fayde #7521 8 апреля 2014 http://steamcommunity.com/workshop/browse?searchtext=wisp&childpublishedfileid=0§ion=items&appid=570&browsesort=trendгляньте сколько там годноты :palevo: :palevo: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=177646916&searchtext=wisp Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7522 8 апреля 2014 в цм мод героев добавлять вообще собираются? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7523 8 апреля 2014 Патч после квал будет скорее всего. Исходя из прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7524 9 апреля 2014 не знаю что должно произойти чтобы не было минера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7525 9 апреля 2014 не знаю что должно произойти чтобы не было минера сегодняЯ тоже. Вольво сегодня запилят оставшихся 5 героев Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7526 9 апреля 2014 (изменено) не знаю что должно произойти чтобы не было минера сегоднядвойной пак новых шапок Изменено 9 апреля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7527 9 апреля 2014 вы обкурились? вольво на отдыхе как всегда" у компании Valve имеется ежегодная традиция проводить небольшой недельный отдых на одном из Гавайских островов. Скорее всего, в этом году ситуации повторится, и следующее обновление игры будет только 18 Апреля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7528 9 апреля 2014 вы обкурились? вольво на отдыхе как всегда" у компании Valve имеется ежегодная традиция проводить небольшой недельный отдых на одном из Гавайских островов. Скорее всего, в этом году ситуации повторится, и следующее обновление игры будет только 18 Апреля"Бля, как же я без шапок жить то буду Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7529 9 апреля 2014 http://steamcommunit...searchtext=wispсразу бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7530 9 апреля 2014 Разве они в апреле на Гавайи едут? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7531 9 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397050167' post='13330679']Разве они в апреле на Гавайи едут? ОоВ конце марта / начале апреля всегда на 3 недели уезжают Изменено 9 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7532 9 апреля 2014 тоесть все время хуи пинают и потом еще на 3 недели едут от этого занятия отдыхать?Работа мечты прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7533 9 апреля 2014 тоесть все время хуи пинают и потом еще на 3 недели едут от этого занятия отдыхать?Работа мечты прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7534 9 апреля 2014 тоесть все время хуи пинают и потом еще на 3 недели едут от этого занятия отдыхать?Работа мечты прям 10 вголосин из 10.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7535 9 апреля 2014 Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: на текущую воду, на горящий огонь и на батхерт уебков, считающих, что вольво нихуя не делает)))Всем халфлайф3 почаны :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7537 9 апреля 2014 что за ажиотаж вокруг этого недошутера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7538 9 апреля 2014 Халфлайф оверрейтед, что ппц. Обычный качественный сюжетный шутан на 9ку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7539 9 апреля 2014 Халфлайф оверрейтед, что ппц. Обычный качественный сюжетный шутан на 9куты наверно из тех кто поиграл в них спустя N кол-во лет после выходадля своего времени это был невероятный прорыв во всех направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7540 9 апреля 2014 Халфлайф оверрейтед, что ппц. Обычный качественный сюжетный шутан на 9куты наверно из тех кто поиграл в них спустя N кол-во лет после выходадля своего времени это был невероятный прорыв во всех направленияхПрошел первую лет десять назад, вторую во время выхода первого эпизода и т.д.. Не считаю игрой поколения. Мне больше портал понравился Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение