СМЕЕШЬ ПИСАТЬ ?в 5 они играют через фуриона с домиком и некрамии жрут говнище без шансовхахахахах блятьПРОСТО НЕЛЮДИу нас 2 чуака с реала играличувак на найксе вообще хз как в стак попалну фуриона я пикнул после твоего СЛАРКАхуесосинаблядь попдись ты когда у меня норм люди играли - рили бы так просто все не закончилоськогда особенно мы на рошане в 4 а найкс фармил линиювери гж блядь хм странно как это ты не упомянул про 3 рандом в моей командевы рандомнули 2 героев и репикнули ихче ты ваще тут пишешь чето отбросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6534 11 декабря 2013 тофорева это легион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6535 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw подписывайтесь. ставьте лайкиhttp://www.lastfm.ru/user/A_few_escape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6536 11 декабря 2013 короч стриканул лузиками с парнями с трейда, потом ещё одну соло и наконец кое как прервал на дровкегорело и будет тлеть долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6537 11 декабря 2013 (изменено) вы рандомнули 2 героев и репикнули ихче ты ваще тут пишешь чето отбросикиди нахуй нулина, если ты ослепя зарандомил лешрака - и репикнул на фуруАмейзинг рандомил Дазла - оставилТитан дса - оставил какие блядь репки просто нахуй иди мразьмы играли 4х5 и вы еще сларков и вайперов понабралипросто блядь не пишите ничего. Изменено 11 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6538 11 декабря 2013 сука link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6539 11 декабря 2013 кто кого репикнул ТЫ ЧО ВАЩЕ ЕБАНАТ ?включи реплей и посмотри ебаный ты сын говнищаПОНАБРАЛИ ХАХАХАХ БЛЯТЬ пошли прям ща на вечное удаление на сфахмусор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение