fayde #1582 7 декабря 2013 (изменено) Песик сорвался игнорь меня шлюха, все я пошел отсюда мм топик сгнилэта нюфажина хз откуда вылез 2 недели назадне обращай внимания на хуесоса Изменено 7 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1584 7 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/103119140 Есть кто играть? Нас пока 2-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1585 7 декабря 2013 я каолиню чуть чтоа то еще заовнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1586 7 декабря 2013 сука ну за что блять http://dotabuff.com/matches/412234084собираю рефрешер @ не даю в драке ни одного ультастою на легкой @ собираю арканы+даггерпздц))))я лузну вместе с имба спиритом А Х У Е ТЬ)Это ты чтоли на аве?если да, то что?Прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1587 7 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/103119140 Есть кто играть? Нас пока 2-еНичего так твой прайм начинается Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #1588 7 декабря 2013 Такое чувство что мм ебет меня в жопу сначала даун врубающий музыку в воисчат на земленом тралировал всех толкая туда суда, теперь клок ставит коги на спавн крипов в лесу, понимает что нихуя не работает и идет сосать на лайн с сапогом и щитком =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1589 7 декабря 2013 набросал список героев, от которых все в какой то момент горели за последний год:хускартрентвисптимберкаолинлайфстилерлайканамкотл+плтаксинникспрофет вот за пик любого из этих героев в какой то момент можно было получить по ебалу репорт и фразу "гг %хиронейм% пикер/райтклик мор/" хотя лично я больше всего не люблю играть против варлока, потому что он меня всегда почему то вин((9всех их понерфили. The end <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1590 7 декабря 2013 набросал список героев, от которых все в какой то момент горели за последний год:хускартрентвисптимберкаолинлайфстилерлайканамкотл+плтаксинникспрофет вот за пик любого из этих героев в какой то момент можно было получить по ебалу репорт и фразу "гг %хиронейм% пикер/райтклик мор/" хотя лично я больше всего не люблю играть против варлока, потому что он меня всегда почему то вин((9и что теперь ты все равно чмо и имбу пикаешь которую нерф не успели причем тебе за победы на ней даже не дают нихуя ладно бы ты птс абузил rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #1591 7 декабря 2013 есть ночные потные гансы? которые онли победка sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1592 7 декабря 2013 кентавр из всех самой имбой был и тралль до фиксов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1593 7 декабря 2013 спасибо вольво за уебанов в мм и за две коммонки за лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1594 7 декабря 2013 тролль и до фиксов не был имбой, вот ульта кента да есть ночные потные гансы? которые онли победкаразве в этом топике кто-то играет не на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1595 7 декабря 2013 самой имбой до фиксов была тракса после апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #1596 7 декабря 2013 набросал список героев, от которых все в какой то момент горели за последний год:хускартрентвисптимберкаолинлайфстилерлайканамкотл+плтаксинникспрофет вот за пик любого из этих героев в какой то момент можно было получить по ебалу репорт и фразу "гг %хиронейм% пикер/райтклик мор/" хотя лично я больше всего не люблю играть против варлока, потому что он меня всегда почему то вин((9всех их понерфили. The endнормальные люди еще до нерфа этих героев придрачивались против них играть и все было окгероев нерфят не столько ради нерфа как такового, просто надо же игру менять, дорабатывать и т.п.это работа я вот работал короче в коллцентре пару лет назад, так там постоянно вводились какие то изменения в процедуры обслуживания, разные матрицы депремирования и меняли скрипты на продажина деле ничего не менялось, надо было просто постоянно за этими изменениями следить и делать все немного иначе, хотя результат не менялся, только нервы всем трепали этой хуйнейпросто есть человек, который за это получает зпон не может ничего не менять, иначе он просто не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1597 7 декабря 2013 спасибо вальвнорм такебу двух даунов брудойв сложнойи у нас дисконектит пугнанорм спс вальв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1598 7 декабря 2013 вы блять учитываете что когда ланая вышла там вообще нихуя героев не было считай а она x3 сильнее была чем сейчас или квас вексовый инвокер с торнадо + емп когда ликан ебашил тоже нихуя героев не было кароче это борода васа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #1599 7 декабря 2013 у меня есть знакомые, которые даже сейчас могут получить в ебало прокаст тинкера восьмого уровня и пригоретьну а чо он тип просто подошел, нажал полторы кнопки и убил сайд лайн цмкупохуй что мидер, похуй что не стоят варды и он просто пропал с карты, а она никак на это не среагировалапохуй что их мидер нихуя не делает, инфу тоже не дал и самое главное похуй что у цмки с замакшеными новой и колбой урон почти как у прокаста тинкера, только еще замедление и нормальный дизейблона все равно будет считать, что он ваще охуел, оп, летает по карте без кд и убивает бомжей с прокаставольво фикс ит плиз, итс импосибл ту вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1600 7 декабря 2013 пошел устанавливать ) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение