Oxaien #421 11 декабря 2013 (изменено) небыло большого патчалибо с отмененным холодрыжеством добавят, либо в некст патче после него (что более вероятно) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #422 11 декабря 2013 небыло большого патчалибо с отменненым холодрыжеством добавят, либо в некст патче после него (что более вероятно)в холодрыжество все введут я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #423 13 декабря 2013 мать ебал в рот этого нового ммра во первых мне кинуло бруду с закупом сапог+дагон5, которая сидела в паутине и изредка этим дагоном пыталась стилить и по кд писала, что ей на игру наплевать во вторыхСОЛО МАТЬ ЕГО МАТЧМЕЙКИНГКАКОГО ХУЯ У ВРАГОВ 2 ИГРОКА БЫЛИ В ПАТИ??? вобщем валвы хуесосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #424 13 декабря 2013 ну в начале офк там хуйня может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #425 13 декабря 2013 в 1 ранкеде попался с фаником, изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #426 13 декабря 2013 моя бруда не качала замедление вообщена 18лвлене качала ебаное замедление нахуйя спать пойду, чтобы больше не пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение