Хантер #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 У друга беда, нид хелп!Проблема в следующем: ноут в играх или даже при серфинге и-нета (когда открыто более 4-х вкладок и в одной из них загружается какое-то видео, музыка етк) выключается. Выключается он всегда по-разному: от 5 минут до 40-50. Температура в обычном режиме порядка 80 градусов. Термопаста нанесена, процессор не поврежден. Пару дней недель назад ноут был в ремонте, т.к начал барахлить какой-то сетевой адаптер или как он называется. не помню (короче какая-то сетевая хуйня).Также была поменяна матрица.Инфа о ноуте: Собственно сабж: в чем может быть проблема столь большого пиздеца? Ни в игры поиграть, ни фильм посмотреть и даже и-нет посерфить. Модель ноута: hp probook 4515s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 6 декабря 2013 (изменено) Я в твой топан залезу, а то новый создавать не комильфо.По-сути, проблема та же - при играх (Дота2, БФ, ПЕС2014) ноут просто выключается. Есть мнение, что это перегрев ибо после аута я его пытаюсь включить раз - он на секунду загорается, щелчок - и опять в аут. Через пол минутки еще одна попытка - все отлично. Ноуту год, термопасту не менял еще. Ничего не барахлит и так далее. Инфп о ноуте (ничего не включено, кроме парочки вкладок Гугла) - Ноут - Lenovo IdeaPad G580AH Изменено 6 декабря 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 6 декабря 2013 У меня была неделю назад такая хуйня. Пофиксил сам. Вентилятор не выдувал горячий воздух наружу. Разобрал и снова собрал. Плотно всё закрутил. Проблем больше не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 6 декабря 2013 как минимум каждый год надо чистить и менять термопасту. если ты не уверен в своих силах, и в познание железа, то лучше отдать 1-1.5 специалисту, который за тебя это сделает всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 6 декабря 2013 Да поменять я сам могу, просто может проблема в другом там, вот и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #6 6 декабря 2013 как минимум каждый год надо чистить и менять термопасту. если ты не уверен в своих силах, и в познание железа, то лучше отдать 1-1.5 специалисту, который за тебя это сделает всё.я меняю раз в 3 месяцаменяй нахуй лучше и побыстрее у меня так 2 ДВА БЛЯТЬ харда полетелои подставку купиокупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 6 декабря 2013 (изменено) явно перегревчистить от пыли, менять термопасту и раз в полгода повторять, +/- в зависимости от условий жизни ноута) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 6 декабря 2013 На видеокарте или процессоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 6 декабря 2013 скорее всего процтебе то какая разница, всё почистишь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #10 6 декабря 2013 Да я соврал, что сам могу, я в этом нуб. А че еще может быть, если не перегрев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #12 6 декабря 2013 в следующий раз будете знать как ноуты брать с радеонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 6 декабря 2013 по всему видимому, тебе это не сильно помогло пыль чисти везде, полностью разбирайи термопасту сменить не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 6 декабря 2013 Не-не, парни, я вас понял, просто если не перегрев - что еще может такое делать с ноутом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #16 6 декабря 2013 У тебя температура при минимальной загрузке 79, какой нахуй неперегрев блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 6 декабря 2013 (изменено) пыли похуйгреецо в основном проци интеловский не намного меньше амдшного, т.к. пыли, как я говорил, похуй. У меня ЖиФорсе Не-не, парни, я вас понял, просто если не перегрев - что еще может такое делать с ноутом?ну инопланетяне еще могут они такиея хз зачем задавать такой вопрос если у тебя в простое 80 градусов говоришьточно ящерики Изменено 6 декабря 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 6 декабря 2013 Температура в обычном режиме порядка 80 градусов.а, ну тогда все норм. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19 7 декабря 2013 Ну понятно, что температура не нормальная, но делать-то что? Пыли нет, термопаста намазана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #20 7 декабря 2013 ну отнеси в центр. может у тя кулер сломался какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение