SinteZ #641 7 декабря 2013 мне и без према норм намек понялиесли понял - никому не рассказывай молчание - золото. ну можно и дешевле. ну ты поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #642 7 декабря 2013 Есть мнение что это толстый троллинг от жмуса.хуевое мнение т.к. петушки уже повелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #643 7 декабря 2013 кто купит тот детектится арканией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #644 7 декабря 2013 а можно в рассрочку или кредит? Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #646 7 декабря 2013 ' timestamp='1386399810' post='12388877']уже были выебоны "я смог оплатить премиум, потому что я богач, а ты ебанный нищеброд, иди у мамки деньги стреляй"?почему выебоны? те кто покупают премы в основном состоятельные обеспеченные мужчиныТакие есть на пд? Даже если бы я зарабатывал 50к в месяц, я бы зажал покупать премиумна пд много бизнес пользователей. у них нет времени сидеть в бане чтобы поебать мамок, время дорожеахахаха таких да? мне аж этому поцану по ебалу захотелось дать :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #647 7 декабря 2013 молчание - золото. ну можно и дешевле. ну ты поняла тогда говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #648 7 декабря 2013 50 постов за 800 рублей, я в день изи делал по 150 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #649 7 декабря 2013 (изменено) 50 постов за 800 рублей, я в день изи делал по 150 :lol:скинь мне пару тысяч не впадлу о,а даваите посты по дешевке продавать,оганизуем черныи рынок Изменено 7 декабря 2013 пользователем 4th Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #650 7 декабря 2013 ' timestamp='1386399810' post='12388877']уже были выебоны "я смог оплатить премиум, потому что я богач, а ты ебанный нищеброд, иди у мамки деньги стреляй"?почему выебоны? те кто покупают премы в основном состоятельные обеспеченные мужчиныТакие есть на пд? Даже если бы я зарабатывал 50к в месяц, я бы зажал покупать премиумА если бы ты зарабатывал столько в сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #652 7 декабря 2013 то он бы купил особняк в малибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #653 7 декабря 2013 ну эрорр хоть 100 купит, от него не убудет лiл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #655 7 декабря 2013 ' timestamp='1386399810' post='12388877']уже были выебоны "я смог оплатить премиум, потому что я богач, а ты ебанный нищеброд, иди у мамки деньги стреляй"?почему выебоны? те кто покупают премы в основном состоятельные обеспеченные мужчиныТакие есть на пд? Даже если бы я зарабатывал 50к в месяц, я бы зажал покупать премиумА если бы ты зарабатывал столько в сутки? он бы не сидел на пд Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #656 7 декабря 2013 Эрор, брат, тебе идет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #658 7 декабря 2013 элитные тоже зарабатывают по 50к в сутки Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #659 7 декабря 2013 (изменено) Вы мне все-таки объясните, почему илитка отображается только зеленым?почему нельзя сделать выбор Изменено 7 декабря 2013 пользователем Sammium Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #660 7 декабря 2013 потому что красный жус зажала голубой(пидарский) занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение