Гость Yaltinsky #601 7 декабря 2013 что за анимешная хуйня тут в треде. ты стал премиумом,но ты не перестал быть анимешником, то есть уебком по дефу.а ну ка ша тряпка бесхребетная. зависть уже твой пукан сожрала блять и ты на говно исходишь. привыкай к тому что теперь на пд всем будет заправлять олигархическая группировка премов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #603 7 декабря 2013 что за анимешная хуйня тут в треде. ты стал премиумом,но ты не перестал быть анимешником, то есть уебком по дефу.а ну ка ша тряпка бесхребетная. зависть уже твой пукан сожрала блять и ты на говно исходишь. привыкай к тому что теперь на пд всем будет заправлять олигархическая группировка премов Всек как на Украине Го ПД Майдан Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #604 7 декабря 2013 ну кроме анимешника. этот шакал во веки не отмоется и навсегда хуесосом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #605 7 декабря 2013 luqwOw готов к выдаче премиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #607 7 декабря 2013 у тебя ник не горит,видимо попросил чтобы только пукан горел.че пукан горит от того что тебе жрать нечего а тут премы покупают которые стоят на месяц столько же сколько ты за час берешь?уберите уже этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #608 7 декабря 2013 у тебя ник не горит,видимо попросил чтобы только пукан горел.че пукан горит от того что тебе жрать нечего а тут премы покупают которые стоят на месяц столько же сколько ты за час берешь?уберите уже этого дауна че мразь правда жопу воспламеняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #609 7 декабря 2013 у тебя ник не горит,видимо попросил чтобы только пукан горел.че пукан горит от того что тебе жрать нечего а тут премы покупают которые стоят на месяц столько же сколько ты за час берешь?уберите уже этого дауна себя убери, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #610 7 декабря 2013 ну кроме анимешника. этот шакал во веки не отмоется и навсегда хуесосом будетЯ не агрюсь на посты про анимешников. Придумай что-нибудь более обидное. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #611 7 декабря 2013 ну кроме анимешника. этот шакал во веки не отмоется и навсегда хуесосом будетЯ не агрюсь на посты про анимешников. Придумай что-нибудь более обидное.фу не квоть меня грязное животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #612 7 декабря 2013 нахуй я тут отписываюсь?бебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #614 7 декабря 2013 ну кроме анимешника. этот шакал во веки не отмоется и навсегда хуесосом будетЯ не агрюсь на посты про анимешников. Придумай что-нибудь более обидное.фу не квоть меня грязное животноеа ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #615 7 декабря 2013 каково это быть 2 ебланами на несколько тысяч пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #616 7 декабря 2013 каково это быть 2 ебланами на несколько тысяч пользователей?на 150 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #617 7 декабря 2013 при корвие такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #618 7 декабря 2013 Ты приходишь премиумом в таверну,но ты приходишь без уважения,ты даже не нейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #619 7 декабря 2013 ну кроме анимешника. этот шакал во веки не отмоется и навсегда хуесосом будетЯ не агрюсь на посты про анимешников. Придумай что-нибудь более обидное.фу не квоть меня грязное животноеа ты кто?я сын ялты. гордый и независимый украинец. уже одно это должно заставлять этого щенка меня уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение