Structur #561 7 декабря 2013 Бизнессмены хули,я ору с таких клоунов. Иди бабушке фруктов и лекарств купи а не премиум,клоуны ебаныеЯ твоей мамаше лучше противозачаточных куплю.премиум акком не скроишь того, что ты ебаный ноубади Ну да, куда мне до выблядка из верхних разделов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #562 7 декабря 2013 вопрос администрации. а если мы классом скинемся в 5-6 и возьмем по прему скидка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #563 7 декабря 2013 а это сбор бабла на баклажановую девятку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #564 7 декабря 2013 а это сбор бабла на баклажановую девятку ?Только морфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #565 7 декабря 2013 как же тут завидуют нищеброды, элитным пользователям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #566 7 декабря 2013 (изменено) как же тут завидуют нищеброды, элитным пользователям++++++++++++++птзда просто горят с юных мажоров Изменено 7 декабря 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #567 7 декабря 2013 Столб дыма виден даже с Сиаленда. Кто придумал это - топовый поджигатель. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #568 7 декабря 2013 еще скажите что вы тоже не хотите быть крутым и зеленым. выделяться на фоне остальных, быть не как все, не как червиено 800 рублей в месяц может позволить себе только золотой генофонд продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #569 7 декабря 2013 Столб дыма виден даже с Сиаленда. Кто придумал это - топовый поджигатель. преич нахуй :pray: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #570 7 декабря 2013 я б купил только не на этот акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #571 7 декабря 2013 у тебя даже аватарки нет,червь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #572 7 декабря 2013 Так мне не ответили, голд и платинум акки планируются к выпуску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #574 7 декабря 2013 я через полтора месяца накоплю где то на прем. мне по 30 рублей дают в день. и тогда посмотрим блять кто червие. сразу лебезить начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #575 7 декабря 2013 офк овню не по хуйнеебало завали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #576 7 декабря 2013 я через полтора месяца накоплю где то на прем. мне по 30 рублей дают в день. и тогда посмотрим блять кто червие. сразу лебезить начнешьпалехче такими темпами лимит сообщений закончится троляка 8000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #577 7 декабря 2013 что за даун пытается тут выделиться? он веточка? 14 летней давности небось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #578 7 декабря 2013 БЛЯДЬ ЭДМУРД БОГ Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #579 7 декабря 2013 (изменено) чмырдяи ко ко ко. холопы тухлодырые. ты блять не слышал что тебе премиумный артмейт приказал? ебало завали Изменено 7 декабря 2013 пользователем Yaltinsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #580 7 декабря 2013 чет в голос кто такой артмейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение