CriErr #2121 24 декабря 2013 какой же зашквар пиздецстыдобапозорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2122 24 декабря 2013 нереально зайти на ХГ против задрота хуесоса на течисе, он даже бочки не даст тебе разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2123 24 декабря 2013 течис изи фраг не гоните. а в доте два где у каждого мозгов хватает завардить или взять гем (в отличие от ицупа) он донный. в первый месяц будет топ1 руинер пабов :clown: но пикаемость будет выше пуджовской как выпустят течиса автопикер надо будет раздобыть :clown: буду понижать общий винрейт на течисе http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2124 24 декабря 2013 d+ detected www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2125 24 декабря 2013 d+ detectedвсё не так плохо конечно. но нормальных течисов было 1 на 100 пиков течисов http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2126 24 декабря 2013 админ сего когда-то лампового портала был нормальный течис Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #2127 24 декабря 2013 нормальный течис - это пушер течис, который не минирует руны по 10 минут, следовательно гем и варды юзлесс. Если вы всеже играете в минирующего минера, играйте в пати и реализуйте всякие разводы и комбо-вомбо, иначе выйдет хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2131 25 декабря 2013 В соседней теме говорят, что абуз с ботами фиксанули. Патч что-ли был? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2132 25 декабря 2013 Я редко отписываюсь , но это 10 из 10. Спс джусу и тебе за хорошее настроение ))))3367.. 11 собщений :o это как вообще ? :D покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2134 25 декабря 2013 Я редко отписываюсь , но это 10 из 10. Спс джусу и тебе за хорошее настроение ))))3367.. 11 собщений :o это как вообще ? :Dфэйк хрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2135 26 декабря 2013 ' timestamp='1387865089' post='12517357']фаст гем контрит полностью эту хуету, играешь 5х4поднимаешься на хг - теряешь гемЗаходишь в лес - теряешь гемИдешь на рошана - теряешь гемНаходишь минера - теряешь гемзвучит круто, но мины еще надо поставитьа в половине игр при проигрыванииты даже вард поставить не можешь, не то что стоят 3 минуты в лесу в д1 контрил течиса лондруидом и ликантропом, при чем в хлама в д2 он отлетает от чего угодно вообще, но я думаю что это будет чени фаст гем это его фишка+300 голды и экспа минеру за твоего мишку, а на волков ликана ты сейчас больше маны тратишь, чем на мины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2136 26 декабря 2013 чето путевое с нового дропается нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2137 26 декабря 2013 ' timestamp='1387865089' post='12517357']фаст гем контрит полностью эту хуету, играешь 5х4поднимаешься на хг - теряешь гемЗаходишь в лес - теряешь гемИдешь на рошана - теряешь гемНаходишь минера - теряешь гемзвучит круто, но мины еще надо поставитьа в половине игр при проигрыванииты даже вард поставить не можешь, не то что стоят 3 минуты в лесу в д1 контрил течиса лондруидом и ликантропом, при чем в хлама в д2 он отлетает от чего угодно вообще, но я думаю что это будет чени фаст гем это его фишка+300 голды и экспа минеру за твоего мишку, а на волков ликана ты сейчас больше маны тратишь, чем на мины.у медведя на 1м лвл 1700 хп вродетак что да, убейа еще нафарми лвл на минере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2138 26 декабря 2013 изи+ килл = экспа, так что изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2140 27 декабря 2013 В следующем году Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение