MaksimKa^ #6541 11 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/417243548 завожу каточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6542 11 декабря 2013 кто кого репикнулТЫ ЧО ВАЩЕ ЕБАНАТ ?включи реплей и посмотри ебаный ты сын говнищаПОНАБРАЛИ ХАХАХАХ БЛЯТЬ пошли прям ща на вечное удаление на сфахмусор ебучийотлетаешь на 5-7 дней уебок.ну а по теме:блять фей, НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ВАЩЕ ЧМО ЕБАНОЕ ТЫ НАХУЙ НУЛИНАКАК И ТВОЯ ШАЙКА СОСТОЯЩАЯ ИЗ ХУЕСОСОВ-ДЕГРОДОВКАКОЙ НАХУЙ ТИТАН? ТОКИМОНСТА БЛЯТЬ КРИВОРУКОЕ ДЕРЕВО, О ЧЕМ ТЫ? О КАКИХ ПОТНЫХ КАТКАХРАША СЕРВЕР 5 ЕБАЛ НЕКРА АБУЗ AND NOTHING ELSE MATTERУЕБОК ЭТО ЕСЛИ ЧЕ МЕТАЛИКАблять о каком скилленахуй ты пишешь ФЭЙ НАХУЙ???? КАКОЙ СКИЛЛ СУКА)))))))) ты чо блять? ТЫ ЧО СУКА О КАКОМ СКИЛЛЕ РЕЧЬ ТО? ВЫБЛЯДОК НУЛЕВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6543 11 декабря 2013 премиум юзерясно-понятно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6544 11 декабря 2013 кто кого репикнул ТЫ ЧО ВАЩЕ ЕБАНАТ ? включи реплей и посмотри ебаный ты сын говнища ПОНАБРАЛИ ХАХАХАХ БЛЯТЬ пошли прям ща на вечное удаление на сфах мусор ебучий Я создал лобби, гоооооо, пасс sens-fay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6545 11 декабря 2013 sliw blad ne gani vse zaebis nahoi:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6546 11 декабря 2013 тактут начинаются разборки хуевыхя родину собрался посмотретьно если вы прям начнете гавном кидаться, то я посмотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6547 11 декабря 2013 кто кого репикнул ТЫ ЧО ВАЩЕ ЕБАНАТ ? включи реплей и посмотри ебаный ты сын говнища ПОНАБРАЛИ ХАХАХАХ БЛЯТЬ пошли прям ща на вечное удаление на сфах мусор ебучий Я создал лобби, гоооооо, пасс sens-fayподстрекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6549 11 декабря 2013 АзазаУрод на фуре 2-20 кричит.... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6550 11 декабря 2013 ну рили го на удаление, че вы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6551 11 декабря 2013 кто кого репикнулТЫ ЧО ВАЩЕ ЕБАНАТ ?включи реплей и посмотри ебаный ты сын говнищаПОНАБРАЛИ ХАХАХАХ БЛЯТЬ пошли прям ща на вечное удаление на сфахмусор ебучийотлетаешь на 5-7 дней уебок.ну а по теме:блять фей, НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ВАЩЕ ЧМО ЕБАНОЕ ТЫ НАХУЙ НУЛИНАКАК И ТВОЯ ШАЙКА СОСТОЯЩАЯ ИЗ ХУЕСОСОВ-ДЕГРОДОВКАКОЙ НАХУЙ ТИТАН? ТОКИМОНСТА БЛЯТЬ КРИВОРУКОЕ ДЕРЕВО, О ЧЕМ ТЫ? О КАКИХ ПОТНЫХ КАТКАХРАША СЕРВЕР 5 ЕБАЛ НЕКРА АБУЗ AND NOTHING ELSE MATTERУЕБОК ЭТО ЕСЛИ ЧЕ МЕТАЛИКАблять о каком скилленахуй ты пишешь ФЭЙ НАХУЙ???? КАКОЙ СКИЛЛ СУКА)))))))) ты чо блять? ТЫ ЧО СУКА О КАКОМ СКИЛЛЕ РЕЧЬ ТО? ВЫБЛЯДОК НУЛЕВОЙ сори а вообще, ты кто? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6552 11 декабря 2013 Сенс, не играй , 1х1 для хуесосов и пидаров bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6553 11 декабря 2013 проебал на финдалекакого-то хуй пинг 216 был Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6554 11 декабря 2013 хуя, заметил премов развелось просто ппц сколько.Подгоните мне пацыки прем, гараж почекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6555 11 декабря 2013 проебал на финдалекакого-то хуй пинг 216 был кул койлил небось с делеем в 2 секунды))0 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6556 11 декабря 2013 10 дней27 проеба 13 побед Пукан горит, потушить не могу, вот и проебую хелп гайс. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6557 11 декабря 2013 хуя, заметил премов развелось просто ппц сколько.Подгоните мне пацыки прем, гараж почекаюджаст эррора попросион тебе купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6558 11 декабря 2013 хуя, заметил премов развелось просто ппц сколько.Подгоните мне пацыки прем, гараж почекаюджаст эррора попросион тебе купитпопросил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6559 11 декабря 2013 (изменено) хуя, заметил премов развелось просто ппц сколько.Подгоните мне пацыки прем, гараж почекаюты сегодня в лп играл зевсом в 4 ебала с анонами на дб? Изменено 11 декабря 2013 пользователем 23q Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6560 11 декабря 2013 Сенс, не играй , 1х1 для хуесосов и пидаровда понятно что никто не будет игратьче гонишь чтолиэто ж ваще мусор прост забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение