-NinjaCat- #321 10 декабря 2013 Запилили бы лучше из хона емеральд варден, ну или форзакен хотя б.Я бы неделями фанился в пабах, другие обновы вообще бы не нужны были. в хоне на них почти всегда и играл Но ведь эмеральд - герой для даунов, за которых птица всю работу делаетНе надо его в дотуНу дак для пабов ведь самое то, тащишь не напрягаясь. Я слышал в доте так дцпшники на фурионах играют Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #322 10 декабря 2013 ой бля налетели хоновцыидите нахуй, тут наша точка доставления с шерлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #323 10 декабря 2013 Запилили бы лучше из хона емеральд варден, ну или форзакен хотя б.Я бы неделями фанился в пабах, другие обновы вообще бы не нужны были. в хоне на них почти всегда и играл Надеюсь тебе бан впишут уебок Ебать ты агрессивен.Как же ты так живешь, браток? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #324 10 декабря 2013 вельв всех наебет и добавит течиса плюсану чтоли.хочу горящих пердаков в пабе все я спать пошел сук пздц вечером эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #325 10 декабря 2013 ой бля налетели хоновцыидите нахуй, тут наша точка доставления с шерлоковТолку тут шерлоком быть, Санёк вам всё стоящее и самое логичное с реддита копирнул, с вероятностью 99 процентов так и будет. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #326 10 декабря 2013 мэт на стриме флакса сливает весь инсайдБля че там. Нет доступа к компу нахуя нужна дотка когда в ближайшие дни шерлоки с пд будут доставлять куда больше Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #327 10 декабря 2013 Пиздец, вы слишком то тут не расхуяривайтесь, а то уже 4 героя ждут и ивент мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #329 10 декабря 2013 (изменено) Это хотя бы точно Вальвы молодцы, даже если сами того не хотят, рли, эта хуйня с дайртайдом и вольвокарс, вот теперь это, здорово. Жалко, что только на хеллоуин и нг, могли бы еще на другие праздники. День народного единства, например. Там единственный значимый президент, он же царь батюшка скелетов, помогает темным вставать с колен и отбрасывать редиантов с границ. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #330 10 декабря 2013 (изменено) OK, here is what I have read so far, I'll edit to update.Lost GreevilAdorable and mischievous to a fault if seen DO NOT APPROACH notify the warden of the woodsI love and miss my little Bob Jones (?) and will pay handsomely if foundLast seen chasing after two wolf pupsWanted: Experienced CommanderAre you free on Frostivus eve? Have you expelled --can't read----can't read-- afraid civilians -- Are you b__dy (ready?) is a --can't read----can't read----can't read----can't read--*Applicant will be required to supply own Legion--can't read--Another more torn messageWhat does it mean?! I cannot escape it(hau?) nts my waking hours, torments my(--------) night! who can please(-------------) ee my soul(------------sanc?) tuaryWolf-like Eyes in the BackgroundBody gone from the Greevil DollSK gone from the door at the top.QOP now gasping /u/riningear has given us this modified version of the image which helps a little with legibility. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #331 10 декабря 2013 Это хотя бы точно Вальвы молодцы, даже если сами того не хотят, рли, эта хуйня с дайртайдом и вольвокарс, вот теперь это, здорово. Жалко, что только на хеллоуин и нг, могли бы еще на другие праздники. День народного единства, например. Там единственный значимый президент, он же царь батюшка скелетов, помогает темным вставать с колен и отбрасывать редиантов с границ.Ага а на 9 мая над каждым героем будет ленточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #332 10 декабря 2013 Это хотя бы точно Вальвы молодцы, даже если сами того не хотят, рли, эта хуйня с дайртайдом и вольвокарс, вот теперь это, здорово. Жалко, что только на хеллоуин и нг, могли бы еще на другие праздники. День народного единства, например. Там единственный значимый президент, он же царь батюшка скелетов, помогает темным вставать с колен и отбрасывать редиантов с границ.Ага а на 9 мая над каждым героем будет ленточкаАга у Валв половина работников русские http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #333 10 декабря 2013 (изменено) А на Пасху надо будет выбивать яйца из Патриарха РПЦ Некрофоса, раскраска для яиц тоже будет падать, надо будет стукаться ими с другими игроками, у кого не треснуло - тому рарка. Но будут мешать три ведьмы: Баньша, Квопа, Медуза. Нельзя им дать танцевать на рош пите. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #335 10 декабря 2013 ой бля налетели хоновцыидите нахуй, тут наша точка доставления с шерлоковТолку тут шерлоком быть, Санёк вам всё стоящее и самое логичное с реддита копирнул, с вероятностью 99 процентов так и будет.Знаем мы эти вероятности. В этот раз буду спамить Санте Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #336 10 декабря 2013 когда гривлинг в прошлом году добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #337 10 декабря 2013 когда гривлинг в прошлом году добавили?18 вроде http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #338 11 декабря 2013 Henrik 'AdmiralBulldog' Ahnberg: "IF VALVE REMOVES LONE DRUID I WILL FIND ICEFROG AND ENTANGLE HIS ASS." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #339 11 декабря 2013 скелетон съебал в китай повышать апм в третьем варике, придет всех разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #340 11 декабря 2013 Здесь все ебанулись на отличненько,а будет как всегда полтора героя и шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение