afanasij #2841 21 января 2014 Кто то знает какой нибудь плагин что бы ссылки стимовские открывались в клиенте, а то после логина через браузер нельзя покупать на площадке вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2842 21 января 2014 Кто то знает какой нибудь плагин что бы ссылки стимовские открывались в клиенте, а то после логина через браузер нельзя покупать на площадке вещи.Почему нельзя, все пашет вроде.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2843 21 января 2014 чет мне не нравится эта китайская тематика, не улавливаю связи между китаем и миром доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2844 21 января 2014 чет мне нравится эта китайская тематика кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2845 21 января 2014 Кто то знает какой нибудь плагин что бы ссылки стимовские открывались в клиенте, а то после логина через браузер нельзя покупать на площадке вещи.Почему нельзя, все пашет вроде..Да кнопка становится серой и пишет что не включены куки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2846 21 января 2014 Не узнал джаггернаута. Подумал, что это земляная панда с мечом огненной. Пздц. Трешак только начинается. Китайский ивент нужен с нескольких точек зрения:- привлечение новой аудитории. Ни для кого не секрет, что анимефаперов все больше с каждым годом. Да и фанатов китайской культуры или отдельных ее элементов. Я конечно могу путать Китай и Японию, но суть моих слов вроде ясна. В частности, возможно привлечение женской аудитории. - облегчение жизни разработчики шмотья. Особенно начищающим. Они ЗНАЮТ какой шмот клепать, чтобы у него был наибольший шанс попасть в игру. Своеобразный поликаунт, где им уже заранее сказали, какой стилистики придерживаться- отвлечение игроков, чтобы вольво ничего не делало. - фрог китаец. Любит свой новый год. Почему бы и нет?- осенью - дайртайд; зимой - холодрыжество; "летом" - ти; весной - новый год. Все норм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2847 21 января 2014 Какого говна только не делают, уже почти все подряд пропускают. А раньше ведь было - шмотки должны быть в оригинальной цветовой палитре героя и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2848 21 января 2014 http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=217715854на чена эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2849 21 января 2014 Кто то знает какой нибудь плагин что бы ссылки стимовские открывались в клиенте, а то после логина через браузер нельзя покупать на площадке вещи.Почему нельзя, все пашет вроде..Да кнопка становится серой и пишет что не включены куки.Купил сейчас из браузера и из стим-клиента по одному сундуку за 3 копейки на торговой площадке - все норм купилось. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2850 21 января 2014 Хз, на тинкера давно ввести что-то пора, очень много места, где развернуться.Да и на того же мега популярного найкса со штормом ничего нет, кроме шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2851 21 января 2014 наикс вроде еще не разделен на частишторма недавно переделалии сча на него 3-4 сета есть в мастерскойтак что скорее всего добавят и тинкера вроде совсем недавно разделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2852 21 января 2014 наикс вроде еще не разделен на частишторма недавно переделалии сча на него 3-4 сета есть в мастерскойтак что скорее всего добавят и тинкера вроде совсем недавно разделили до ти3 его разделили вроде Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2853 21 января 2014 так вроде на тинкера в некст крупном патче сет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2854 21 января 2014 так вроде на тинкера в некст крупном патче сет будетот Вольво-разрабов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2855 21 января 2014 ты че от крипов убегаешь А ты дерешься с 3 пачками некров и форжами не имея бкб? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2856 21 января 2014 ' timestamp='1390294908' post='12722866']Не узнал джаггернаута. Подумал, что это земляная панда с мечом огненной. Пздц. Трешак только начинается. Китайский ивент нужен с нескольких точек зрения:- привлечение новой аудитории. Ни для кого не секрет, что анимефаперов все больше с каждым годом. Да и фанатов китайской культуры или отдельных ее элементов. Я конечно могу путать Китай и Японию, но суть моих слов вроде ясна. В частности, возможно привлечение женской аудитории.- облегчение жизни разработчики шмотья. Особенно начищающим. Они ЗНАЮТ какой шмот клепать, чтобы у него был наибольший шанс попасть в игру. Своеобразный поликаунт, где им уже заранее сказали, какой стилистики придерживаться- отвлечение игроков, чтобы вольво ничего не делало.- фрог китаец. Любит свой новый год. Почему бы и нет?- осенью - дайртайд; зимой - холодрыжество; "летом" - ти; весной - новый год. Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2857 21 января 2014 че ты ржешь ты его даже не видел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2859 21 января 2014 http://gyazo.com/463d78235365595f1fa7fde9e8c47ee4 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2860 21 января 2014 Джус видел деанон Фрога, поэтому я в замешательстве: верить этому поджигателю или нет. Хотя... учитывая еще кое-что... Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение