batiskafff #1881 7 декабря 2013 ну а нахуя спрашиваешь если знаешь?)_ :zloy: davai bez huini, bratan :zloy: ну мне надо знать к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1883 7 декабря 2013 для тя такой)давай без хуйни, я знаю что у меня он низкиначиная от 3, если на ебошащих героях типо шторма квопы и т.д., то от 4 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1884 7 декабря 2013 ЛС посмотри)Лол жесть Надо попробовать поставить тоже надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1886 7 декабря 2013 для тя такой)давай без хуйни, я знаю что у меня он низкиначиная от 3, если на ебошащих героях типо шторма квопы и т.д., то от 4 и вышевот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1887 7 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/412646561 ezna naixe ofcfake?+anonymus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1888 7 декабря 2013 Кто кстати вчера у меня спрашивал скрин с бесплатным МХ для доты бай валве?)помню на гарене против мхашников постоянно ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1889 7 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/412646561 ezna naixe ofcfake?+anonymusnu kak fake, ne main ofc, 200 игр где-то сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1890 7 декабря 2013 (изменено) хз тут ничего не нужно ставить, просто МХ бай валве уже недели как 2 в игре и всем похуй.А вы о ранкед ММе. Изменено 7 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1891 7 декабря 2013 только что против меня играло 9 русских. куры небыло, трипл мид был. посоны 1/9 с дагоном инклюдед. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1892 7 декабря 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1893 7 декабря 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕанскилов не пускает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1894 7 декабря 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕанскилов не пускает сейчас50врная хуйня не пиши ничего пизду в блок выкидыш мамашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1895 7 декабря 2013 (изменено) ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕанскилов не пускает сейчас50врная хуйня не пиши ничего пизду в блок выкидыш мамашиностуди жопу свою чмо Изменено 7 декабря 2013 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1896 7 декабря 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕанскилов не пускает сейчас50врная хуйня не пиши ничего пизду в блок выкидыш мамашину тебя наверное 52? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1897 7 декабря 2013 а мне вот похуй на кдая ебу и мне поха меня ебут карочи3 ультаблэкхол дум и ульта лионабх оверфидна 18ой дезоль+бф такой эпик он тычку мне лион ульт и всё ахахахебал их матерей хотя нет не иххоть они и уебки тупо нажимающие кнопкиза меня ваще не нажимаюткнопак то нет выахыхзавзхаывзхыавхзыавхзтраксы хусики и прочее понерфленное дерьмо энивей за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1898 7 декабря 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕанскилов не пускает сейчас50врная хуйня не пиши ничего пизду в блок выкидыш мамашину тебя наверное 52?ты кто?выродок ебаный с аватаркой дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1899 7 декабря 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕанскилов не пускает сейчас50врная хуйня не пиши ничего пизду в блок выкидыш мамашину тебя наверное 52?ты кто?выродок ебаный с аватаркой дреданикто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1900 7 декабря 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИШЕТ НЕ УДАЕТСЯ СОЕДИНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ 2 ДЕНЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ УЖЕанскилов не пускает сейчас50врная хуйня не пиши ничего пизду в блок выкидыш мамашину тебя наверное 52?ты кто?выродок ебаный с аватаркой дредауспокойся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение