Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Премиум акки или как стать миллионером

Рекомендованные сообщения

артмейт прав. премиум аккаунт признак достатка и статуса

:pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

зря я убрал выделение, можно было бы норм поджигать анусы нищебродам

НИЩЕБРОДАМ? ЛОЛ. Я могу себе позволить покупать себе премиум в течении всей оставшейся жизни пд, но какой смысл? Той пд как многие знали уже нет , ведь когда то чтобы сменить ник и звание надо было быть "нэймом"(или переспать с стасяном :D) и не обычным срущим во все темы , а реально человеком который , что то да сделал для пд. А сейчас получается , боролись с дотасру уебанами а теперь дали им стимул не доедать в школе,воровать у мамы и становится "илитой" пд ну ахуеть.

зы.ебать у тебя рега 2008 года и ты так зашкварился ахуеть :avtorklif:

Изменено пользователем noajkee

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сами посудите: в школе можно говорить самкам - у меня премиум экстра на пд. и они такие ми ми ми протекли до колен

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Уже представил себе радость тех долбоебов, когда они зайдут в " Закрытый раздел "

.

Поделиться сообщением

Уже представил себе радость тех долбоебов, когда они зайдут в " Закрытый раздел "

а там хуй и последние сообщения 2011 года

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

НИЩЕБРОДАМ? ЛОЛ. Я могу себе позволить покупать себе премиум в течении всей оставшейся жизни пд, но какой смысл? Той пд как многие знали уже нет , ведь когда то чтобы сменить ник и звание надо было быть "нэймом"(или переспать с стасяном :D) и не обычным срущим во все темы , а реально человеком который , что то да сделал для пд. А сейчас получается , боролись с дотасру уебанами а теперь дали им стимул не доедать в школе,воровать у мамы и становится "илитой" пд ну ахуеть.

ты и есть дотасру уебан 2011

чем я кстати зашкварился?

так и не понял

Поделиться сообщением

ты и есть дотасру уебан 2011

чем я кстати зашкварился?

так и не понял

Ну типа ты бы мог на эти 800 рублей сходить с пациками яжки с чиками ебнуть в падике, а вместо этого оплатил премиум акк на пд.

Поделиться сообщением

ебать в голос. я абассался сука блять.

Поделиться сообщением

Чем зашкварился ан мэйт. ДА ТЕМ СУКА ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС НЕ ЗЗАРАБОТАЛ НТ КОПЕЙКИ,А МАТЬ ТВОЯ ПОТОМ СУКА ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ,ТЫ ЕБУЧИЙ ШКОЛЬНИК СУКА,ПОТРАТИТЬ 800Р НА ЭТО,КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПСОМ ПОСЛЕ ЭТОГО,ТЫ ПРОСТО УЕБОК,СУКА. ТЫ ХУЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ЧЕЛЯДЬ ЕБАНАЯ,ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ЗАШКВАРИЛСЯ. СОБАКА БЛЕАТЬ

Поделиться сообщением

да я лучше планку оперативной памяти 4гб возьму :trollface: :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Чем зашкварился ан мэйт. ДА ТЕМ СУКА ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС НЕ ЗЗАРАБОТАЛ НТ КОПЕЙКИ,А МАТЬ ТВОЯ ПОТОМ СУКА ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ,ТЫ ЕБУЧИЙ ШКОЛЬНИК СУКА,ПОТРАТИТЬ 800Р НА ЭТО,КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПСОМ ПОСЛЕ ЭТОГО,ТЫ ПРОСТО УЕБОК,СУКА. ТЫ ХУЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ЧЕЛЯДЬ ЕБАНАЯ,ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ЗАШКВАРИЛСЯ. СОБАКА БЛЕАТЬ

а откуда у тебя сведения о моих заработках?

Поделиться сообщением

А ничего, что я сам себе на жизнь зарабатываю и живу отдельно от родителей?

Поделиться сообщением

Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету.

Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету.

Поделиться сообщением

(изменено)

да забей тут большинство зарабатывает максимум 1000 баксов в месяц и считают себя пиздец охуенными типами :lol:

впрочем кто как хочет так и тратит

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А на какую хуету они разбрасываются, не подскажешь?

Поделиться сообщением

39516-terrance-and-phillip-asses-of-fire.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

дотер задвигает о заработке :lol:

Поделиться сообщением

на дота2сру еще надо разрекламировать

тип "За 800 рупий понаблядайте становление Илиты нынешней профессиональной Дотасцены"

Навидрочеры поведутся тока так :buba:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Дотер не дотер,ты о чём,уебок у кого из нас дота головного мозга,ты заплатил за то чтобы почитать что писал валет в гараже,и кто из нас долбаеб? выпились нахуй даун.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...