Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Погода

Рекомендованные сообщения

(изменено)

знакомый работает в области гидрометеорологии, говорит что все эти якобы прогнозы на 5-10 дней вперёд полная хуйня, их почти на угад хуярят, невозможно предсказать точно погоду на столько дней вперёд, максимум на день-два вперёд, и то результат оставляет желать лучшего, поэтому фактическая температура воздуха и радар показывающий выпад осадков это всё что нужно :nate:

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

2-3 дня я сам нагадаю епт

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал зачем это делать. Оделся и пошел. +/-3..5 градусов роли вообще не играют. Иногда даже с отвращением смотрю на то, как какой нибудь знакомый смотрит на мобиле погоду и температуру, перед выходом. Как старухи, аж противно, фу блять

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

2-3 дня я сам нагадаю епт

vanga.jpg

ну они типо этот шарик пускают :trollface: чтобы погоду замутить, но он не даёт данные на 10 дней вперёд, я хз зачем в нете висят типо прогнозы на 10, 15 дней вперёд, это же такой развод людей

Поделиться сообщением

радар какой то :palevo:

температуру узнаю по телеку, так же выхожу на балкон, посмотреть, не капает ли дождик.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Никогда не понимал зачем это делать. Оделся и пошел. +/-3..5 градусов роли вообще не играют. Иногда даже с отвращением смотрю на то, как какой нибудь знакомый смотрит на мобиле погоду и температуру, перед выходом. Как старухи, аж противно, фу блять

что плохого в этом?

elo18.png

Поделиться сообщением

определяю по народным приметам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

позавчера было -1

вчера +10

подколбашивает на стиле

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

как только выхожу издому, так сразу узнаю погоду, только это бывает редко, так что плевать

Поделиться сообщением

что плохого в этом?

Да в том то и дело, что я сам не могу словами ясно выразить что меня в этом раздражает. Для меня это мелочь, ничто, а для остальных это значимая вещь, за которой нужно следить и я этого не понимаю

Поделиться сообщением

завожу пахана мэрс, на пульте у сиги всё сразу показывается, дорого и сердито :rickroll:

Поделиться сообщением

завожу пахана мэрс, на пульте у сиги всё сразу показывается, дорого и сердито :rickroll:

ой не пизди, ты за герпесом не видишь ничиво

имбирь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...