fayde #7361 11 декабря 2013 фэй ты уёбокбез шуток тролинга хейта или чего то в этом родену и почему я уебок? аргументируй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7362 11 декабря 2013 фурион с доминатором/некрами - соу хард гейминг, тяжелый для понимания и требующий гайда Лучше выложите кто-то на тему "как не умереть 14 раз за 40 минут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7363 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы.веселый ты пареньвсегда себе ищешь противника послабее? потупее? менее организованного?лишь бы полегче былослабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #7364 11 декабря 2013 фай вбрасывай гайд уже, заебалили профиль открой, сам реплеи глянупару каток как крыса поиграюдобавь в стимея могу одну катку щас сыгратьты на овчаркене, я на нем хуево играю, не буду катку руинитьщас добавлю, если играть этой стратой фурионом будешь - скажи, погляжу фурион с доминатором/некрами - соу хард гейминг, тяжелый для понимания и требующий гайда Лучше выложите кто-то на тему "как не умереть 14 раз за 40 минут"да там некоторые писали, что после доминирования крипа бекдор один хуй работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7365 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы.веселый ты пареньвсегда себе ищешь противника послабее? потупее? менее организованного?лишь бы полегче былослабакя где-то что-то такое говорил? ткни меня лицом где я говорил что выбираю слабых противников. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #7366 11 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/418253992 не почувствовал стак азиатов По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7367 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы.веселый ты пареньвсегда себе ищешь противника послабее? потупее? менее организованного?лишь бы полегче былослабакя где-то что-то такое говорил? ткни меня лицом где я говорил что выбираю слабых противников.ну ты же не видишь разницы между нубской паб гамой и потным кланворчекомочевидно, что ты играешь пабосик 24/7 и при этом считаешь себя приличным дотерком, фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7368 11 декабря 2013 ты долбаеб на форуме prodota.ru? - да, думаю не нужно объяснять почему.ты лошок в доте? - да, можешь опровергнуть (нет, не можешь, ты же калоед в пабчике 0-12 в каждой игре хех.)запихивай и жуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7369 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы.веселый ты пареньвсегда себе ищешь противника послабее? потупее? менее организованного?лишь бы полегче былослабакя где-то что-то такое говорил? ткни меня лицом где я говорил что выбираю слабых противников.>ну ты же не видишь разницы между нубской паб гамой и потным кланворчекомблядь АХАХАХАХА если у тебя каждая паб игра - нубская, то я тебе не смогу помочь, сори.>очевидно, что ты играешь пабосик 24/7 и при этом считаешь себя приличным дотерком, фу таким бытьГде я играю 24\7? где я такое говорил? почему ты так решил?и где я говорил что я считаю себя дотером?пиздец нахуй ты сочиняешь на ходу, бред несешь. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7370 11 декабря 2013 (изменено) фау хочу попасть тебе в подпись зайка Изменено 11 декабря 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #7371 11 декабря 2013 чет изи на балыче с некрачами [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7372 11 декабря 2013 он играет хорошие кланворы, а ты гоняешь пабчики, как те такое?одно и то же. Игра как игра, хостится на серверах Вальв, работает по тем же алгоритмам что и паб-игра.столько же вышек, крипов, рун, рошанов и так далее.Не вижу разницы.веселый ты пареньвсегда себе ищешь противника послабее? потупее? менее организованного?лишь бы полегче былослабакя где-то что-то такое говорил? ткни меня лицом где я говорил что выбираю слабых противников.>ну ты же не видишь разницы между нубской паб гамой и потным кланворчекомблядь АХАХАХАХА если у тебя каждая паб игра - нубская, то я тебе не смогу помочь, сори.>очевидно, что ты играешь пабосик 24/7 и при этом считаешь себя приличным дотерком, фу таким бытьГде я играю 24\7? где я такое говорил? почему ты так решил?и где я говорил что я считаю себя дотером?пиздец нахуй ты сочиняешь на ходу, бред несешь.между паб гамкой и кланворчеком есть огромная разница челик заовнил более-менее именитых игроков на кланворетоесть прям пять на пять, без рандомчиковбез хуевых геров вроде земляной хуйнивсе потеют на победку а ты такой "ОХОХО ЗАШКВАР", да сосни ты хуйца, пабная гнилота, умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7373 11 декабря 2013 чет глАд опять говнеца навернул3-0 за сегодня))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7374 11 декабря 2013 Сегодня кстати обновлю подпись, еще больше эпека.стэй турнед Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7376 11 декабря 2013 ой троляка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7377 11 декабря 2013 ты долбаеб на форуме prodota.ru? - да, думаю не нужно объяснять почему.ты лошок в доте? - да, можешь опровергнуть (нет, не можешь, ты же калоед в пабчике 0-12 в каждой игре хех.)запихивай и жуй молчаты че выебуешьсятебя с пд удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7378 11 декабря 2013 Сегодня кстати обновлю подпись, еще больше эпека.стэй турнедя там буду? ^^ Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7379 11 декабря 2013 Расскажу как я как то играл клан вар с пдМне дали ебаного лон друида и сказали фармить, потом просто убивал райткликом, враги наихуевые, моя команда чуть получшеКлан вары это хуйня, играйте паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение