butthurtanalnoyzhopi #2241 5 января 2014 о, охуенно, чел с ником САЙБИРИАН ПОНИ фп шторма, пиздит сексуальным басом 15летнего школьника на английском "ай фак ё мом, акс нуб бич" на 3 волне 5 смертей, орет, ХУЛИ ЕГО НЕ РЕСНУЛИ. говорит акс говноед, ГДЕ БЛЕЙДМЕЙЛ==))))), КАКАЯ НАХУЙ ТАРАСКА))) написал ему, что он ебанат, бесполезный кусок говна, который еще и кукарекает и пошутил про его голос. он ответил А ТЫ ВАЩЕ НЕ ГОВОРИШЬ ДОЧЬ (именно, дочь, не дочь шлюхи, просто дочь, он меня дочерью называл, блять, сука, я ебал). где я должен играть, чтоб стулья перестать сжигать? ↑жосткоэто же фш ↑жосткоэто же фш [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2242 5 января 2014 о, охуенно, чел с ником САЙБИРИАН ПОНИ фп шторма, пиздит сексуальным басом 15летнего школьника на английском "ай фак ё мом, акс нуб бич" на 3 волне 5 смертей, орет, ХУЛИ ЕГО НЕ РЕСНУЛИ. говорит акс говноед, ГДЕ БЛЕЙДМЕЙЛ==))))), КАКАЯ НАХУЙ ТАРАСКА))) написал ему, что он ебанат, бесполезный кусок говна, который еще и кукарекает и пошутил про его голос. он ответил А ТЫ ВАЩЕ НЕ ГОВОРИШЬ ДОЧЬ (именно, дочь, не дочь шлюхи, просто дочь, он меня дочерью называл, блять, сука, я ебал).где я должен играть, чтоб стулья перестать сжигать? ↑жосткоэто же фш ↑жосткоэто же фшнахуй ты нам это пишешь?это не топик нытья, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2243 5 января 2014 о, охуенно, чел с ником САЙБИРИАН ПОНИ фп шторма, пиздит сексуальным басом 15летнего школьника на английском "ай фак ё мом, акс нуб бич" на 3 волне 5 смертей, орет, ХУЛИ ЕГО НЕ РЕСНУЛИ. говорит акс говноед, ГДЕ БЛЕЙДМЕЙЛ==))))), КАКАЯ НАХУЙ ТАРАСКА))) написал ему, что он ебанат, бесполезный кусок говна, который еще и кукарекает и пошутил про его голос. он ответил А ТЫ ВАЩЕ НЕ ГОВОРИШЬ ДОЧЬ (именно, дочь, не дочь шлюхи, просто дочь, он меня дочерью называл, блять, сука, я ебал).где я должен играть, чтоб стулья перестать сжигать? ↑жосткоэто же фш ↑жосткоэто же фшАХАХАХАХАХАХАХФШ АХАХАХАЗААЗАЗАЗАЗАЗХАХААХСУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТУТ РЕГАЕТЕСЬ ДАУНЫ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2245 5 января 2014 что там есть обнова еще? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2246 5 января 2014 удвоили количество фрагментов падающиххз, обновой не назвать пы.сы.когда там вольво в маями уезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2247 5 января 2014 о, охуенно, чел с ником САЙБИРИАН ПОНИ фп шторма, пиздит сексуальным басом 15летнего школьника на английском "ай фак ё мом, акс нуб бич" на 3 волне 5 смертей, орет, ХУЛИ ЕГО НЕ РЕСНУЛИ. говорит акс говноед, ГДЕ БЛЕЙДМЕЙЛ==))))), КАКАЯ НАХУЙ ТАРАСКА))) написал ему, что он ебанат, бесполезный кусок говна, который еще и кукарекает и пошутил про его голос. он ответил А ТЫ ВАЩЕ НЕ ГОВОРИШЬ ДОЧЬ (именно, дочь, не дочь шлюхи, просто дочь, он меня дочерью называл, блять, сука, я ебал).где я должен играть, чтоб стулья перестать сжигать? ↑жосткоэто же фш ↑жосткоэто же фшАХАХАХАХАХАХАХФШ АХАХАХАЗААЗАЗАЗАЗАЗХАХААХСУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТУТ РЕГАЕТЕСЬ ДАУНЫ :avtorklif: :avtorklif:>322:28>322>2:28>228бля офк я подумал что это фш, мб это у тебя СМИШНЯВОЧКА такаяа ваще я рили затупил чет, там же можно переигрывать эту хуесосню, а я и забыл, я думал типа за раз [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2248 5 января 2014 (изменено) о, охуенно, чел с ником САЙБИРИАН ПОНИ фп шторма, пиздит сексуальным басом 15летнего школьника на английском "ай фак ё мом, акс нуб бич" на 3 волне 5 смертей, орет, ХУЛИ ЕГО НЕ РЕСНУЛИ. говорит акс говноед, ГДЕ БЛЕЙДМЕЙЛ==))))), КАКАЯ НАХУЙ ТАРАСКА))) написал ему, что он ебанат, бесполезный кусок говна, который еще и кукарекает и пошутил про его голос. он ответил А ТЫ ВАЩЕ НЕ ГОВОРИШЬ ДОЧЬ (именно, дочь, не дочь шлюхи, просто дочь, он меня дочерью называл, блять, сука, я ебал).где я должен играть, чтоб стулья перестать сжигать? ↑жосткоэто же фш ↑жосткоэто же фшАХАХАХАХАХАХАХФШ АХАХАХАЗААЗАЗАЗАЗАЗХАХААХСУКА БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ТУТ РЕГАЕТЕСЬ ДАУНЫ :avtorklif: :avtorklif:>322:28>322>2:28>228бля офк я подумал что это фш, мб это у тебя СМИШНЯВОЧКА такаяа ваще я рили затупил чет, там же можно переигрывать эту хуесосню, а я и забыл, я думал типа за раз был абуз с ливами же в этой хуйневот и играли 9 часов без передышки Изменено 5 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2249 5 января 2014 (изменено) удвоили количество фрагментов падающиххз, обновой не назвать пы.сы.когда там вольво в маями уезжают?В апреле вроде. Изменено 5 января 2014 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2250 5 января 2014 когда заканчивается этот ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2251 5 января 2014 когда заканчивается этот ивент?6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2252 5 января 2014 сегодня и есть шестое число, знать бы во сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2253 5 января 2014 интересно, в обнове будет что-нибудь, кроме закрытия ивента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2254 5 января 2014 билеты и шапки офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2255 5 января 2014 хуего вьебал все кристалы на всякий пожарныйно еще 228 минут фавора осталосьнадеюсь по 6 включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2256 5 января 2014 не парься, весь фавор, который не успеешь потратить, станет 80% баттл бонусом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2257 5 января 2014 http://tf2b.com/updates/dota/1388793072 скоро появятся котятки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2258 5 января 2014 ничего не вижу кроме как 350+ картинок было переделаноможет куда-то не туда смотрю? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2260 6 января 2014 (изменено) Китайский ивент в д2 как то связан с этим героем:??? Изменено 6 января 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение