HUGAN #8341 12 декабря 2013 че за наплыв веток и петушковя удалил акк с 50000 постов, проблемы?слился на сфе из-за лагов + солнце слепило. вообще, блять, в своём уме? ты кто? батя твой. Иван Василич. Здарова, сынахахахахаххаааа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8342 12 декабря 2013 лол епта блядь, у меня щас знакомый играет в стаке с этим вд можешь удалять егоя его и не добавлял, он на алхимике играет, стоит смотрит в кого стан давать когда уже 2 секунды, тем временем слардар умирает перед ним --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8343 12 декабря 2013 стриканул на тусике 4 победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8344 12 декабря 2013 Я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении.Всех,повторяю ВСЕХ нужно убрать, либо очень жёсткий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой. Но пока, естественно, у меня ничего нет, и ничего я сделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8345 12 декабря 2013 Я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении.Всех,повторяю ВСЕХ нужно убрать, либо очень жёсткий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой. Но пока, естественно, у меня ничего нет, и ничего я сделать не могу.лалка ибаная, азазазазаз --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8346 12 декабря 2013 лозя не рофлань плиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8347 12 декабря 2013 типичный кэрри игрок в моей команде :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8349 12 декабря 2013 блять, я же попался 2 раза против 1-х и тех жеhttp://dotabuff.com/matches/419269871сука! --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8350 12 декабря 2013 Я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении.Всех,повторяю ВСЕХ нужно убрать, либо очень жёсткий контроль с постоянными проверками и просмотром ненужных сообщений. Только я знаю и умею, никто абсолютно другой. Но пока, естественно, у меня ничего нет, и ничего я сделать не могу.Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8351 12 декабря 2013 И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8352 12 декабря 2013 И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь?Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8353 12 декабря 2013 Нет, вот так отвечать мне не нужно, я спрашивал серьёзно. В следующий раз не простил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #8354 12 декабря 2013 Веточки совсем охуели, не выебывайтесь суки а то пиздец вам мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8355 12 декабря 2013 И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь?Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.вытащи меня пож-та --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8356 12 декабря 2013 чето размотал на енигме без единого блекхола за игру (хотя 1 был) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8357 12 декабря 2013 И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь?Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.вытащи меня пож-та Нет, ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Мне не нравится по большей части что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #8358 12 декабря 2013 (изменено) че то короче вторая катка изи шмизиhttp://dotabuff.com/matches/419379867просто енеми сборная вратарей всем спокойной Изменено 12 декабря 2013 пользователем tiqa sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #8359 12 декабря 2013 http://www.twitch.tv/versuta горит + сосет есть на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение