Поляк-молоковоз #2201 2 января 2014 (изменено) Вольво же не причем, кастом мапы делают отдельная группа разработчиков, так что комьюнити делает всю работу за них Изменено 2 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2202 2 января 2014 Вольво же не причем, кастом мапы делают отдельная группа разработчиков, так что комьюнити делает всю работу за них все правильновольво делают машины ,а вальва кастом мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2203 2 января 2014 (изменено) в вальва делают спагетти а в вальве кастом мапыhttp://en.wikipedia....Valva,_Campania Изменено 2 января 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2204 2 января 2014 вульва гифф ми кастом мапс! но чет глядя на врайт найт, дефенсы они точно не умеют делать да я понимаю что это не эвент, а высер на скорую руку, но все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2205 2 января 2014 Бля неужели еще кто-то играет в этот деф короля ?Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2206 3 января 2014 Ребят, сколько игр нужно сыграть в Ranked MM, чтобы показало рейтинг. Или для этого нужно где-то поставить галочку? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2207 3 января 2014 Ребят, сколько игр нужно сыграть в Ranked MM, чтобы показало рейтинг. Или для этого нужно где-то поставить галочку?10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #2208 3 января 2014 10 игр играешь либо с пати, либо в соло, дальше показывают твой рейтинг. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2209 3 января 2014 жду патча с билетами и шапками Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2210 3 января 2014 короч есть вопросза 3 недели холодрыжества 2013 собрал 210к фантомных и 60к шаининг фрагментовна что лучше тратить? на свитки или на коробки? и какие? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2211 3 января 2014 короч есть вопросза 3 недели холодрыжества 2013 собрал 210к фантомных и 60к шаининг фрагментовна что лучше тратить? на свитки или на коробки? и какие?в жизниииии так бываееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2212 3 января 2014 короч есть вопросза 3 недели холодрыжества 2013 собрал 210к фантомных и 60к шаининг фрагментовна что лучше тратить? на свитки или на коробки? и какие?то что дороже стоит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2213 3 января 2014 (изменено) короч есть вопросза 3 недели холодрыжества 2013 собрал 210к фантомных и 60к шаининг фрагментовна что лучше тратить? на шлюху Изменено 3 января 2014 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2214 3 января 2014 короч есть вопросза 3 недели холодрыжества 2013 собрал 210к фантомных и 60к шаининг фрагментовна что лучше тратить? на свитки или на коробки? и какие?как ты не заебался? у меня после 2-х игр отпало желание играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2215 3 января 2014 короч есть вопросза 3 недели холодрыжества 2013 собрал 210к фантомных и 60к шаининг фрагментовна что лучше тратить? на свитки или на коробки? и какие?как ты не заебался? у меня после 2-х игр отпало желание игратьтакая же хуйня как и гривелинг, правда один вечерок я посидел в патьке с канала продоты, ниче так погамзили, открыл 2 коробки, какие то коммонки упали, продал на маркете по 30 рублей, на оставшееся время на хуйне за 32р забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2216 3 января 2014 я тратил свою фигню на сундуки за 8кно я себе накрафтил пару рецептов и елки выбил имхо, рарки конечно не очень, но там шансы выпадения мификалов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2219 4 января 2014 чет не заметил я ничего нового даже шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2220 4 января 2014 нИ ХУЯ НЕ обновилось, вообще ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение