Гость Yaltinsky #581 7 декабря 2013 еще сука рот свой открывают на элитного према. я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #583 7 декабря 2013 кизубище привет монстр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #584 7 декабря 2013 чет в голос кто такой артмейттвой царь и бог на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #585 7 декабря 2013 (изменено) а чо ток месяц?)Лучше бы мне ВоВ оплатил Изменено 7 декабря 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #586 7 декабря 2013 у тебя ник не горит,видимо попросил чтобы только пукан горел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #587 7 декабря 2013 у тебя ник не горит,видимо попросил чтобы только пукан горел.это у тебя пукан горит, чекни свои сообщения пожарникили на малолетство спишем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #588 7 декабря 2013 а чо ток месяц?)Лучше бы мне ВоВ оплатилВов говно до некст аддона и делать там сейчас абсолютно нечего. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #589 7 декабря 2013 кто такой артмейтхуй знает я тоже поспрашивалсказали что никто как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #590 7 декабря 2013 премиум пояснил за вов,в гараже то за 800 соток дохуя че можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #591 7 декабря 2013 у тебя ник не горит,видимо попросил чтобы только пукан горел.че пукан горит от того что тебе жрать нечего а тут премы покупают которые стоят на месяц столько же сколько ты за час берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #592 7 декабря 2013 а чо ток месяц?)Лучше бы мне ВоВ оплатилВов говно до некст аддона и делать там сейчас абсолютно нечего.Ну так то да, ты 14/14 ХМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #593 7 декабря 2013 а чо ток месяц?)Лучше бы мне ВоВ оплатилВов говно до некст аддона и делать там сейчас абсолютно нечего.ну хз, я персов качаю от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #594 7 декабря 2013 у тебя ник не горит,видимо попросил чтобы только пукан горел.У меня ник горит, так что твой царь и бог теперь я, поэтому я приказываю тебе - Завали свой нищебродский еблет, пока в него молотком не заебенили. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #595 7 декабря 2013 ебать с такими темпами скоро продота будет на новом движке (не лагающем офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #596 7 декабря 2013 не смайлопост Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #597 7 декабря 2013 кто такой артмейтхуй знает я тоже поспрашивалсказали что никто как и я сук, кто такой )Юзер форума, блятьсами не догадаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #598 7 декабря 2013 что за анимешная хуйня тут в треде. ты стал премиумом,но ты не перестал быть анимешником, то есть уебком по дефу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #599 7 декабря 2013 а чо ток месяц?)Лучше бы мне ВоВ оплатилВов говно до некст аддона и делать там сейчас абсолютно нечего.Ну так то да, ты 14/14 ХМ?Так-то мне достаточно нормала закрытого. Контент я увидел, за сервер ферстами я не гоняюсь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #600 7 декабря 2013 Убираем рекламу Исчезает вся реклама на форуме в любых позициях. Очень удобно для серфинга с телефонов и планшетов.тут в голос чота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение