Гость VOVAN_URAGAN #1081 6 декабря 2013 Как бабки на доте зарабатывать?есть советы у кого?друзей геймеров нет,сам блять не очень так по играм прусь,но в доту ебашу пиздец чет,могу норм,играй на аме разноси джеди етеб по 10рубасов за гейм будет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1083 6 декабря 2013 на безликом проебал пздц не позорь воида, слабак.это ты его позоришь, слабый уебок У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1084 6 декабря 2013 ну можно диретайд плейможно на сфах на раркиили ставить ставкиеще можно в старсериюно там денег нет чисто поебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1085 6 декабря 2013 нассыте джедаю на ебальник кто-нибудь плз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1086 6 декабря 2013 нассыте джедаю на ебальник кто-нибудь плзза премиум только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #1087 6 декабря 2013 на безликом проебал пздц не позорь воида, слабак.это ты его позоришь, слабый уебок норм кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1088 6 декабря 2013 ну можно диретайд плейможно на сфах на раркиили ставить ставкиеще можно в старсериюно там денег нет чисто поебатсякак ебаца без денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1089 6 декабря 2013 ГОВОРИТ ХУЕСОС С СИБЕРИЕЙ В2 А НУ ДА ДОНЬКА ЖЕ В НИХ ГАМАЕТ :pray: ЕБУЧИЙ ВЫСЕРОКГОВОРИ АДРЕС ЗАВТРА ПОСЛЕ КАЧАЛКИ ЗАЕДУ К ТЕБЕкиев. киберспорта арена. жду ска. возле бара. узнаешь меня я буду с денди сидетьОБОИМ ЕБАЛО НАЧИЩЮу меня синхи hd558 ахуительные ваще)))))У МЕНЯ 598 ЛЯМЗАЙ :vihui: пруф или пиздаболЧЕ ТЫ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1090 6 декабря 2013 Только я способен остановить этот магический беспредел в доте 2. Пикайте АМа и скидывайте скрины, как вы унизили магов! условие одно - во вражеской тиме должно быть не менее 3х интовиков! Вперёд! Против МАГИИ!!1Воистину зачем ты собираешь обоссаный и ненужный АМу владимир?А как же знаменитый рошан?напиши-ка, какой ИО используешь?если не сложно. на безликом проебал пздц не позорь воида, слабак.это ты его позоришь, слабый уебок ты чё ебанулся с дуба?Я топ воид ВСЕЛЕННОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1092 6 декабря 2013 бля риали у нахлабучки илитные уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1093 6 декабря 2013 ну можно диретайд плейможно на сфах на раркиили ставить ставкиеще можно в старсериюно там денег нет чисто поебатсякак ебаца без денег?я слыхалчто в хохляндииво время старладерашлюхи дают дотерам бесплатноинфа кстати соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1094 6 декабря 2013 28%кда1топвойдиди нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1095 6 декабря 2013 ну можно диретайд плейможно на сфах на раркиили ставить ставкиеще можно в старсериюно там денег нет чисто поебатсякак ебаца без денег?я слыхалчто в хохляндииво время старладерашлюхи дают дотерам бесплатноинфа кстати соточкажизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1097 6 декабря 2013 меня вова удалил за то что я не задоджил ему катку :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1098 6 декабря 2013 Просто в доту играешь,время пиздец как быстро летит и вдруг вспоминаешь,что у тебя учеба,у тебя нет девушки,а еще ты в неважной физической форме,Вот это самый пииздец,ну жизнь то идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1099 6 декабря 2013 5 игр в лп5 игр ебаного адаааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1100 6 декабря 2013 ну ты ноулайфер ебаныйв реале бы убил нахуй лох бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение