DieWithSmile #7321 2 апреля 2014 офк фейккакой то странный черный фон и кач-во скринав стриме такого не было i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7322 2 апреля 2014 у меня уже поводу минера пригорает потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7323 2 апреля 2014 (изменено) интересно, что на этот раз будет с компендиумом? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7324 2 апреля 2014 фэйк?офк фейк. гблину бы категорию пушера сделали http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7325 2 апреля 2014 бля я чет ток щас вспомнил как он пиздато вышки взрывает новый пуш http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7326 2 апреля 2014 бляяя хочу течиса сукаааааааа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #7328 2 апреля 2014 хотите течиса, но после того как он будет руинить все катки подряд - перехотите 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7329 2 апреля 2014 я даже незнаю что может быть хуже в твоей команде кроме как течис и падж ебать я полыхну моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7330 2 апреля 2014 Ничего против течиса не имею, но блять, первую неделю после выхода он же будет в каждой игре я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7331 2 апреля 2014 я даже незнаю что может быть хуже в твоей команде кроме как течис и падж ебать я полыхну моментальноПоставил минки, хук на минки = профит.Еще связочки с тини, типа кидаешь такой лалок на течиса, а под ним - минки = профит.Ну и офк контроль рунок + пуш.Минер - весело. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7333 2 апреля 2014 есть автопикеры какие нито гайз? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7334 2 апреля 2014 бля мнепохуй темка про течиса моя будет офк я забронировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7335 2 апреля 2014 Ничего против течиса не имею, но блять, первую неделю после выхода он же будет в каждой игре Типа так было не с каждым первым выпущенным героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7336 2 апреля 2014 Ничего против течиса не имею, но блять, первую неделю после выхода он же будет в каждой игре Типа так было не с каждым первым выпущенным героемТак, но течис сильно отличается от других героев, и игра с ним совершенно другая я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7337 2 апреля 2014 баджика никто не перегонит, особенно герой с 40% винрейтом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7338 2 апреля 2014 у жирного на стриме в рулетке выбора героев есть течис, только он не подписан как все герои, и аватарки нетчето вроде DOTA_HERO_TECHIES Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #7339 2 апреля 2014 заебал, троллит как детей inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #7340 2 апреля 2014 есть автопикеры какие нито гайз?ну типа есть функция фастпика.первая буква-две имени героя, shift+enter.анимацию ждать не надо - все зависит только от скорости нажатия и твоего пинга.по идее можно скачать программулину, биндануть на клавишу эту хуету, если нужен конкретный герой.типа насоздавал макросов на всех интересных тебе героев и ставь какой нужно перед игрой. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение