Sedeyka #121 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.ты будешь абузить:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #122 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.ты будешь абузить:D?Смайл из группы не вышел, думаешь принц вакансий выйдет ? Тут абуз не катит! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #123 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.ты будешь абузить:D?Смайл из группы не вышел, думаешь принц вакансий выйдет ? Тут абуз не катит!причем тут смайл который приехал со слабаками ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #124 17 декабря 2013 Вышли из группы (Вин в группе IS(neskwik smile etc) MTG проиграли Ахмеду и ко) в плейофф выбили Slander-a Трона со Cталком( что удивительно :D), играли финал с Dagon5 (неизвестные мне ребята). Рыжая катала со мной на супортах, Пашка как всегда Меда <3 и его друг Зууф. Ехал с утра обсить , без денег на взносы и т.д. глорить за 9pashaebashu с Двором , тут оказывается что Двор отказывается из-за чего-то там как и андроедП и синий , меня зовут , берём козу и виныч (кстати Двор , там чёто про фотки было :D)Да лол я говорю типо состав Д5 не тот состав который должен был быть изначально я собирал стак из други парней. Получилось так что я и ещё парниша не смогли Я отказался так как моей позиции там не было но не чего зато я заряжал команду энергией и стак который по сути нихуя не играл вместе приехали и выебали всех и вся с Ольгой что то не пошло не те лайнапы были но в целом я доволен и мои парни красавцы На следующий лан соберу команду и топ 1 за мной я аж пароль вспомнила от пд. что значит с Ольгой что-то не пошло. у нас то вроде все вполне себе неплохо пошло некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #125 17 декабря 2013 (изменено) Вышли из группы (Вин в группе IS(neskwik smile etc) MTG проиграли Ахмеду и ко) в плейофф выбили Slander-a Трона со Cталком( что удивительно :D), играли финал с Dagon5 (неизвестные мне ребята). Рыжая катала со мной на супортах, Пашка как всегда Меда <3 и его друг Зууф. Ехал с утра обсить , без денег на взносы и т.д. глорить за 9pashaebashu с Двором , тут оказывается что Двор отказывается из-за чего-то там как и андроедП и синий , меня зовут , берём козу и виныч (кстати Двор , там чёто про фотки было :D)Да лол я говорю типо состав Д5 не тот состав который должен был быть изначально я собирал стак из други парней. Получилось так что я и ещё парниша не смогли Я отказался так как моей позиции там не было но не чего зато я заряжал команду энергией и стак который по сути нихуя не играл вместе приехали и выебали всех и вся с Ольгой что то не пошло не те лайнапы были но в целом я доволен и мои парни красавцы На следующий лан соберу команду и топ 1 за мной я аж пароль вспомнила от пд. что значит с Ольгой что-то не пошло. у нас то вроде все вполне себе неплохо пошло Всё очень пошло.Оля , привези мне автограф НС-ки на следующий лан плиз, или его самого на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.ты будешь абузить:D?Смайл из группы не вышел, думаешь принц вакансий выйдет ? Тут абуз не катит!причем тут смайл который приехал со слабакамиучитывая , что Паша с Медой добирали троих игроков по пути на лан и на лане , то у смайла с неизвестно-кем было больше шансов , если прикинуть Изменено 17 декабря 2013 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #126 17 декабря 2013 (изменено) нет офк)) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #127 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.я всегда прав, рабыня bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #128 17 декабря 2013 нет офк))ну тогда ладно :< steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #129 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.ты будешь абузить:D?Смайл из группы не вышел, думаешь принц вакансий выйдет ? Тут абуз не катит!random power! Илюх, зайди в вк или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #130 17 декабря 2013 В скайп написал , ща с вайфая в колледже, если что позвони. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #131 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.шота в голос) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #132 17 декабря 2013 на некст лан - я за победой приеду, сориОшибаешься мой друг.шота в голос)НУ ЕСЛИ ТОКА фулл империю привезет с собой))00и то хуй знает хуй знает :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #133 18 декабря 2013 (изменено) Бля, ванкекс выебывается что выигрет нонпро лан Изменено 18 декабря 2013 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #134 18 декабря 2013 Бля, ванкекс выебывается что выигрет нонпро лан Тверь покорили, осталась Москва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #135 18 декабря 2013 Бля, ванкекс выебывается что выигрет нонпро лан Тверь покорили, осталась Москва! ловля московсих лещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение