colosvs #5021 29 января 2014 Ну когда же в мейне то ;( никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5023 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйньюфагв доте с 2004 года...нью фаг? вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5024 29 января 2014 Так-то тб вначале просто стоя сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #5025 29 января 2014 апу сларка - быть!надеюсь ему увеличат дамаг с паунса на 1 лвле, до 800 дамагаон же сам себя убьет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5026 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйньюфагв доте с 2004 года...нью фаг? Ты ебнутый? Ну или просто притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5027 29 января 2014 А еще был алхимик,с правильным станом,не то что сейчас ахуевщий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5028 29 января 2014 апу сларка - быть!надеюсь ему увеличат дамаг с паунса на 1 лвле, до 800 дамагаон же сам себя убьет С Дарк пактом путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5029 29 января 2014 помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйньюфагв доте с 2004 года...нью фаг? Ты ебнутый? Ну или просто притворяешься?дота и 2004год, 2004 год и дота АХАХАХ, от той доты осталось только 3 лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5030 29 января 2014 апу сларка - быть!надеюсь ему увеличат дамаг с паунса на 1 лвле, до 800 дамагаон же сам себя убьет С Дарк пактом путаешь.пассивку переделать, чтобы с каждым ударом прибавляла 500 дамага на 1 лвлена 4 по 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5031 29 января 2014 (изменено) помню Терора еще с тех пор когда унего был ульт пугны и можно еще было и бегать)))но по мне БЛЯДЬ терор был царем когда у него был зеал и метаморфоза+илюзии тогда ваще царюга,вчера поиграл за него его в говно порезали,какой то хуеплет немощныйньюфагв доте с 2004 года...нью фаг?дота и 2004 год,2004 год и дота Изменено 29 января 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5032 29 января 2014 Головой он шлепнулся в 2004 году, об пол бетонный, а показалось что в доту зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5034 29 января 2014 апу сларка - быть!надеюсь ему увеличат дамаг с паунса на 1 лвле, до 800 дамагаон же сам себя убьет С Дарк пактом путаешь.пассивку переделать, чтобы с каждым ударом прибавляла 500 дамага на 1 лвлена 4 по 2000щас придет чувак с хлоей на аватарке и закидает тебя какахами ибо у него нехуевая бомбалейла от сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5036 29 января 2014 Чувствую пит лорд заедет... как блять может заехать герой если уже апдейт в тесте, хуль вы тупите? им че бля опять тест обновлять, искать баги ? пиздец, чувствует он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5037 29 января 2014 апу сларка - быть!надеюсь ему увеличат дамаг с паунса на 1 лвле, до 800 дамагаон же сам себя убьет С Дарк пактом путаешь.пассивку переделать, чтобы с каждым ударом прибавляла 500 дамага на 1 лвлена 4 по 2000щас придет чувак с хлоей на аватарке и закидает тебя какахами ибо у него нехуевая бомбалейла от сларкаарис? да ты чо, он любит сларка и думаю поддержит мою идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5038 29 января 2014 тогда еще только варкафт вышел не ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #5039 29 января 2014 тогда еще только варкафт вышел не ? Наверно он еще в ск аосы катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #5040 29 января 2014 тогда еще только варкафт вышел не ? http://lurkmore.to/DotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение