Shyoulolz #6921 11 декабря 2013 зачем мне что то покупать если мне неудобно играть на широкоэкранном ?)))я хз если ты в доту из-за птичек и воды переливающейся играешь,то ты даун получаетсяваще не понимаю таких как ты =)так-то птички классные, в игре сразу хорошая атмосфера становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6924 11 декабря 2013 зачем мне что то покупать если мне неудобно играть на широкоэкранном ?)))очень толстооченьиграть в дотку на 4:3 у меня глаза разбегаются на большом экранехз ну просто дело привычки = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6925 11 декабря 2013 (изменено) Всякие старые айпиэс неки 4х3 изи дадут просраться всякому современному широкоформатному ширпотребу.Ну и блять покупать комп ЧТОБЫ ШЛИ ИГРЫ ну блять если не прямо 24/7 задрот и денег не охуллиард лучше на другое развлечение пустить. Изменено 11 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6926 11 декабря 2013 бристлбек имбище пиздецздарова павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6927 11 декабря 2013 зачем мне что то покупать если мне неудобно играть на широкоэкранном ?)))очень толстооченьиграть в дотку на 4:3 у меня глаза разбегаются на большом экранехз ну просто дело привычкия не верю, что ты не троллишь, потому что иначе быть не можетникаквообще никакесть те кто играют на 4 3 потому что у них нет выборано утверждать что 16 9 < 4 3 это что то просто из раздряда охуенных историй, если учесть. что САМА ИГРА заточена под 16 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6928 11 декабря 2013 Стас братан. дай ссылку на джекаса этог .ака. задрот ембера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6930 11 декабря 2013 агана шлюх тамна баб лёгкого поведенияна путан ещё можнокороче нахуй плиз это туданамра спс за сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6931 11 декабря 2013 Стас братан. дай ссылку на джекаса этог .ака. задрот ембера!http://dotabuff.com/players/26771994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6932 11 декабря 2013 зачем мне что то покупать если мне неудобно играть на широкоэкранном ?)))очень толстооченьиграть в дотку на 4:3 у меня глаза разбегаются на большом экранехз ну просто дело привычкия не верю, что ты не троллишь, потому что иначе быть не можетникаквообще никакесть те кто играют на 4 3 потому что у них нет выборано утверждать что 16 9 < 4 3 это что то просто из раздряда охуенных историй, если учесть. что САМА ИГРА заточена под 16 9пиздос, когда не было ноута играл на 4:3 ))) сначала было привычно, но если сейчас запустить, то ультра хуйня... не понимаю как альтаода( парень из элитной части ) мог играть на таком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6933 11 декабря 2013 зачем мне что то покупать если мне неудобно играть на широкоэкранном ?)))очень толстооченьиграть в дотку на 4:3 у меня глаза разбегаются на большом экранехз ну просто дело привычки был тоже 4-3 всегда, никогда не играл на широкомпоставил широкоэкранный, через пару игр казалось что всю жизнь на нем играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6934 11 декабря 2013 зачем мне что то покупать если мне неудобно играть на широкоэкранном ?)))очень толстооченьиграть в дотку на 4:3 у меня глаза разбегаются на большом экранехз ну просто дело привычкия не верю, что ты не троллишь, потому что иначе быть не можетникаквообще никакесть те кто играют на 4 3 потому что у них нет выборано утверждать что 16 9 < 4 3 это что то просто из раздряда охуенных историй, если учесть. что САМА ИГРА заточена под 16 9да я не говорю что это лучшевсю свою жизнь сколько есть ПК играю на 4:3у меня есть ноут 16:9 и характеристики лучше во много разно просто не могу на нем играть и всё. = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6935 11 декабря 2013 Стас братан. дай ссылку на джекаса этог .ака. задрот ембера!http://dotabuff.com/players/26771994пиздец, зверь какой-то. уже 235 игр сыграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6936 11 декабря 2013 играю на квадрате и доволентолько обзор меньше 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6937 11 декабря 2013 зачем мне что то покупать если мне неудобно играть на широкоэкранном ?)))очень толстооченьиграть в дотку на 4:3 у меня глаза разбегаются на большом экранехз ну просто дело привычкия не верю, что ты не троллишь, потому что иначе быть не можетникаквообще никакесть те кто играют на 4 3 потому что у них нет выборано утверждать что 16 9 < 4 3 это что то просто из раздряда охуенных историй, если учесть. что САМА ИГРА заточена под 16 9да я не говорю что это лучшевсю свою жизнь сколько есть ПК играю на 4:3у меня есть ноут 16:9 и характеристики лучше во много разно просто не могу на нем играть и всё.хуево тебе в дотку играть когда у тебя карта по 10% с каждой стороны урезана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #6938 11 декабря 2013 играю на квадрате , но с прямоугольным 16:10 с полосками сверху и снизу , хочу блекбери экран но пока нет денег :< steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6939 11 декабря 2013 шарлей тоже рассказывал както шо на квадрате))) типа он мид и его двое по реке по вардам идут ганг и килл егону типа поцы я их не видел у меня квадрат обзор меньше .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6940 11 декабря 2013 играю на квадрате , но с прямоугольным 16:10 с полосками сверху и снизу , хочу блекбери экран но пока нет денег :<типо с кпк вставить хочешь? так не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение