spiralx #1542 6 декабря 2013 го аналитикукак бы вы понерфили каолина, чтобы он остался нормальным героем, но не был настолько сильным в ранней игре?я бы понерфил ему урон второй и третьей способностей на первом уровне прокачкии может быть еще сделал бы сайленс от камня не стабильно 5, а от 2 до 5 в зависимости от уровнямне кажется этого было бы достаточно, потому что если прям ваще по красоте все делать, то можно на третьем уровне застанить врагов на дабле, влететь в них с сайленсом на 5 секунд, да еще и замедлить на 80% на две секундыофк какому нибудь ганкеру с мида не составит труда добить этих размятых псов, которые и так уже получили по 300 урона и еще секунды три будут в сайленсенерфа ренджа толчка 1 спела будет достаточно сделать просто разный рендж с лвлами и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1543 6 декабря 2013 вин стрик 11 на каолине надо +1 ростер и я ха4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1544 6 декабря 2013 так со всеми новыми героями случается. Говорят, что имба, потому что нихуя не знают. Течиса, наверное, все знают, поэтому можно привести аналогичный пример с ебаным фрост вирмом. Его рано или поздно введут, так там ваще все ругаться будут. А оракл, или как там его? Вешаешь инвиз на союзника и тот хуярит из инвиза. СЛарк номер два, с маленьким кулдауном = ок. Так что обращать на это внимание явно не стоит. Про то, что ты там чё-то не сделал - со многими героями ТАКЖЕ. Инвокеру скажут чё-то не прожал. фуре скажут не прилетел, энигме скажут ещё чё-то и т.д.. Долбоёбы они и в африке долбоёбы, хули их слушать вообще. не думал, что скажу такоенокаолинь - герой для дауновхватает арканов, что бы овнить всю карту и сейвить тиммейтов5 игр и ты уже на нем прозбса ты неплохо на нём играешь Ты смеешься? В момент введения оракла все будут плакать, когда вдруг твои соперники/союзники вдруг будут умирать/выживать в 3 раза быстрее, сами не понимая что происходит, либо встречаясь с гнолом, имея 3к хп, умирать от него за пол секунды, усыпив бдительность (если, конечно, она вообще была) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1545 6 декабря 2013 ебать там вутя горит ХАхахахаха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #1546 6 декабря 2013 го аналитикукак бы вы понерфили каолина, чтобы он остался нормальным героем, но не был настолько сильным в ранней игре?я бы понерфил ему урон второй и третьей способностей на первом уровне прокачкии может быть еще сделал бы сайленс от камня не стабильно 5, а от 2 до 5 в зависимости от уровнямне кажется этого было бы достаточно, потому что если прям ваще по красоте все делать, то можно на третьем уровне застанить врагов на дабле, влететь в них с сайленсом на 5 секунд, да еще и замедлить на 80% на две секундыофк какому нибудь ганкеру с мида не составит труда добить этих размятых псов, которые и так уже получили по 300 урона и еще секунды три будут в сайленсенерфа ренджа толчка 1 спела будет достаточносделать просто разный рендж с лвлами и всёну тип только под вышку не затолкнутьв двух случаях из трех ты юзаешь его для сайленса или застилить фраг, поэтому ваще же похуй его дальность бтв вышка начинает бить секунды через две только после того как закинешь врага под нееппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1547 6 декабря 2013 обоже поебать на вышку этот герой убивает любого на 3 лвле именно из за ссаного кика на пол линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1548 6 декабря 2013 вирм на фоне оракла хуйнямишган не выебывайсяну чё ты ну чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1549 6 декабря 2013 кого каолинь убивает 1х1 на 3 лвле , тот даун , истоит на 1 месте всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1550 6 декабря 2013 да я не про 1на1 :avtorklif: я про то что это слишком имбалансный гангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #1551 6 декабря 2013 обоже поебать на вышкуэтот герой убивает любого на 3 лвле именно из за ссаного кика на пол линиихуй знает, за 50 игр всего несколько раз удалось убить дауна на линии на третьем уровнено я бы и веномансером таких даунов убилони просто теряют половину хп еще до того как я хоть одну кнопку нажмухуле такого не убить?а так то чо, 300 урона весь прокаст, кд большие поначалуникого особо не удивишь такой хуйней да я не про 1на1 :avtorklif: я про то что это слишком имбалансный гангера, ты не про лайнингну тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1552 6 декабря 2013 сыграл веномансером-сапортомначинал с 1-4, замутил того, с кем стоял на лайне и решил тащить в солов итоге топ по хиродэмэджучуть не кончилкак же им приятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1553 6 декабря 2013 так что это тут у нас пидарас гоняющий пидарским героем рассуждает о чем то. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1554 6 декабря 2013 сука ну за что блять http://dotabuff.com/matches/412234084собираю рефрешер @ не даю в драке ни одного ультастою на легкой @ собираю арканы+даггерпздц))))я лузну вместе с имба спиритом А Х У Е ТЬ) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1555 6 декабря 2013 в парашу идитеэто не абстракцияораклы блять вирмы нахуй с треда 1к выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1556 6 декабря 2013 Сегодня впервые за долгое время загамзил на венике....Ебать какие у него змейки бесящие. Буду чаще брать, если нужен саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1557 6 декабря 2013 против тебя тащит, за тебя не тащитжызенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1560 6 декабря 2013 так что это тут у нас пидарас гоняющий пидарским героем рассуждает о чем то.ахахасмотриты - гондон пошол нахуйимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение