Гость #21 7 декабря 2013 да она тока вышла я джусу скинул и он крысанул темку))нет нет на русском еще, вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #23 7 декабря 2013 самое смешное что играя в парти с адекватными ребятами ,я каждый гэйм на радомленом герои имею хороший статс + топ полезность + вины , ах да ну иногда попадаются хуесосы администраторы в команду и ггвп , с ними ещё повара лучшие продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #24 7 декабря 2013 самое смешное что играя в парти с адекватными ребятами ,я каждый гэйм на радомленом герои имею хороший статс + топ полезность + вины , ах да ну иногда попадаются хуесосы администраторы в команду и ггвп , с ними ещё повара лучшие продоткиты его всю игру хуесосил типа он лс бомжя тебя прилюдно спрошу, пойдешь с ним 1х1 на деньги? он тебе предлагала ты почему то задоджил((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #25 7 декабря 2013 я так понял это только хотят внести? или уже обновилась дотка и там матчмейкинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #26 7 декабря 2013 у меня MMR 4200 ебааатбэт где чекнуть? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #27 7 декабря 2013 самое смешное что играя в парти с адекватными ребятами ,я каждый гэйм на радомленом герои имею хороший статс + топ полезность + вины , ах да ну иногда попадаются хуесосы администраторы в команду и ггвп , с ними ещё повара лучшие продоткиты его всю игру хуесосил типа он лс бомжя тебя прилюдно спрошу, пойдешь с ним 1х1 на деньги? он тебе предлагала ты почему то задоджил(((((((((((((((((со стримом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #28 7 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/139544107 чекай ммы с такими как ты где крассные и в парти где зеленые , вс трухардер\не трухарджеров похуй в 3 мидаса без итемов на 1 ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #29 7 декабря 2013 Теперь рили дохуища фейков будет )почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #31 7 декабря 2013 Ну как блять взяли папку в пати нахзуй, мои все спят, плз, заипали...Щ(( на пабедкуhttp://steamcommunity.com/id/chapaev89/ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #32 7 декабря 2013 Теперь рили дохуища фейков будет )почемубудут уебаны вроде артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #33 7 декабря 2013 самое смешное что играя в парти с адекватными ребятами ,я каждый гэйм на радомленом герои имею хороший статс + топ полезность + вины , ах да ну иногда попадаются хуесосы администраторы в команду и ггвп , с ними ещё повара лучшие продоткиты его всю игру хуесосил типа он лс бомжя тебя прилюдно спрошу, пойдешь с ним 1х1 на деньги? он тебе предлагала ты почему то задоджил(((((((((((((((((со стримом офк он зассыт офкфн 2 раза в финале играл пд капа на сфах, пока джаскас даже игры 1го турнира не доиграл и ливнул с конфы, проебав всем 0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #34 7 декабря 2013 Теперь рили дохуища фейков будет )"Ranked matchmaking is unlocked after approximately 150 games."Это будет препятствием для фейководов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #35 7 декабря 2013 самое смешное что играя в парти с адекватными ребятами ,я каждый гэйм на радомленом герои имею хороший статс + топ полезность + вины , ах да ну иногда попадаются хуесосы администраторы в команду и ггвп , с ними ещё повара лучшие продоткиты его всю игру хуесосил типа он лс бомжя тебя прилюдно спрошу, пойдешь с ним 1х1 на деньги? он тебе предлагала ты почему то задоджил(((((((((((((((((со стримом офк он зассыт офкфн 2 раза в финале играл пд капа на сфах, пока джаскас даже игры 1го турнира не доиграл и ливнул с конфы, проебав всем 0 2 Так дай ты ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #36 7 декабря 2013 Короче дота в гавне, нмм нашел, не грузит нихуя чет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 7 декабря 2013 Теперь рили дохуища фейков будет )"Ranked matchmaking is unlocked after approximately 150 games."Это будет препятствием для фейководов kjkа какая хуй разница, зарегал акк, пати ебашиш 150 игр, а потом можно соло ебенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #39 7 декабря 2013 скажите число когда апдейт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #40 7 декабря 2013 БЛЯ ЭТО ВВЕЛИ УЖЕ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение