Обязательное_поле #781 7 декабря 2013 куда тратить деньги это их делоно если бы мой друг скажем пришел ко мне и завил "я купил премиум акк на продоте" я бы прописал с вертухи в лицо и порвал бы отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #782 7 декабря 2013 никто из про давно на пд не тусует, какой гараж , конч 800 рублей за иконку, ранг, цветной ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #783 7 декабря 2013 800 за гараж с инсайдом 08 года от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #784 7 декабря 2013 никто из про давно на пд не тусует, какой гараж , конч 800 рублей за иконку, ранг, цветной ник. а мне интересно почитать и я готов за это заплатитьчто скажешь теперь, ммммм, уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #785 7 декабря 2013 2 зашкваренных долбаеба пытаются оправдаться, что все завидуют тому, что они выбросили 800 рублейАХВХЗАВХЗАВХЗАВЗХАВЗХАВХАВЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #786 7 декабря 2013 800 за гараж с инсайдом 08 года от силы08 годавсе ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #787 7 декабря 2013 эта пд лагает в ебане ебеня, а они предлагают премиумы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #788 7 декабря 2013 Окей мы 3 долбоеба, а вы нищеброды которые завидуют тому, что в кошельках этих долбоебов есть деньги. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #789 7 декабря 2013 2 зашкваренных долбаеба пытаются оправдаться, что все завидуют тому, что они выбросили 800 рублейАХВХЗАВХЗАВХЗАВЗХАВЗХАВХАВЗХумник говорит о зашкваре..дожили, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #790 7 декабря 2013 http://prodota.ru/ne...and-new-rights/ Поскольку продота все тяжелее и тяжелее, а в украине беспорядки, а донатить просто так никто не будет, мы решили сделать такую вещь, как "Премы" Платите за премиум акки и скоро продота перестанет лагать ащащащащаащ платить за то чтобы купаться в дерьме в надежде что что-то изменится :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #791 7 декабря 2013 Я если премиумы будут скрины инсайдов с гаража вбрасывать, то их забанят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #793 7 декабря 2013 800 за гараж с инсайдом 08 года от силы08 годавсе ясно Team navi [pacani berem top1 int3] 13'такие там темки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #794 7 декабря 2013 блять это зашквар, теперь их в каждой теме будут обливать говном и слать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #795 7 декабря 2013 Окей мы 3 долбоеба, а вы нищеброды которые завидуют тому, что в кошельках этих долбоебов есть деньги.ты че ебнутый чтоле? давай я тебе объясню на примере, раз ты такой тугодуместь 2 человека1 из них взял и выкинул тысячу в море и говорит другому "АХВЗХАВЗХХЗАВХЗАВ ТЫ НИЩЕБРОД, ТАК НЕ МОЖЕШЬ" Окей мы 3 долбоеба, а вы нищеброды которые завидуют тому, что в кошельках этих долбоебов есть деньги.ты че ебнутый чтоле? давай я тебе объясню на примере, раз ты такой тугодуместь 2 человека1 из них взял и выкинул тысячу в море и говорит другому "АХВЗХАВЗХХЗАВХЗАВ ТЫ НИЩЕБРОД, ТАК НЕ МОЖЕШЬ"2 зашкваренных долбаеба пытаются оправдаться, что все завидуют тому, что они выбросили 800 рублейАХВХЗАВХЗАВХЗАВЗХАВЗХАВХАВЗХумник говорит о зашкваре..дожили, блять сказал человек, который проебал 800 рублей в никуда)0))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #796 7 декабря 2013 Нужен скрипт для пд, который бы premium user менял на "долбаеб"/summon 2poi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #797 7 декабря 2013 Эти ребята Премиум Элита, ты с ними лучше не шути Интересн эт теперь в обязанностях модеров склонять людей на пд к этой хуйне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #798 7 декабря 2013 Да хуле так лагает-то, до премиумов такой херни не было. Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение