GO_STASIK #21 6 декабря 2013 Я живу в пяти этажном доме 90-го года строения, дом - практически мой ровесник , я - часть этого дома, а он - часть меня. Недавно умерла тётя Зина, старушка была пожилая, давно пора ей было в общем, умерла в след за своим мужем, помню помогал его на носилках заносить в скорую помощь, а через день он скончался. Но сейчас о последствиях смерти миленькой старушки. У неё остался сын, который женат на некой даме, управляющей его имуществом, доставшимся после смерти тёти Зины. Живут они, надо сказать, вовсе не в моём доме, и поэтому решили получить некоторые финансовые средства путём сдачи квартиры в аренду, то бишь пустили квартирантов. 5 чеченчев. В 2ух комнатную квартиру. Этот факт настораживает многих жителей, и я в их числе. Дело в том, что пару лет назад правоохранительными органами была ликвидирована террористическая группа, состоявшая так же из чеченцев, но только в соседнем доме. Не далее как вчера я услышал, стыдно признаться , но я признаюсь, скорее подслушал часть разговора этих чеченцев с соседями:— Вот вы знаете, пару лет назад у нас в соседнем доме террористов убили, они , кстати, ваши земляки.— И что с того? Мы то их не знали.Когда я вышел тем же вечером подышать свежим зимним воздухом, часиков этак в девять, мне показалось что кто-то смотрит мне в затылок, я огляделся, это был какой-то мужчина, меня не покидало чувство опасности, было ощущение, будто к затылку приставили пистолет, и ощущение будто вот-вот я умру.Мне кажется паранойя возвращается, и на этот раз победит она, а не я.если на высоком этаже, то подождги их и подопри дверь, пусть прыгают с окна.Или ты или тебя запомни. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 6 декабря 2013 тема от шарлея отпишусь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #23 6 декабря 2013 автора сосед в жопу выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение