SkillzR #541 7 декабря 2013 ну сами посудите: в школе можно говорить самкам - у меня премиум экстра на пд. и они такие ми ми ми протекли до коленУже договорился с 5 одноклассницами так на свидание, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #542 7 декабря 2013 Можно встроить покер и играть на посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #543 7 декабря 2013 Можно встроить покер и играть на посты Рли норм идея Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #544 7 декабря 2013 зря я убрал выделение, можно было бы норм поджигать анусы нищебродамНИЩЕБРОДАМ? ЛОЛ. Я могу себе позволить покупать себе премиум в течении всей оставшейся жизни пд, но какой смысл? Той пд как многие знали уже нет , ведь когда то чтобы сменить ник и звание надо было быть "нэймом"(или переспать с стасяном :D) и не обычным срущим во все темы , а реально человеком который , что то да сделал для пд. А сейчас получается , боролись с дотасру уебанами а теперь дали им стимул не доедать в школе,воровать у мамы и становится "илитой" пд ну ахуеть. зы.ебать у тебя рега 2008 года и ты так зашкварился ахуеть ты и есть дотасру уебан 2011чем я кстати зашкварился?так и не понялНу типа ты бы мог на эти 800 рублей сходить с пациками яжки с чиками ебнуть в падике, а вместо этого оплатил премиум акк на пд.два зашкварыша ворвались в тред .Никогда не пил "яжку с чиками" . А зашкварился ты в том что купил юзлес хуйня дня дцп даунов на дота2сру еще надо разрекламироватьтип "За 800 рупий понаблядайте становление Илиты нынешней профессиональной Дотасцены"Навидрочеры поведутся тока так чаю этому джентельмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #545 7 декабря 2013 зря я убрал выделение, можно было бы норм поджигать анусы нищебродамНИЩЕБРОДАМ? ЛОЛ. Я могу себе позволить покупать себе премиум в течении всей оставшейся жизни пд, но какой смысл? Той пд как многие знали уже нет , ведь когда то чтобы сменить ник и звание надо было быть "нэймом"(или переспать с стасяном :D) и не обычным срущим во все темы , а реально человеком который , что то да сделал для пд. А сейчас получается , боролись с дотасру уебанами а теперь дали им стимул не доедать в школе,воровать у мамы и становится "илитой" пд ну ахуеть. зы.ебать у тебя рега 2008 года и ты так зашкварился ахуеть ты и есть дотасру уебан 2011чем я кстати зашкварился?так и не понялНу типа ты бы мог на эти 800 рублей сходить с пациками яжки с чиками ебнуть в падике, а вместо этого оплатил премиум акк на пд.два зашкварыша ворвались в тред .Никогда не пил "яжку с чиками" . А зашкварился ты в том что купил юзлес хуйня дня дцп даунов на дота2сру еще надо разрекламироватьтип "За 800 рупий понаблядайте становление Илиты нынешней профессиональной Дотасцены"Навидрочеры поведутся тока так чаю этому джентельменусубъективно очень. изобрази что-нибудь по-серьезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #546 7 декабря 2013 го единичку этим мажорам в профиль! совсем зажрались. вон в украине хохлы голодают, а они премы по 800 рублей покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #547 7 декабря 2013 ну то что эрор купит я и не сомневалсяон же бабосы гребет миллионамис16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #548 7 декабря 2013 Бизнессмены хули,я ору с таких клоунов. Иди бабушке фруктов и лекарств купи а не премиум,клоуны ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #549 7 декабря 2013 ебать тут после прочтения темы на пожарника без учебы и практики возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #550 7 декабря 2013 ну то что эрор купит я и не сомневалсяон же бабосы гребет миллионамис16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #551 7 декабря 2013 ебать тут после прочтения темы на пожарника без учебы и практики возьмут PRODOTA Fire Department Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #552 7 декабря 2013 Бизнессмены хули,я ору с таких клоунов. Иди бабушке фруктов и лекарств купи а не премиум,клоуны ебаныеЯ твоей мамаше лучше противозачаточных куплю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #553 7 декабря 2013 ну долбаебы которые будут тратит 10 к в год на премиум пд,заявляют что мы дотеры,и не хуя в этом не понимаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #555 7 декабря 2013 7 дней еблану выпишите,ох вэйт он же премиум,тогда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #556 7 декабря 2013 МАМКУ НЕ ТРОГАЙ МРАЗЬ. ЭТО ЦВЕТНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #557 7 декабря 2013 Бизнессмены хули,я ору с таких клоунов. Иди бабушке фруктов и лекарств купи а не премиум,клоуны ебаныеЯ твоей мамаше лучше противозачаточных куплю.премиум акком не скроишь того, что ты ебаный ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #558 7 декабря 2013 :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #559 7 декабря 2013 а ники че, только зеленым можно делать? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #560 7 декабря 2013 Бизнессмены хули,я ору с таких клоунов. Иди бабушке фруктов и лекарств купи а не премиум,клоуны ебаныеЯ твоей мамаше лучше противозачаточных куплю.премиум акком не скроишь того, что ты ебаный ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение