Layzerg #21 6 декабря 2013 я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было похоже твою мамку посетили два разных дотера.второй был болезнымэто всё индивидуально йобаная ты жертва абортадай угадаютебя твоя мамаша частенько особенным называет? не чаще чем я мажу твоё очко сгущёнкойплз прекрати слизывать сгущёнку с моей жопы Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #22 6 декабря 2013 немного пояндерил брату на лицо и у того вылез герпесхуй знаит что делать то типерь Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #23 6 декабря 2013 ну как бы мы идём на тусовку только по делу, а с такой хуйнёю стыдно подкатывать я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было похоже твою мамку посетили два разных дотера.второй был болезнымэто всё индивидуально йобаная ты жертва абортадай угадаютебя твоя мамаша частенько особенным называет? не чаще чем я мажу твоё очко сгущёнкойплз прекрати слизывать сгущёнку с моей жопыне путай мой язык с хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #24 6 декабря 2013 мамкиными пудрой/тональником замазать и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #25 6 декабря 2013 ну как бы мы идём на тусовку только по делу, а с такой хуйнёю стыдно подкатывать я тож всегда про вмышленного брата/друга рассказываю азазау нас всё наоборот, у меня в детстве была ветрянка у него никогда не было, но зато у него была краснуха а у меня не было похоже твою мамку посетили два разных дотера.второй был болезнымэто всё индивидуально йобаная ты жертва абортадай угадаютебя твоя мамаша частенько особенным называет? не чаще чем я мажу твоё очко сгущёнкойплз прекрати слизывать сгущёнку с моей жопыне путай мой язык с хуем не знаю, как ты, но я лично ничего не путаю Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #26 6 декабря 2013 сбрей бритвой и прижги одеколономостанеться только маленькое покраснение Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 6 декабря 2013 отрежь голову брату и прижги одеколономостанеться только маленькое покраснение Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 7 декабря 2013 герпес серной мазью лечил, мазь имба и стоит рублей 15.аналог ее в ушах сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #30 7 декабря 2013 Что бы ты не делал, недельку оно точно будет, главное не перестараться с прижиганием и прочей хуйней, ожоги и шрамы никому не нужны.У меня иногда бывает такая хуйня, лучше заранее себе губу мазать мазью перед тем как без шапки тусить и тогда все збс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #31 7 декабря 2013 Выход один - ампутация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #32 7 декабря 2013 Нахуярить ручкой тату, чтобы на паливо было Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 7 декабря 2013 ну уже написали что за неделю пройдет ну а атк еще можно ушной серой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение