crz/ #7981 12 декабря 2013 нихуя тут раскудахтались епта --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7982 12 декабря 2013 (изменено) бон аппетито поваренок опять бушует , гайз кто забыл закрыть окно в макдаке после заказа , поваренок гавкает Изменено 12 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7984 12 декабря 2013 быстрее хуган давай лучше :limon: :avtorklif: что ты несешь выродок конченый,ты всем лижешь очко и все это знают выблядос тупой,лизал очко фну по кд добавлялся в стим кидал ему пати,после того как он нахуй тебя послал выблядка криворукого ты его хейтеришь.При мне было в скайпе как он выебал твою мать, ты даже не ответил ни чё выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7985 12 декабря 2013 (изменено) хз что там тяжёлого пару койлов раздать вот переластхитить посложнее имхо))ну вот короче ты не правну я написал имхо по себе сужу,я вообще не задр мидану я написал не прав, а если бы не было имхо, то я бы послал тебя нахуй, выебал БЫ твою мамашу и т.д. и т.п.. Изменено 12 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7986 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/93827264/matches не узнаю бля мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7987 12 декабря 2013 нет , я его ещё на пд капе заткнул после чего он начал гневатся , он просто ебанная некому ненужное существо плаксивое , ещё впридачу уродливое в реале . Ну типо дабл зашквар. Хотел бы я и на тебя посмотреть хуганчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7988 12 декабря 2013 вспомнить твоего рикимару или твоего сфа вс шейкера лвл 1? или сфа когда ты за меня попался??БЛЯДЬ ТЫ ДАУН?ЧЁ ПЛОХОГО РИКИМАРУ ФЕЙЗЫ СОБРАТЬ ДАУН ЕБАНЫЙ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ КОГДА ТЫ ЮЗАЕШЬ ФЕЙЗЫ ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ИНВИЗА ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7989 12 декабря 2013 Ладно петушки я щас ммчик потом мин через 40 продолжим наш банкетик , оставайтесь тут поваренок и хуганчик мамкин выкидыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7990 12 декабря 2013 заткнул чем?сказал хватит ныть?эпекхватит опять хуйнюхочешь что-то доказатьсоздаю лобби и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7991 12 декабря 2013 (изменено) нахуя мне играть с тобой выблядос уродливый? ответишь сыграем , нет можешь отсосать хуй, как обычно у тебя выходит по жизни Изменено 12 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7992 12 декабря 2013 Ладно петушки я щас ммчик потом мин через 40 продолжим наш банкетик , оставайтесь тут поваренок и хуганчик мамкин выкидышзачем ты пишешь че то не понимаю,все знают что ты долбоёб отбитый и что ты играть не умеешь кусок говна ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7993 12 декабря 2013 (изменено) кококо попади с 300 без слуг на 1 хоть раз за ласт месяц идиот . все через 40 мин засекай встретимся тут . Будь 1 не зови слуг на помощь :lol: Изменено 12 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7994 12 декабря 2013 на что ответить?что ты несешь?фотки еще пофорсигде мне 15 летдодик)въебал хугану с бустом в пол лвлаа мне ваще въебал в дерьмище около 10+ игротлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7995 12 декабря 2013 кококо попади с 300 без слуг на 1 хоть раз за ласт месяц идиот . все через 40 мин засекай встретимся тут .еблан безмозглый давно забил на доту,похуй на эти первые страницы,за ласт месяц +80 ливов и как то похуй кококо попади с 300 без слуг на 1 хоть раз за ласт месяц идиот . все через 40 мин засекай встретимся тут . Будь 1 не зови слуг на помощь :lol: и причем тут вообще первая страница еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7996 12 декабря 2013 Даун жаскас не в игноре, вот это зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7997 12 декабря 2013 Хуган хоть и уебан, но он же выиграл, как можно дальше говорить, что он лс и флеймить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8000 12 декабря 2013 хуган нормальный пачан вроде быполучше 90% юзеров продотыи получше топ отброса джека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение