afanasij #7161 31 марта 2014 [16:54:46] dRAcOLICh: Doom:- Doom now disables Assault Cuirass Aura[16:54:47] dRAcOLICh: фейк[16:54:51] dRAcOLICh: оно и так отключало все ауры[16:54:56] dRAcOLICh: писал какой-то даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7162 31 марта 2014 [16:54:46] dRAcOLICh: Doom:- Doom now disables Assault Cuirass Aura[16:54:47] dRAcOLICh: фейк[16:54:51] dRAcOLICh: оно и так отключало все ауры[16:54:56] dRAcOLICh: писал какой-то даун ФАТАШОПДРАКОКАЛИЧ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7164 31 марта 2014 [16:54:46] dRAcOLICh: Doom:- Doom now disables Assault Cuirass Aura[16:54:47] dRAcOLICh: фейк[16:54:51] dRAcOLICh: оно и так отключало все ауры[16:54:56] dRAcOLICh: писал какой-то даун [21:26:05] dRAcOLICh: парашка 2[21:26:06] dRAcOLICh: ясно[21:26:21] Stanislav 'Juse' Esin: я бы на твоем месте д1[21:26:22] Stanislav 'Juse' Esin: проверил[21:27:25] dRAcOLICh: да, я лох[21:27:32] dRAcOLICh: дум только ауру вампирика отключает[21:27:42] dRAcOLICh: а остальные ауры работаюи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7165 31 марта 2014 Жус, тебя никто уже давно не воспринимает как *приближенного* к инсайду посана. Нахуй ты тут постишь свои записи из дневника ?я могу тебя купнуть в дерьме, дауна ебаного, если вброшу ежедневные диалоги с ФрогомНо смысл? купнул ? Такой зашкавр с думом прррросто пиздец Возьми еще раз искупайся. С драколичами и с кем там еще тебе инсайд такой хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7166 31 марта 2014 и, джус, раз уж на то пошло, давай 2 хука пуджу одновременно рефрешер купишь 2 хука кинешь,винде рефрешер купишь 2 ульты не по вешаешь,сечёшь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7167 31 марта 2014 Жус, тебя никто уже давно не воспринимает как *приближенного* к инсайду посана. Нахуй ты тут постишь свои записи из дневника ?я могу тебя купнуть в дерьме, дауна ебаного, если вброшу ежедневные диалоги с ФрогомНо смысл? купнул ? Такой зашкавр с думом прррросто пиздец Возьми еще раз искупайся. С драколичами и с кем там еще тебе инсайд такой хуярят на твое удаление с пд и пермобан, что я с фрогом общался на тему карты в апреле?:)Готов принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7168 31 марта 2014 че значит универсал демидж? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7169 31 марта 2014 че значит универсал демидж?Смешанный, мб? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7170 31 марта 2014 http://dota2.gamepedia.com/Damage_Types#Universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7171 31 марта 2014 че значит универсал демидж?50% маг 50% физ если не ошибаюсь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7172 31 марта 2014 че значит универсал демидж?50% маг 50% физесли не ошибаюсьзначит что он пиздохает через маг имун @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7173 31 марта 2014 че значит универсал демидж?50% маг 50% физесли не ошибаюсьЭто композивА юнивёрсал это тот, который как магический, только через бкб бьёт (как ульт дума) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7174 31 марта 2014 Жус, тебя никто уже давно не воспринимает как *приближенного* к инсайду посана. Нахуй ты тут постишь свои записи из дневника ?я могу тебя купнуть в дерьме, дауна ебаного, если вброшу ежедневные диалоги с ФрогомНо смысл? купнул ? Такой зашкавр с думом прррросто пиздец Возьми еще раз искупайся. С драколичами и с кем там еще тебе инсайд такой хуярят на твое удаление с пд и пермобан, что я с фрогом общался на тему карты в апреле?:)Готов принять? я НЕ говорил, что ты не общаешься с жабой я СКАЗАЛ, что ты уже никакой инсайдер ибо ты инсайда от него никакого не вкинешь никогда, даже если будешь знать - потому что тебе тогда пермобан в доте будет и сказал я это потому, что ты типа *инсайдом* хочешь зафейкать вкинутый чейнж-лог, который выглядит весьма правдоподобно. Но одно дело предположить, что это фейк, а другое дело пальцы веером крутить как ты - мол я инсайдер невьебенный и я вам говорю, что это фейк... вон драколич даже подтвердит.. бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7175 31 марта 2014 че значит универсал демидж?50% маг 50% физесли не ошибаюсьэто смешанныйуниверсальный бьет через аватар, но режется маг резистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7176 31 марта 2014 хз, не особо революционный чейнджлог, как это было версий 15 назад, когда фейк вкидывалиесли не фейк, то норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7178 31 марта 2014 У кого-то (Люминос и Ауи_2к) слишком дохуя времени, чтобы делать видео в полтора часа с разбором фейкового патча, который выкинул Бруно в честь первого апреля Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7179 31 марта 2014 этот "патч" набрали из секции предложений на форуме плейдоты и раздела багов доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7180 31 марта 2014 http://dotabuff.com/blog/2014-04-01-dotabuff-to-sponsor-professional-dota-team Вот еще смищнявочка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение