Anarchu #7741 18 апреля 2014 че то было ночью что ли? пропал мут на 100часов и пропали мои 400 репортов, стало 25 лол это хуевоу меня там 600 по идее :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7742 18 апреля 2014 без тавер дефенс и минера в это играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7743 18 апреля 2014 (изменено) В общем, что я думаю будет точно:- Нерф тб, феникса, ембера Что возможно будет:- Нерф ликана Остальное не знаю, там уже фантазии и личные желания разрабов и манагеров валв. Но логично бы увидеть уменьшение кол-ва голда за вышки/увеличение хп/регена вышек, либо же с глифом что-то сделают; чтобы ребзя от пуша и сплитпуша переключилась на эпичные драки 5х5 (мб валвы попросят, чтобы зрелищнее было). Бтв, скажите, это правда, что фрог не принимает участия в балансе? Где-то читал, что "это всё пд знает". Это правда? Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7744 18 апреля 2014 В общем, что я думаю будет точно:- Нерф тб, феникса, ембера Что возможно будет:- Нерф ликана Остальное не знаю, там уже фантазии и личные желания разрабов и манагеров валв. Но логично бы увидеть уменьшение кол-ва голда за вышки/увеличение хп/регена вышек, либо же с глифом что-то сделают; чтобы ребзя от пуша и сплитпуша переключилась на эпичные драки 5х5 (мб валвы попросят, чтобы зрелищнее было). Бтв, скажите, это правда, что фрог не принимает участия в балансе? Где-то читал, что "это всё пд знает". Это правда?Ну даже хуй знает, что тебе сказать, чтобы мне семёру не выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7745 18 апреля 2014 (изменено) Как ты заметил, я редактировал пост и забыл убрать (мб валвы попросят), потому что в первой версии поста я еще не сомневался в том, что фрог заведует всем этим. Потом вспомнил, что мне кто-то это сказал и решил спросить, забыв убрать фразу про валвы попросят. И получилось, что я в одном посте говорю, что валвы у кого-то попросят сделать какие-то изменения и сразу же сомневаюсь в том, что этот кто-то (фрог) вносит эти изменения, поэтому получается казус. ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА. Вместо того, чтобы выделять мною написанное, лучше бы сказал, что там с фрогом и патчами.Почему нелогично? Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7746 18 апреля 2014 боже ты еще тупее чем я представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7747 18 апреля 2014 божеты еще тупее чем я представлял Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7748 18 апреля 2014 блятьс тебя можно нон-стоп проигрыватьдегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7749 18 апреля 2014 (изменено) Почему 17-ти летний пухловатый школьник, который имеет на думе с мидасом на полном фрифарме гпм на 2к меньше за 12 минут игры, чем ликан by Silent на том же фрифарме, пытается меня овнить? В официальной игре! Скройся в свой мм и овни там на сларке таких же отбитых как и ты.Или к егэ иди готовься. В любом случае, у нас просто разные весовые категории. Ты отбитый ноулфайфер, который жрет пирожки и фанту, играет в доту и пытается в анонимном онлайне оправдать свое жалкое бренное существование за счет того, что постоянно цепляется к моим постам. Что в свою очередь случилось по причине того, что ты где-то от кого-то услышал, что я с песком абузил птсы.Дискуссии, которые ты разводишь, абсолютно неконструктивны, у них нет цели, они бессмысленны и хаотичны. Ты тратишь время на пустое кликание по клавиатуре, которое потеряется среди террабайт интернет-трафика еще раньше, чем твой разум сумеет это понять. Ты просто бессмысленнен, беспощаден, к самому себе и времени. И портишь его мне. Если тебе реально есть что сказать по поводу моих догадок - велкам. Если ты пытаешься показать себя тем, о наличие которого через 6 лет будешь жалеть, просто пиздуй нахуй играть на сларке.Ты пользуешься дефолтными паттернами в своих постах, одни и те же мысли и их выражения, ты просто погряз в своем младенческом инфантильном дерьме, которым тебя сегодня накормила кухня утром, пельменями и компотом.ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7750 18 апреля 2014 Прекрасный пример ситуации, когда дегрод из мм топика выбирается из своей изоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7752 18 апреля 2014 (изменено) энивей я сливаюсьа то дегроды в кучку сбились ладно, ладно успокойсяа то паблик не сможешь выигрыватьтебе 25 лет или сколько тама ты сидишь тут, на продоте и пожираешь от каждого юзера данного сайта дерьмонайди работу, заведи жену, я не знаю что тебе нужно сделать что бы превратиться в человекаты сейчас показал насколько жалок ты, в 25 лет сраться со школьникоми проигрывать банальные дискуссииладно отлетай, тупоголовый) Изменено 18 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7753 18 апреля 2014 он такой же школьник как и тытолько твое ебалище есть в интернетах а его нет, вот тебя он и гнобит я кроме выделенного большими буквами сашком не читал, но я очень сомневаюсь что айсфрог вообще что то решают, просто на зарплате и все, воду носит тому единственному геймдеву который работает над доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BytulkaWodky #7754 18 апреля 2014 он такой же школьник как и тытолько твое ебалище есть в интернетах а его нет, вот тебя он и гнобит я кроме выделенного большими буквами сашком не читал, но я очень сомневаюсь что айсфрог вообще что то решают, просто на зарплате и все, воду носит тому единственному геймдеву который работает над доткойда все они такие, давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #7755 18 апреля 2014 бля реально же ночью вчера всем мут сняли и кол-во репортов на 0 сбросили, тока мне уже 35 набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7756 18 апреля 2014 завсегдатай мм топика это уже детект прямо какой-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7757 18 апреля 2014 ' timestamp='1397861458' post='13418609']завсегдатай мм топика это уже детект прямо какой-то модератор полигона??????)а не норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7758 19 апреля 2014 ' timestamp='1397861458' post='13418609']завсегдатай мм топика это уже детект прямо какой-то модератор полигона??????)а не норм все Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7760 19 апреля 2014 Когда апдейтпомню зарегался на пд, чтобы такой же вопрос задать и санек найт мне ответил "КОГДА КУРИЦА ИЗ ПОД АВАТАРА ИСЧЕЗНЕТ".вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение