Pipiska.Drakona #521 7 декабря 2013 артмейт прав. премиум аккаунт признак достатка и статуса Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #522 7 декабря 2013 (изменено) зря я убрал выделение, можно было бы норм поджигать анусы нищебродамНИЩЕБРОДАМ? ЛОЛ. Я могу себе позволить покупать себе премиум в течении всей оставшейся жизни пд, но какой смысл? Той пд как многие знали уже нет , ведь когда то чтобы сменить ник и звание надо было быть "нэймом"(или переспать с стасяном :D) и не обычным срущим во все темы , а реально человеком который , что то да сделал для пд. А сейчас получается , боролись с дотасру уебанами а теперь дали им стимул не доедать в школе,воровать у мамы и становится "илитой" пд ну ахуеть. зы.ебать у тебя рега 2008 года и ты так зашкварился ахуеть Изменено 7 декабря 2013 пользователем noajkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #523 7 декабря 2013 (изменено) ну сами посудите: в школе можно говорить самкам - у меня премиум экстра на пд. и они такие ми ми ми протекли до колен Изменено 7 декабря 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #524 7 декабря 2013 Уже представил себе радость тех долбоебов, когда они зайдут в " Закрытый раздел " Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #525 7 декабря 2013 Уже представил себе радость тех долбоебов, когда они зайдут в " Закрытый раздел "а там хуй и последние сообщения 2011 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #526 7 декабря 2013 зря я убрал выделение, можно было бы норм поджигать анусы нищебродамНИЩЕБРОДАМ? ЛОЛ. Я могу себе позволить покупать себе премиум в течении всей оставшейся жизни пд, но какой смысл? Той пд как многие знали уже нет , ведь когда то чтобы сменить ник и звание надо было быть "нэймом"(или переспать с стасяном :D) и не обычным срущим во все темы , а реально человеком который , что то да сделал для пд. А сейчас получается , боролись с дотасру уебанами а теперь дали им стимул не доедать в школе,воровать у мамы и становится "илитой" пд ну ахуеть. зы.ебать у тебя рега 2008 года и ты так зашкварился ахуеть ты и есть дотасру уебан 2011чем я кстати зашкварился?так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #527 7 декабря 2013 зря я убрал выделение, можно было бы норм поджигать анусы нищебродамНИЩЕБРОДАМ? ЛОЛ. Я могу себе позволить покупать себе премиум в течении всей оставшейся жизни пд, но какой смысл? Той пд как многие знали уже нет , ведь когда то чтобы сменить ник и звание надо было быть "нэймом"(или переспать с стасяном :D) и не обычным срущим во все темы , а реально человеком который , что то да сделал для пд. А сейчас получается , боролись с дотасру уебанами а теперь дали им стимул не доедать в школе,воровать у мамы и становится "илитой" пд ну ахуеть. зы.ебать у тебя рега 2008 года и ты так зашкварился ахуеть ты и есть дотасру уебан 2011чем я кстати зашкварился?так и не понялНу типа ты бы мог на эти 800 рублей сходить с пациками яжки с чиками ебнуть в падике, а вместо этого оплатил премиум акк на пд. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #528 7 декабря 2013 ебать в голос. я абассался сука блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #529 7 декабря 2013 за 800 купил бы модерку на месяц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #530 7 декабря 2013 Чем зашкварился ан мэйт. ДА ТЕМ СУКА ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС НЕ ЗЗАРАБОТАЛ НТ КОПЕЙКИ,А МАТЬ ТВОЯ ПОТОМ СУКА ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ,ТЫ ЕБУЧИЙ ШКОЛЬНИК СУКА,ПОТРАТИТЬ 800Р НА ЭТО,КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПСОМ ПОСЛЕ ЭТОГО,ТЫ ПРОСТО УЕБОК,СУКА. ТЫ ХУЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ЧЕЛЯДЬ ЕБАНАЯ,ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ЗАШКВАРИЛСЯ. СОБАКА БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #531 7 декабря 2013 да я лучше планку оперативной памяти 4гб возьму :trollface: Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #532 7 декабря 2013 Чем зашкварился ан мэйт. ДА ТЕМ СУКА ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС НЕ ЗЗАРАБОТАЛ НТ КОПЕЙКИ,А МАТЬ ТВОЯ ПОТОМ СУКА ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ,ТЫ ЕБУЧИЙ ШКОЛЬНИК СУКА,ПОТРАТИТЬ 800Р НА ЭТО,КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПСОМ ПОСЛЕ ЭТОГО,ТЫ ПРОСТО УЕБОК,СУКА. ТЫ ХУЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ЧЕЛЯДЬ ЕБАНАЯ,ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ЗАШКВАРИЛСЯ. СОБАКА БЛЕАТЬа откуда у тебя сведения о моих заработках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #533 7 декабря 2013 Чем зашкварился ан мэйт. ДА ТЕМ СУКА ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС НЕ ЗЗАРАБОТАЛ НТ КОПЕЙКИ,А МАТЬ ТВОЯ ПОТОМ СУКА ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ,ТЫ ЕБУЧИЙ ШКОЛЬНИК СУКА,ПОТРАТИТЬ 800Р НА ЭТО,КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ПСОМ ПОСЛЕ ЭТОГО,ТЫ ПРОСТО УЕБОК,СУКА. ТЫ ХУЛИ ТУТ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ЧЕЛЯДЬ ЕБАНАЯ,ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ЗАШКВАРИЛСЯ. СОБАКА БЛЕАТЬА ничего, что я сам себе на жизнь зарабатываю и живу отдельно от родителей? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #534 7 декабря 2013 Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету. Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету. Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #535 7 декабря 2013 (изменено) да забей тут большинство зарабатывает максимум 1000 баксов в месяц и считают себя пиздец охуенными типами впрочем кто как хочет так и тратит Изменено 7 декабря 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #536 7 декабря 2013 Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету. Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету. Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету.А на какую хуету они разбрасываются, не подскажешь? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #537 7 декабря 2013 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #538 7 декабря 2013 Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету. Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету. Нахуй иди плиз,заработок у него,люди знающие как деньги зарабатывают ими не разбрасывать на такую хуету.дотер задвигает о заработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #539 7 декабря 2013 на дота2сру еще надо разрекламироватьтип "За 800 рупий понаблядайте становление Илиты нынешней профессиональной Дотасцены"Навидрочеры поведутся тока так Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #540 7 декабря 2013 (изменено) Дотер не дотер,ты о чём,уебок у кого из нас дота головного мозга,ты заплатил за то чтобы почитать что писал валет в гараже,и кто из нас долбаеб? выпились нахуй даун. Изменено 7 декабря 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение