devianse #8001 12 декабря 2013 что?Межган :lol:затраллёван на много процентав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #8002 12 декабря 2013 жаскас опять всосал? выблядок http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8003 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/419047522абузили кда под фонтаноммне стыдна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8004 12 декабря 2013 оооооо фнты видимо не замечаешь что они ведут себя практически идентично НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8005 12 декабря 2013 чето изи разъебал на зеусеофк против меня ТА шлюха денаила все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8006 12 декабря 2013 (изменено) что?Межган :lol:затраллёван на много процентавда я знал что ты мя игнорить не будешь мы ведь еще с икупа вместе Твоя музыкальная совместимость с devianse92 СУПЕРВас объединяет любовь к Rise Against, Black Sabbath, Led Zeppelin, Pink Floyd и Iron Maiden. Изменено 12 декабря 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8007 12 декабря 2013 оооооо фнты видимо не замечаешь что они ведут себя практически идентичногде мой даггер на сларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8008 12 декабря 2013 оооооо фнты видимо не замечаешь что они ведут себя практически идентичновозможно у хугана с пунктуальностью проблемы))но он отвечает за свои слована ветер не бросаеткак это делает мистер джеккоторый на деле хуи сосётда и на форуме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8009 12 декабря 2013 Ладно пока ищется гамза можно написать Что то у мистера зенерита(который даже жеку затмил) полыхает . Хз принеси иди мне салат картошку и чай . Дальше хуган ну тут все без слов ясно ( породия ) уровень владика\урагана (потолок) Дальше хуган я же просил приходи 1 без слуг своих с кда1 0 10 лич 15 ммин нет сапога . Ну этот поц вообще типо низший , вот люди ходят по нему чтоб в говно не наступать а он в говне по горло и ему нравится ( ну ещё хугану служит 200 игр подряд в лп в 5)) (уровень висп урса бруда) ну окроче самый отброс Ладно гайз гамза началась смотрите меня на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8010 12 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186340Кто там просил допилить лайнинг и тайминги - сделано, теперь еще и гайдик как вырубать деревья. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8012 12 декабря 2013 что?Межган :lol:затраллёван на много процентавда я знал что ты мя игнорить не будешьмы ведь еще с икупа вместеТвоя музыкальная совместимость с devianse92 СУПЕРВас объединяет любовь к Rise Against, Black Sabbath, Led Zeppelin, Pink Floyd и Iron Maiden.ну ващет я те скинул пикчу, где ты в игнореэто не фаташоп ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8013 12 декабря 2013 чето изи разъебал на зеусеофк против меня ТА шлюха денаила все что можноХз, пикаю иногда та чтобы фри птс завезти, сразу дс против меня залетает и еще ему хелпа в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8014 12 декабря 2013 Такие выродки лсные, просто пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8015 12 декабря 2013 чето изи разъебал на зеусеофк против меня ТА шлюха денаила все что можноХз, пикаю иногда та чтобы фри птс завезти, сразу дс против меня залетает и еще ему хелпа в мид. ну мне тоже нравится изи катки за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8016 12 декабря 2013 на первой джекзаебал хуй сосатькак владос а не вэйтне видно тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8017 12 декабря 2013 Бля, ща какой-то даун добавился, говорит я не лс, у меня на майдотаскилс 1700 птсов, пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8018 12 декабря 2013 кто будет играть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8020 12 декабря 2013 какие нахуй гайды по фуриону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение