Гость Джо Джо #341 6 декабря 2013 старые акки разбанятся при переходе? итак уже была всеобщая амнистияменя она обошла стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #342 6 декабря 2013 предлагаю этот топан тоже снести к хуям, а с ним и всех ебланов купивших аки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #343 6 декабря 2013 Надо еще за 5000 рублей продавать трехзначные ид, за 3000 четырехзначные, за 10000 двухзначные, ну и офк 1 знак за отсос хрену200 рублей - 3ёх значный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #344 6 декабря 2013 предлагаю этот топан тоже снести к хуям, а с ним и всех ебланов купивших аки :lol:а кто накупил уже? дотеры с верхних по любому уже набрали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #345 6 декабря 2013 (изменено) блядь не туда. удалите плиз Изменено 6 декабря 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #346 6 декабря 2013 если цп будет то тогда еще ладно, может прикуплю себе приемуима так нахуй не надо я тебе так покидать могуначинай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #347 6 декабря 2013 "ТЫ СУКА ВАЩЕ КТО УЕБОК Я ПРЕМИУМ НА ПД ТВАРЬ СУКА НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #349 6 декабря 2013 править текст сайта в графическом редакторе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #350 6 декабря 2013 Надо еще за 5000 рублей продавать трехзначные ид, за 3000 четырехзначные, за 10000 двухзначные, ну и офк 1 знак за отсос хрену200 рублей - 3ёх значныйА вы помните как конченые уебки покупали 5 значные номера icq ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #351 6 декабря 2013 править текст сайта в графическом редакторе ТЫ ЧЕ НА МЕНЯ ПОПЁР?ТОЖЕ % ИМЕЕШЬ? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #352 6 декабря 2013 можно купить кому нибудь в подарок премиумпачаны будут думать что он сам себе купил-бабки+1 зашкваренный уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #353 6 декабря 2013 править текст сайта в графическом редакторе ТЫ ЧЕ НА МЕНЯ ПОПЁР?ТОЖЕ % ИМЕЕШЬ?конечно я же внебрачный сын хрена Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #354 6 декабря 2013 хочу статус куплю себе премиумтоко когда цены фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #355 6 декабря 2013 (изменено) Ну это же убер хуета. Кому это надо? Максимум пару отбитков на раз возьмут. Действительно детект дегенератов. За 800 рублей мамок некоторых юзеров можно в реале выебать, не то что на форуме Изменено 6 декабря 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #356 6 декабря 2013 Ну это же убер хуета. Кому это надо? Максимум пару отбитков на раз возьмут. Действительно детект дегенератов. За 800 рублей мамок некоторых юзеров можно в реале выебать, не то что на форуме ну лолза 800 навсегда я бы взял,даже если минимум:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #357 6 декабря 2013 Ну это же убер хуета. Кому это надо? Максимум пару отбитков на раз возьмут. Действительно детект дегенератов. За 800 рублей мамок некоторых юзеров можно в реале выебать, не то что на форуме ну лолза 800 навсегда я бы взял,даже если минимум:Dнахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #358 6 декабря 2013 человек, придумавший премиум, заслуживает 1 звезды в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #360 6 декабря 2013 гоу морфу и хрену 1 звезду ставить в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение