Kant #3361 27 января 2014 EMP delay from 3.7->2 to 2.6 WUT?ОН ЧТО СДЕЛАЛ ЕМПУ ДЕЛЕЙ 2.6 НА ВСЕХ УРОВНЯХ? ОН ЖЕ БЛЯТЬ СНОВА СДЕЛАЛ ЕБУЧЕГО QW ИНВОКА В КАЖДОЙ ИГРЕ а так прей вольво, прей фрогвсе в омг доту следующие 6 месяцев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3362 27 января 2014 Почитал изменения. Что-то нихуя не приятно.В некоторых аспектах согласен с фрогом, а в некоторых я уверен, что он полнейший дегенерат.Снайперу аж 80 ренжи добавил, как будто бы ему и раньше ренжа было мало. И ему невдомёк, что это концепт героя в говне и снайпер требует реворка.Ап сноубола это конечно хорошо, но вот убирание 50% порога на 4х крит и замена на постоянный 3.5х меня пиздец как напрягает. Это прямой нерф моего дд тускаЗемлепанда порадовалаРемейк сала траксы збсЛион + дс = нью метаВтаптывание в пол лесного легиона = не есть хорошоНаконец ебаную бруду пофиксилНерф надоевшего химика с ебанутым станом тоже порадовал Смешанные впечатленияАлхимику СТРОГО ПОХУЙ, дамага меньше не стало Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3364 27 января 2014 бруду занерфили в говнинуземлю и инвокера почти не ухудшили лиона буду теперь в мид с аганимом по кд АОЕ ультой ябатьМОРФ КАСТ В ВОЛНЕ! :O мипо теперь топ1 имба ебанаявд стан в туман тинкер аганим блинк без манакоста ну и моих любимых квопу и рики апнули красава айсфрог рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3365 27 января 2014 Observer WardCan be targeted on allies to transfer one chargeВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ СУКА? :fffuuu: че тут такого? ты можешь разшарить как танго эти варды, 1 на топ 1 на бот заебись нахуйХотя в принципе да, невозможность расшарить варды - нелогичная хуйня. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3366 27 января 2014 охуеть, неужели айсфрог прислушался к мнению игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3367 27 января 2014 КОНЧИЛ :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3368 27 января 2014 Добавили самого унылого и бесполезного героя, спасибо блять дауныИм просто очень мало играют, так-то у него урон ебашущий, с фейзами изи саппортов с первого скилла убивает. Го тему в Полигоне он же абсолютно не привлекает, слиишком скучный кусок дерьма, хз.ну раньше фаст сия сильно залетала Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3369 27 января 2014 я так понял кастомки уже с обновой появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3370 27 января 2014 А кто сказал что тинкеру 4 ракеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #3371 27 января 2014 ВЕЛКАМ БЛЯТЬтинкер и терорблэйд в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #3372 27 января 2014 Судя по ченджлогу, QW инвокер стал еще пизже. По идее теперь огр может кастовать свой стан БЕСКОНЕЧНО. Ну и конечно же тинкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3373 27 января 2014 EMP delay from 3.7->2 to 2.6 WUT?ОН ЧТО СДЕЛАЛ ЕМПУ ДЕЛЕЙ 2.6 НА ВСЕХ УРОВНЯХ? ОН ЖЕ БЛЯТЬ СНОВА СДЕЛАЛ ЕБУЧЕГО QW ИНВОКА В КАЖДОЙ ИГРЕ а так прей вольво, прей фрогвсе в омг доту следующие 6 месяцевДефреал возвращается на инвокере In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3374 27 января 2014 А кто сказал что тинкеру 4 ракеты?Ченджлог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #3375 27 января 2014 а ваще один ебланизм понерфили другой сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3376 27 января 2014 Добавили самого унылого и бесполезного героя, спасибо блять дауныИм просто очень мало играют, так-то у него урон ебашущий, с фейзами изи саппортов с первого скилла убивает. Го тему в Полигоне им фармить относительно сложно и долго. не взлетит кроч так-же как и нагой сиреной с радиансом^^он более мягкий, нету оп ескейпа и вызывает только 1 иллюзию вместо 3 + нету риптайда для фарма кучи точек сразу и фаст беккрипинга. тут даже не о чем говорить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3377 27 января 2014 заебись моего шейкера ещё апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3378 27 января 2014 А кто сказал что тинкеру 4 ракеты?А кто сказал что тинкеру 4 ракеты?Ченджлог.Написано увеличено, а не 4. Может 3 или 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3379 27 января 2014 Очень хороший апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3380 27 января 2014 еще не читал, но если тинкер с 4 ракетами. то это просто жуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение