endlessssss^ #7341 11 декабря 2013 я тож хорошие кланворы играю DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7342 11 декабря 2013 а щас рандомный паджик фидит собой, фидит курами и офк эти ублюдки будут выебываться, что изи победка)))))))вы оба зря выебываетесь победками в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7343 11 декабря 2013 вова чо мне куру не покупаешь больше на шейкере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7344 11 декабря 2013 (изменено) забавная хуйнязаходишь в дотан, у тя инвайт от двух пати по 4 человека. Потом смотришь игру и оказывается что они друг против друга играют, а я все инвайты отменил. паджик на рандоме под пивас играет Изменено 11 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7345 11 декабря 2013 забавная хуйнязаходишь в дотан, у тя инвайт от двух пати по 4 человека. Потом смотришь игру и оказывается что они друг против друга играют, а я все инвайты отменил. паджик на рандоме под пивас играетebat trol9ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #7347 11 декабря 2013 я тож хорошие кланворы играюМАЛОЙ УХАДИ НАХУЙ ПАКА КАЛБАСОЙ НЕ ОТПИЗДИЛ мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7348 11 декабря 2013 i tut zna4et 9 takou c licom tpol9..... :trollface:kanew pon9l ne goni beca epta naxyu bl9t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7349 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7350 11 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/418238110фанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7351 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы.ты сын бляди а он топ игрок,усёк раздницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7352 11 декабря 2013 0 14 изи вин не вижу разнецыпоцоны походу он слепойзапомнил куда надо тыкать на точпаде чтоб в крипов в лесу попастьзапоснил где товераи пушит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7353 11 декабря 2013 0 14 изи вин не вижу разнецыпоцоны походу он слепойзапомнил куда надо тыкать на точпаде чтоб в крипов в лесу попастьзапоснил где товераи пушитты затролен хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7354 11 декабря 2013 вин/луз-покс вообщеэто все детские игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7355 11 декабря 2013 (изменено) он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы.ты сын бляди а он топ игрок,усёк раздницу?Увидимся через неделю, петушок Изменено 11 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7356 11 декабря 2013 гнобят на лайнах по кд. уебки вынуждают идти за АнтиМага в лес, с 1го лвла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7357 11 декабря 2013 фай вбрасывай гайд уже, заебалили профиль открой, сам реплеи глянупару каток как крыса поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7358 11 декабря 2013 фай вбрасывай гайд уже, заебалили профиль открой, сам реплеи глянупару каток как крыса поиграюдобавь в стимея могу одну катку щас сыгратьты на овчарке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7359 11 декабря 2013 фэй ты уёбокбез шуток тролинга хейта или чего то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение