metr0starz #3601 27 января 2014 Ребят, прошу прощения за затуп, но как именно фиксанули АМа? Рейндж каста только? Или что-то еще реворкнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3602 27 января 2014 (изменено) почитал ченжлогайсфрог пизданулся) сф квопа мипо и этериал с дагером это жесть и магина с ренжом ульты на пол карты Изменено 27 января 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3603 27 января 2014 Mask of MadnessLifesteal increased from 17% to 20% вголосину с тугой паскуды фрога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сколько лет ему понадобилось чтоб осознать что 17% это какой то рак ебливый и 20% как то логично смотриться пиздец :palevo: :palevo: и я уверен прям на 1000000% что ему это кто-то сказал не один раз наконец то, прям перед патчем, и он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3604 27 января 2014 я корчое не понял че за инвиз в блуре у мортрыну в первой доте она была прозрачной и тяжело было разглядеть еёпоэтому еогад блинкалась если ты невнимательный изи делала 2-3 удара, а ты не успевал среагироватьомг оленьсейчас просто блур врубается если рядом инвизный враг, короче детектомг олень, короче детектты сам прогнал, ответил не по делуспросили что в ченжлоге, я написал. нет никакой нахуй разницы что в д1 она была незаметна, тут такого нет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3605 27 января 2014 сф с етериалом сларка изи контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3606 27 января 2014 войд с 1000 мувспидом через пару патчей снайпер сможет стрелять от т1 в миде до т1 вышки на другой стороне (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3607 27 января 2014 А по мне хуйня изменения Мс шейкеру дали... он же бля корова, он не должен быстро бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #3608 27 января 2014 Самые охуительная изменения - каски и дес пульс летят в туман теперь Дохуя играю на вд и некролите, всегда эта хуйня бесила пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3609 27 января 2014 я корчое не понял че за инвиз в блуре у мортрыну в первой доте она была прозрачной и тяжело было разглядеть еёпоэтому еогад блинкалась если ты невнимательный изи делала 2-3 удара, а ты не успевал среагироватьомг оленьсейчас просто блур врубается если рядом инвизный враг, короче детектомг олень, короче детектты сам прогнал, ответил не по делуспросили что в ченжлоге, я написал. нет никакой нахуй разницы что в д1 она была незаметна, тут такого нетну до этого обсуждали про то, что охуенно было бы сделать прозрачность как в первой дотеда и парень, которому я ответил дал понять, что речь шла именно про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3610 27 января 2014 не ну типа войд созает разрыв времени. где все как бы замирают а он как повелитель этого времени неимоверно быстро может перемещатьсялогична_)!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3611 27 января 2014 сука айсфрог сделай ебаные верта что бы могли кастоваться на союзниковжду пиздец как долгосейвить своих это так охуенно steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3612 27 января 2014 Mask of MadnessLifesteal increased from 17% to 20%вголосину с тугой паскуды фрога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сколько лет ему понадобилось чтоб осознать что 17% это какой то рак ебливый и 20% как то логично смотриться пиздец :palevo: :palevo: и я уверен прям на 1000000% что ему это кто-то сказал не один раз наконец то, прям перед патчем, и он это сделал если на ошибаюсь раньше было 21% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3613 27 января 2014 Phantom AssassinInvisible heroes now trigger BlurBlur delay reduced from 1.5 to 0.75Охуенный фикс, давно ждал, рили. Просто не гангнуть никак теперь, разве что врыв с даггера, но это норм.ты о чем??просто подходишь и даешь станкакой даггер?будто морту онил через инвиз и даггер раньше убивали Ну типа мортра теперь ВСЕГДА знает когда кто-то подходит в 1600 ренджа, а с 0.75 фейд тайма при должно опыте игры на ПА будешь знать когда тебя приходят гангать с другого лайна немного перемещая героя. Грамотную ПА, следящую за статус баром и раньше было пиздец как трудно гангнуть, а теперь вообще пизда.но ты же не знаешь с какой стороны подходятно так да кроме прямого апа есть и косвенный Я же говорю, при должном опыте ты определяешь изи. Особенно с 0.75. Офк если тебя обошли через пол карты, прошли под тавером и идут на тебя, то пассивка не поможет задетектить, но это хуй знает. Сларк и фура какой-нить может внепазно ворваться разве что. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3614 27 января 2014 проснулся, думал в тесте поебашу в инвент, хуй там , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3615 27 января 2014 А по мне хуйня изменения Мс шейкеру дали... он же бля корова, он не должен быстро бегатьименно, а в доте2 он горилла и должен бегать быстрее I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3616 27 января 2014 А по мне хуйня изменения Мс шейкеру дали... он же бля корова, он не должен быстро бегатьТоповое изменение для Шейкера, чем выше мс тем легче на лайне маневры производить, чтобы фиссуркой закрыть, потому что часто нужно забегать немного вперед, за вражеских героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3617 27 января 2014 А по мне хуйня изменения Мс шейкеру дали... он же бля корова, он не должен быстро бегатьименно, а в доте2 он горилла и должен бегать быстреетипа гориллы бегают быстрее быков? совсем дурак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3618 27 января 2014 ап тинкера бтв тоже так себедля паба может интересный, а в проф доте не думаю, что дело дойдет до аганимапока сделаешь дефолтный дагер травела солринг, уже не до аганима будетведь по сути урона больше не становится, арт подходит для терпил я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3619 27 января 2014 (изменено) да какая разница ПА все равно хуевая, хотелось бы увидеть какой нибудь стак крита чтобы в файте она превращалась как любой керри в машину смерти. Убил героя получил увеличенный шанс крита на 10 секунд на 15% второго еще на 15% и тд. Изменено 27 января 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3620 27 января 2014 не ну типа войд созает разрыв времени. где все как бы замирают а он как повелитель этого времени неимоверно быстро может перемещатьсялогична_)!))Тогда бы и бил пусть 100 ударов в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение