Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПАСАНЫ ПОСЛЕДНИЙ В ЭЛЕКТР ОЧНУЛСЯ

ЩАС ЗАПИЛЛЮ ЕГО ОЦЕНКИ И ИТОГИ ЛЕГК + ЭЛЕКТР

Поделиться сообщением

Я я про лес писал

Поделиться сообщением

у меня сейчас сессия можно когда ску приедет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какие тут теги можно хуйнуть? чисто на глаз

Поделиться сообщением

страшные рожи в подписи шизы меня угнетают.

Поделиться сообщением

да какая годнота, если судьи неосиляторы ппц)) пришлось контрить всю хуйню трэпом

скажите мне кто дабстепом назвал мой трек во втором туре))) мне прост интересно кто там так жоска в гараже шарит))

Я я про лес писал

красава! я када читал чёт поржал))

Поделиться сообщением

кстати жаль шо трэпа небыло

я силён в нём пиздец

Поделиться сообщением

а у меня через неделю сессия блин блинский пипоц( ну я не ебу кто такой этот ваш ску, пойду сам накидаюся. Ох вейт, я уже!

живое величие

Поделиться сообщением

а у меня через неделю сессия блин блинский пипоц( ну я не ебу кто такой этот ваш ску, пойду сам накидаюся. Ох вейт, я уже!

давай по скайпу набухаемся...

я почему-то думал, что в электро 100% будет С2С

Поделиться сообщением

Твоя аватарка не лучше.

Поделиться сообщением

КОРЧОЕ ВСЕ ФИНАЛИСТЫ ИЗВЕСТНЫ

ЩАС ДОПИЛЮ ПАРЫ

И СПАТЬ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Zavarka...........................29...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Твоя аватарка не лучше.

да нихуя. моя ава лучшая блядь.

Поделиться сообщением

Твоя аватарка не лучше.

да нихуя. моя ава лучшая блядь.

Я бы даже если постарался такой хуевой фотки Меган не нашел.

Ты просто нахуй волшебник.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У нее тут ебало что сука у матерой такой русской алкоголички, которая наебнула литруху паленки и поглядывает на стокилограмового слесаря Васю.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мои оценки рэперам, если кому интересно)))

здесь

тур1

Schizophrenia (1)

Что я только что послушал? Я вам расскажу: черный рассказывает о том, как он познакомился с микрофоном, всё это под музыку

рекламы диванов на районном телеканале. С чего он взял, что мне интересна история его жизни? С чего шизофрения взял, что это

хороший трек?

tru_kuder (1)

Сначала создается впечатление, что парень умеет читать, и сейчас расхуярит голову своими строчками, но потом понимаешь, что

он какой-то скучный. Монотонный трек, опять же ни о чём. Голос неприятный.

strangeland (3)

Ну вот это уже походит на нормальный трек, который можно даже послушать, а не просто забив хуй, писать рецензию под фоновую музыку.

Читочка бодрая, музычка хорошая. Мне понравилось, но не так, что я буду слушать этот трек ещё один раз.

NoPont (1)

Пенн и Теллер украли у чёрной битч золотую цепочку, она позвонила своему ебырю на лиловый телефон, сообщила об этом, он выругался

и запел со своим корешем такую хуёвую песню, что просто пошли они оба нахуй. Вместе с другом или своей бабой, я не знаю, пусть сами разбираются.

Digray (1)

Единственное, что можно сказать об этих ребятах - они умели в те времена только неплохо одеваться, но не читать рэп.

DroGbiK (3)

Не походит на рэпчик, больше танцевальное что-то. Не дотягивает до рэпа, но и для танцевальной музыки како-то уж очень пресно.

Как организатор мог бы трек подготовить получше.

Rapist (4)

Вот это хороший трек. Более того, эту песню я помню ещё из детства. Пока это лучший трек из всех, что отправили. Слушаем дальше.

Qlodyzor (2)

Об этих я уже писал выше, но здесь вроде получше, чем там.

kpainer (1)

Опять же, это далековато от моего понятия слова "рэп". Танцевальная музыка с недостатком настроения. Не хочется встать и потанцевать.

Так же не хочется и головой просто покачать.

AstralGoat (2)

Трек неплохо сделан в плане музыки. Битбокс довольно неплохой для тех времен, но читочка на его фоне как-то слабовато смотрится. За битбокс плюс.

mirorz (1)

Ты шутишь, бля?

GG.ShadoW (1)

В этом все пользователи топиков рэпа, как русского, так и зарубежного. Большее говно ещё поискать нужно. После этого я точно не пойду в топан рэпа за годнотой.

Хотя шипилявый толстяк-нигер доставил лулзов.

Tamoss (1)

Это что за бладхаунд гэнг? Какая-то хуета. Три белых пацана орут под гитару и барабаны.

тур2

Rapist (1) | Gangsta Rap - Nigga Nigga Nigga

Охуенный трек, я подзалип под эти нигга нигга нигга. Почему ты называешь себя нигер? -Да потому что блядь я нигер!

Schizophrenia (1) | DOTSFAM - Фонарики

Шизофрения после первого тура понял, что говно кидать не стоит. Этот трек однозначно получает высший балл в этом туре. Без лишних комментариев.

NoPont (1) | jedi mind tricks - outlive the war

Неплохо, такое чувство, что я посмотрел трейлер к СССР-овскому фильму для детей, который учит дружбе и добру. Музыка как из сказки про Емелю или Ивана-дурака.

strangeland (1) | Rittz - For Real

Сергей крылов исполняет песню Мити Фомина используя автотюн.

kpainer (1) | billy woods - the wake

Это колыбельная или я что-то не то включил? Где тот напор? Где харизма? Где энергия? Как это меня должно зацепить? Неплохо, конечно, но только неплохо.

mirorz (1) | lill bow, snoop dog - what`s my name

Ставлю пятёрку снуп догу, но из неё вычитаем возраст пиздюка, который присутствует на треке. Сам посчитаешь сколько баллов вышло?

Digray (1) | Dirty monk - избранный

У нас тут конкурс говна или хуёвых шуток? Я что-то совсем запутался. Окей, будем оценивать. Говно тянет на пять баллов, шутка тянет на 0, а так как у нас тут музыкальный конкурс, этот трек получает один балл.

Tamoss (1) | Нойз мц - из окна

Нойз эмси мной всегда оценивался в высший балл! Ваня всегда был хорош в рэпе. Обожаю его шутки и бунтарское отношение ко всему во всём. Как я уже сказал, трек получает высший балл!

Qlodyzor (1) | ASAP rocky - peso

Сонливая хуйня для малолеток или самих нигеров.

DroGbiK (2) | The Black Eyed Peas - Where Is The Love?

Ты выбрал довольно хуёвый их трек, но тем не менее он звучит приятнее и бодрее многих треков в этом туре.

GG.ShadoW (5) | Pusha T - Exodus 23:1

Жаль, что не могу поставить выше пятёрки. Трек достоен быть треком тура, без базара. Что можно сказать, если здесь всё охуенно? Высший балл.

tru_kuder (2) | wiz khalifa - look what i got on

За речетатив плюс, остальное минус.

AstralGoat (3) | MF DOOM - I Wonder

Вот это рэп, а не то, что вы понакидали в этом туре. Я сначала пропустил его, но теперь понял, что зря.

тур3

strangeland (1) | 5 шлюх - Пятое время года

Каждую шлюху оцениваю в 0.2 балла. Посчитаешь сколько получилось?

NoPont (3) | Babangida - Коба

Бабангида получает плюсик только за то, что спиздил стиль у мц дрозда.

Rapist (2) | Рабы Лампы - Каждому свое

У рабов лампы можно было помощнее трек кинуть.

DroGbiK (1+1) | BOO$TER, D.R.O.P., K1SSY, $APER, AXXYFRESH, GRIN [ZlaTrec], ABDULA, ШЕЛЬМА, НЕКИЙ Ч.М.О - Всем Регионам И Городам (Long Mix) [Paulbeatz Prod]

Я выключил скробблер, чтобы не спалить эту хуйню в ластфм. Соррич.

Ilze (5) | костя – яички

Илзе не поместился в топик с такими большими яйцами и таким хорошим треком. Высший балл.

Rand0m (2) | Дельфин - я люблю людей

Мог бы найти трек с нормальным звуком. Не смог слушать в одном ухе. И да, тут так же как с рабами лампы, можно было кинуть лучше.

kpainer (4) | Культ Злые Клоуны - 7 грехов

Мне понравилось. У сайта неплохо выходят треки с подобным настроением. Не высший балл, но трек хороший. Риск, возможно оправдан.

Qlodyzor (1) | L'one - я буду молодым

Не слушая поставил низший балл. Хуже только танец локтей. Кстати, поздравляю, ты поднял дрогбику балл на еденицу, потому что твоё говно выглядит на фоне его говна хуже.

Schizophrenia (3) | Nейтральная Zона – Плохо о Хорошем

Годно на фоне говна в раунде. Не годно на фоне всего остального.

mirorz (2) | копюшон-гвозди

Ну бля, это же Челяба!

AstralGoat (3) | Мутант Ъхвлам и Трагедия Всей Жизни -- Радио Губни

Можно было ЛУЧШЕ. Я заебался повторять.

тур4

Rapist (2) | Gravediggaz - 1-800 Suicide

Сделай мне сасай, а потом соверши суисайд, паскуда.

NoPont (2) | Oh No - 3 Dollars (ft. MF DOOM)

На три доллара тебе не удалось купить пять поинтов.

Qlodyzor (3) | A$AP Rocky-1 Train ft Kendrick Lamar,Joey Bada$$,YelaWolf, Danny Brown, Action Bronson & Big K.R.I.T

Если бы я оценивал кого-то одного из них на выбор, мог бы и пятёрик залететь.

strangeland (2) | Eminem - 9-11 ft. B-Real, Ganxsta Ridd (Lyrics On Screen) (Murder Inc. Diss)

Начинается трек мощно, а дальше параша по большей части. Куплет эминема вообще не понравился.

Tamoss (3) | Jay-Z - 99 Problems

C 14 очками за тур ты явно погорячился.

kpainer (2) | Meyhem Lauren -- 10 Dollar Lap Dances (prod. Harry Fraud)

Я заплакал слезами с кулак от такого трека. К сожалению, все цифры дальше двойки сломались.

DroGbiK (2) | Tinchy Stryder Ft. N -Dubz - Number 1

Ошибся ты с треком. Может там за океаном у них это и называется рэп, а у нас это поп-музыка. Оценку сам знаешь.

n0rm (5) | Ленина Пакет - Карлики Два

Мне очень понравилось, я понял эту музыку. Писать ничего не буду. Чтобы понять, надо вникнуть. Видеоряд хуйня конечно, пришлось не смотреть. Но за это оценку не скину. Пока писал, закончился трек. Включил ещё раз. Послушаю ещё пару раз, потом пойду дальше.

fragnetick (2) | Птицу Емъ Любовь в один конец

Хуёвыми голосами ни о чём. Этот припев - это просто пизда. Интруха к детской телепередачи в воскресное утро. Ебучий зов джунглей. Приматы собрались и замутили музончик про однополую любовь.

Schizophrenia (4) | Карандаш – Ставлю Двойку

Не высший балл только за то, что не тот трек карандаша, который по мне лучше бы зашёл. Хорошие воспоминания связаны с ним. Голос приятный. Этот трек не лучший. Если бы скинул тот, который в оффтопе - получил бы пятерик.

AstralGoat (3) | Wu-Tang Clan - Wu-Tang 7th Chamber Part II

Минус три очка за неуважение к судьям. Я сначала ослеп, а потом оглох и не смог послушать трек.

jenyaq (1) | The Roots - The Seed (2.0) ft. Cody ChesnuTT

На фоне такого "рэпа" даже трек дрогбика за айс кьюба сойдёт. Я загуглил эту группу, там написано РЭП/ХИП-ХОП, но этот трек мне не доказал этого. Тебе с такими треками либо в поп, либо в лёгкий рок мусорить надо идти.

Zavarka...........................29...

и чё)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...