Medvejonok #1041 10 декабря 2013 адвансед скока стоит?4 года на продоте, 2 из них мадиром.эт чо получается обычным смертным не заиметь адвансед?по форуму ходят легенды об особом подстольном квесте, за который выдают адвансед. Но я думаю это не более чем слухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1042 10 декабря 2013 адвансед скока стоит?4 года на продоте, 2 из них мадиром.эт чо получается обычным смертным не заиметь адвансед?Неужели догадался. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1044 10 декабря 2013 адвансед скока стоит?4 года на продоте, 2 из них мадиром.эт чо получается обычным смертным не заиметь адвансед?Неужели догадался.блять ты кто такой?? я уже второй раз тебя спршиваюто что ты добавил себе зеленой хуйни подзалупной под аву , за отсос джусу или морфиле, статуса тебе не сделали адвансед скока стоит?4 года на продоте, 2 из них мадиром.эт чо получается обычным смертным не заиметь адвансед?по форуму ходят легенды об особом подстольном квесте, за который выдают адвансед. Но я думаю это не более чем слухиможет я стану первый кто пройдет этот квест))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1045 10 декабря 2013 адвансед скока стоит?4 года на продоте, 2 из них мадиром.эт чо получается обычным смертным не заиметь адвансед?Нет офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1046 10 декабря 2013 адвансед скока стоит?4 года на продоте, 2 из них мадиром.эт чо получается обычным смертным не заиметь адвансед?Неужели догадался.блять ты кто такой?? я уже второй раз тебя спршиваюто что ты добавил себе зеленой хуйни подзалупной под аву , за отсос джусу или морфиле, статуса тебе не сделалиЯ твой господин и тот, кто долбил в сракотан всю твою семью. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1048 10 декабря 2013 Полагаю с последнего поста мистер структур должен нахватить бан по истечению которого он нам расскажет на сколько срок бана сократили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1049 10 декабря 2013 адвансед скока стоит?4 года на продоте, 2 из них мадиром.эт чо получается обычным смертным не заиметь адвансед?можно, я думаю, если внесешь какой-то вклад в развитие портала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1050 10 декабря 2013 например финансовый вклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1051 10 декабря 2013 например финансовый вкладза финансовый видишь зеленую хуету дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1052 10 декабря 2013 например финансовый вкладДля таких людей сделали премиумов и то на месяц Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1053 10 декабря 2013 например финансовый вкладну как вариант, но сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1054 10 декабря 2013 адвансед это же бывший модератор, которого выгнали ссаными тряпкамия прав, дроед? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1055 10 декабря 2013 например финансовый вкладну как вариант, но сомневаюсь.всё хотел спроситьоткуда ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1056 10 декабря 2013 например финансовый вкладну как вариант, но сомневаюсь.всё хотел спроситьоткуда ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1057 10 декабря 2013 адвансед это же бывший модератор, которого выгнали ссаными тряпкамия прав, дроед?Тех кого выгоняют ссаными тряпками не имею адванседа. Адвансед дается модерам которые долго модерили. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1058 10 декабря 2013 просто сумму нужно вложить больше чем за ссанину зеленого цвета. В этом весь секрет погоди погоди. хавка выгнали ссаными тряпками выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1059 10 декабря 2013 просто сумму нужно вложить больше чем за ссанину зеленого цвета. В этом весь секрет погоди погоди. хавка выгнали ссаными тряпками выходит?Он мало просидел на посте модератора Ну даже за деньги думаю джус не сделает адванседа, ибо это доступ в модерку, а хрен не одобрит рандом людей в стаффе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1060 10 декабря 2013 сделал сортировку по адванседам и чето половину людей я там ваще не видел чтоб модерили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение