foxster #7321 11 декабря 2013 я фанат твой дрuдуху разmотал rж nrr разmатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7322 11 декабря 2013 Ну скинь еще раз а то не все увидели что ты никича победил в 4 ебалаблядская падла)_хуй соси, посмотри кол-во игр этих поцанов --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7323 11 декабря 2013 Лучше быть обоссаным уебком как вова, чем играть в команде с пгг.нахуя этот зашквар вбрасывать? пиздец блять ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7324 11 декабря 2013 Ты чо на валодю nrr?Mожет те ебало разбuть ?nездос донт овн nлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #7325 11 декабря 2013 Ну скинь еще раз а то не все увидели что ты никича победил в 4 ебалаблядская падла)_хуй соси, посмотри кол-во игр этих поцанов Ты играешь с нового аккаунта со своими уебками.Ты имеешь винрейт 56%Ты 4 страницы визжишь от радости, что игру выиграл. Ты вообще понимаешь, насколько это эпичный зашквар.Шестерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7326 11 декабря 2013 Ты чо на валодю nrr?Mожет те ебало разбuть ?nездос донт овн nлстебя не заебало язык переключать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7327 11 декабря 2013 mне nохуй ты фашuст консерватор камуняка лаф сосать nuсечку лафroмать на рубике хочу в коmанду с nггон джебошuт наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7328 11 декабря 2013 фокстер ты забыл свое место? (у параши) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7329 11 декабря 2013 изи отовнили гладакрипы еще не вышлиа они уже сдались :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7331 11 декабря 2013 молил кхона задоджить навернсоси даун плес)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7332 11 декабря 2013 )))))))))))))))))))))))))))))рандомный даун на мипо. чон задоджил. че не так тебе опять????????м, мразь? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7333 11 декабря 2013 Ребят, вам не надоело оскорблять друг друга? от вас один негатив. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7334 11 декабря 2013 Лучше быть обоссаным уебком как вова, чем играть в команде с пгг.нахуя этот зашквар вбрасывать? пиздец блять )хз гай он играет нормик кв и виныч игроков которых знают всевполне успешная гама, можно смело выебыватьсяа что ты сделал в "Защита Древних"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7335 11 декабря 2013 (изменено) Лучше быть обоссаным уебком как вова, чем играть в команде с пгг.нахуя этот зашквар вбрасывать? пиздец блять )хз гай он играет нормик кв и виныч игроков которых знают всевполне успешная гама, можно смело выебыватьсяа что ты сделал в "Защита Древних"?? вообще, Про игроки делают сэты от своего имени, шмотки там, стримы розыгрыши.просто я не понял, что он сделал? выиграл в одну игру? ну сотни тысяч человек выигрывают каждый день овер 9000 игр. Изменено 11 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7336 11 декабря 2013 Ну скинь еще раз а то не все увидели что ты никича победил в 4 ебалаблядская падла)_хуй соси, посмотри кол-во игр этих поцанов Ты играешь с нового аккаунта со своими уебками.Ты имеешь винрейт 56%Ты 4 страницы визжишь от радости, что игру выиграл. Ты вообще понимаешь, насколько это эпичный зашквар.Шестерочкаэтм уебки играют в доту 1 месяц, и играют получше тебя соси хуй выблядок криворукий --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7337 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7338 11 декабря 2013 а щас рандомный паджик фидит собой, фидит курами и офк эти ублюдки будут выебываться, что изи победка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7339 11 декабря 2013 спирит пиздец расстраиваетпо кд в енеми пике steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7340 11 декабря 2013 хуле на братана моего выебываешься падаль 0-40 в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение