NeoNe137 #3301 27 января 2014 Почитал изменения. Что-то нихуя не приятно.В некоторых аспектах согласен с фрогом, а в некоторых я уверен, что он полнейший дегенерат.Снайперу аж 80 ренжи добавил, как будто бы ему и раньше ренжа было мало. И ему невдомёк, что это концепт героя в говне и снайпер требует реворка.Ап сноубола это конечно хорошо, но вот убирание 50% порога на 4х крит и замена на постоянный 3.5х меня пиздец как напрягает. Это прямой нерф моего дд тускаЗемлепанда порадовалаРемейк сала траксы збсЛион + дс = нью метаВтаптывание в пол лесного легиона = не есть хорошоНаконец ебаную бруду пофиксилНерф надоевшего химика с ебанутым станом тоже порадовал Смешанные впечатления Есть ещё непонятный аспект в плане легиона,кураж добавляет +1к атак спида,и выйдет нихуевый такой буст если будет 1 секунда куража висеть на легионе,даже похуй если без лайфстила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3302 27 января 2014 и что теперь делать 500хп супортам против нового дагера, м? Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3303 27 января 2014 А еще самый топовый нерф цмки АХАХАХХАблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3304 27 января 2014 Надо будет попробывать новый режим Обнова на преичах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3305 27 января 2014 Почитал изменения. Что-то нихуя не приятно.В некоторых аспектах согласен с фрогом, а в некоторых я уверен, что он полнейший дегенерат.Снайперу аж 80 ренжи добавил, как будто бы ему и раньше ренжа было мало. И ему невдомёк, что это концепт героя в говне и снайпер требует реворка.Ап сноубола это конечно хорошо, но вот убирание 50% порога на 4х крит и замена на постоянный 3.5х меня пиздец как напрягает. Это прямой нерф моего дд тускаЗемлепанда порадовалаРемейк сала траксы збсЛион + дс = нью метаВтаптывание в пол лесного легиона = не есть хорошоНаконец ебаную бруду пофиксилНерф надоевшего химика с ебанутым станом тоже порадовал Смешанные впечатления Есть ещё непонятный аспект в плане легиона,кураж добавляет +1к атак спида,и выйдет нихуевый такой буст если будет 1 секунда куража висеть на легионе,даже похуй если без лайфстила.Больше не добавляет. Судя по ченжлогу, там просто +1 тычка.Ну а так, это охуеть какой нерф Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3307 27 января 2014 и что теперь делать 500хп супортам против нового дагера, м? :lol:Там на СТАРОМ манакост был 75 и ты такой видишь сапа и думаешь, ну нахуй, тратить 75 маны на сапа для дебилов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #3308 27 января 2014 норм бафнули панду , кентов , тинников и тд..(блинк 0 мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3309 27 января 2014 Жду Тинкера и Акашу в пиках\банах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3310 27 января 2014 самый пиздец в дагере то что можно будет фармить леса в стиле антимага,спавн блинк,спавн блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3311 27 января 2014 бриста порезать, ливаю из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3312 27 января 2014 и что теперь делать 500хп супортам против нового дагера, м?а что для них изменилось? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3313 27 января 2014 Мои друзья-врыверы теперь не будут умирать в замесе от того что ману на даггер не посчитали. И огр маги с аганимом и даггером норм кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3314 27 января 2014 кинте линк на апдейт, я пока страницы назад полистаю, может там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3315 27 января 2014 60% маны стан на нахуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3318 27 января 2014 60% маны стан на нахуй Типл 1000 маны 600 стан стоит, а если 100 то 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3319 27 января 2014 60% маны стан на нахуй Типл 1000 маны 600 стан стоит, а если 100 то 60?Там от максимальной маны наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3320 27 января 2014 MorphlingYou can now cast and attack while in WaveformКОНЧИЛ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение