SkillzR #8101 12 декабря 2013 за меня дауны общаются на непонятном языкено взяли хороший пика против меня магнус с ником СТРАЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8105 12 декабря 2013 оставалась одна игра и дауны зарепортили за то что я мид написал гы ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8106 12 декабря 2013 ))блять помню я проиграл с подливой когда какой то русский уебок который не может в инглиш написал HI MOTHER (привет маме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8107 12 декабря 2013 даня это пиздецлудшний игрок снг а может даже и мирапозитивный в жизни и потный в доту+играет в нави в лудшей оргонизации мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8108 12 декабря 2013 Ебать тиммейтов полные хуесосы http://dotabuff.com/matches/419106143 у пацана тысяча побед 51,65% винрейт бх на втором месте ,так этот еблан даже бкб не купил , ОХУЕТЬ!ты его кда видел, он блять уебан тотал ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8109 12 декабря 2013 ))блять помню я проиграл с подливой когда какой то русский уебок который не может в инглиш написал HI MOTHER (привет маме)че зделал?проиграл с подливай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8110 12 декабря 2013 ))блять помню я проиграл с подливой когда какой то русский уебок который не может в инглиш написал HI MOTHER (привет маме)че зделал?проиграл с подливай?вголас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8111 12 декабря 2013 выиграл каким-то даунам каточку. хз даже. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8112 12 декабря 2013 ))блять помню я проиграл с подливой когда какой то русский уебок который не может в инглиш написал HI MOTHER (привет маме)че зделал?проиграл с подливай?вголас))))horosh fastslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8113 12 декабря 2013 чё за подлива ? о чём речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #8114 12 декабря 2013 пацаны кто сможет хотя бы в фрапсе момент запечатлеть момент вообщем бегу убиваю юру в соло бегу дальше чуствую инвиз инвокера , даю стрелу убиваю не срочно, но нужно плз sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8115 12 декабря 2013 пацаны кто сможет хотя бы в фрапсе момент запечатлеть момент вообщем бегу убиваю юру в соло бегу дальше чуствую инвиз инвокера , даю стрелу убиваю не срочно, но нужно плз давай мнея уже делал мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8116 12 декабря 2013 пацаны кто сможет хотя бы в фрапсе момент запечатлеть момент вообщем бегу убиваю юру в соло бегу дальше чуствую инвиз инвокера , даю стрелу убиваю не срочно, но нужно плз давай реплей сделаю, только в не особо крутом качествеsteam:/test_me Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #8117 12 декабря 2013 пацаны кто сможет хотя бы в фрапсе момент запечатлеть момент вообщем бегу убиваю юру в соло бегу дальше чуствую инвиз инвокера , даю стрелу убиваю не срочно, но нужно плз fraps скачай уебок и нажми Ф9 пойдет запись реплея потом еще раз Ф9 и сохраняешь, что сложного сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8118 12 декабря 2013 (изменено) чё за подлива ? о чём речь вообще не знаю.. Изменено 12 декабря 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #8119 12 декабря 2013 пацаны кто сможет хотя бы в фрапсе момент запечатлеть момент вообщем бегу убиваю юру в соло бегу дальше чуствую инвиз инвокера , даю стрелу убиваю не срочно, но нужно плз fraps скачай уебок и нажми Ф9 пойдет запись реплея потом еще раз Ф9 и сохраняешь, что сложного сукану как бы комп слабый жри говнобез тебя бы уже давно сделал, а не просил бы клоун ебанный sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8120 12 декабря 2013 чё за подлива ? о чём речь вообще говно жопа понос НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение