NovicE #21 6 декабря 2013 (изменено) знакомый работает в области гидрометеорологии, говорит что все эти якобы прогнозы на 5-10 дней вперёд полная хуйня, их почти на угад хуярят, невозможно предсказать точно погоду на столько дней вперёд, максимум на день-два вперёд, и то результат оставляет желать лучшего, поэтому фактическая температура воздуха и радар показывающий выпад осадков это всё что нужно Изменено 6 декабря 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #22 6 декабря 2013 (изменено) 2-3 дня я сам нагадаю епт Изменено 6 декабря 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #23 6 декабря 2013 (изменено) Никогда не понимал зачем это делать. Оделся и пошел. +/-3..5 градусов роли вообще не играют. Иногда даже с отвращением смотрю на то, как какой нибудь знакомый смотрит на мобиле погоду и температуру, перед выходом. Как старухи, аж противно, фу блять Изменено 6 декабря 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #24 6 декабря 2013 2-3 дня я сам нагадаю епт ну они типо этот шарик пускают чтобы погоду замутить, но он не даёт данные на 10 дней вперёд, я хз зачем в нете висят типо прогнозы на 10, 15 дней вперёд, это же такой развод людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #25 6 декабря 2013 радар какой то температуру узнаю по телеку, так же выхожу на балкон, посмотреть, не капает ли дождик. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #26 6 декабря 2013 Никогда не понимал зачем это делать. Оделся и пошел. +/-3..5 градусов роли вообще не играют. Иногда даже с отвращением смотрю на то, как какой нибудь знакомый смотрит на мобиле погоду и температуру, перед выходом. Как старухи, аж противно, фу блятьчто плохого в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 6 декабря 2013 определяю по народным приметам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 6 декабря 2013 позавчера было -1вчера +10 подколбашивает на стиле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #30 6 декабря 2013 как только выхожу издому, так сразу узнаю погоду, только это бывает редко, так что плевать Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #31 6 декабря 2013 Никогда не понимал зачем это делать. Оделся и пошел. +/-3..5 градусов роли вообще не играют. Иногда даже с отвращением смотрю на то, как какой нибудь знакомый смотрит на мобиле погоду и температуру, перед выходом. Как старухи, аж противно, фу блятьчто плохого в этом?Да в том то и дело, что я сам не могу словами ясно выразить что меня в этом раздражает. Для меня это мелочь, ничто, а для остальных это значимая вещь, за которой нужно следить и я этого не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #32 6 декабря 2013 завожу пахана мэрс, на пульте у сиги всё сразу показывается, дорого и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 6 декабря 2013 завожу пахана мэрс, на пульте у сиги всё сразу показывается, дорого и сердито ой не пизди, ты за герпесом не видишь ничиво Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение