1010 #2341 9 января 2014 а руны по речке какого хуя не катятся вообще хуета если честно, не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2342 9 января 2014 (изменено) скиллзы хуйня, да и голды овер дохуя лол я выпал Изменено 9 января 2014 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2343 9 января 2014 если чуть пофиксят то будет годнота - спиздить все с падж варс с вц3 и будет нормич How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2344 9 января 2014 а руны по речке какого хуя не катятся вообще хуета если честно, не взлетитКарта в стадии допила. Будут руны и кастом крюки с возможностью апгрейдов скорости/размера/дальности и рикошетом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2345 9 января 2014 нахуй жтолучше бы сделали Жизнь на арене кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2346 9 января 2014 нахуй жтолучше бы сделали Жизнь на аренеда жизнь на арене... бомбил бы пукану жрицей со стафами на инту http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2347 9 января 2014 это вам сейчас кажется, что идея не подходит :3не успеете очухаться, как трешак пойдет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2348 9 января 2014 ну трешака и так много тамесли бы офф. от вольво было быпросто почему именно пудж варс? Почему не мирана варс? фана больше имхо кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2349 9 января 2014 потому что донди Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2350 9 января 2014 (изменено) Но ведь пудге варз лучше рюзких миранок Изменено 9 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2351 9 января 2014 ну пиздец сравнил падге варз и мирана варз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2352 9 января 2014 пудж варс и правда пизже чем миранаварс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2353 9 января 2014 1. Падж варс2. Шадоурейз варсв говне. Мирана варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2354 9 января 2014 (изменено) Хз, хочу больше хиро сейджи с миллиардом героев и квестами Изменено 9 января 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2355 9 января 2014 хочу мод на строительство, с пионами и зиккуратами, вот это был бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2356 9 января 2014 Хз, хочу больше хиро сейджи с миллиардом героев и квестамиX-hero siege на движке доты 2 например было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2357 9 января 2014 рпгшку можно было бы захуячить в вц же были всякие ткоки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2358 9 января 2014 рпгшку можно было бы захуячить в вц же были всякие ткокислишком много всего сделать придется, только если совсем отчаяные энтузиасты делать будуттдшки легче всего я думаю, тем более было дохуя интересных и сложных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2359 9 января 2014 как же я забыл кастл файт прямо эпик... еще бы было заебись еслиб например фурион это типо крип 1 лвл. фурион в хуевом сете крип 2го и какойнибудь эпичный фура с хексой ласт лвл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2360 9 января 2014 Только карта Наруто, остальное не нужно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение