Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.81 - The Spring Cleaning т.2

Рекомендованные сообщения

че то было ночью что ли? пропал мут на 100часов и пропали мои 400 репортов, стало 25 :hmm:

лол это хуево

у меня там 600 по идее :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

без тавер дефенс и минера в это играть невозможно :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, что я думаю будет точно:

- Нерф тб, феникса, ембера

Что возможно будет:

- Нерф ликана

Остальное не знаю, там уже фантазии и личные желания разрабов и манагеров валв. Но логично бы увидеть уменьшение кол-ва голда за вышки/увеличение хп/регена вышек, либо же с глифом что-то сделают; чтобы ребзя от пуша и сплитпуша переключилась на эпичные драки 5х5 (мб валвы попросят, чтобы зрелищнее было).

Бтв, скажите, это правда, что фрог не принимает участия в балансе? Где-то читал, что "это всё пд знает". Это правда?

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

В общем, что я думаю будет точно:

- Нерф тб, феникса, ембера

Что возможно будет:

- Нерф ликана

Остальное не знаю, там уже фантазии и личные желания разрабов и манагеров валв. Но логично бы увидеть уменьшение кол-ва голда за вышки/увеличение хп/регена вышек, либо же с глифом что-то сделают; чтобы ребзя от пуша и сплитпуша переключилась на эпичные драки 5х5 (мб валвы попросят, чтобы зрелищнее было).

Бтв, скажите, это правда, что фрог не принимает участия в балансе? Где-то читал, что "это всё пд знает". Это правда?

Ну даже хуй знает, что тебе сказать, чтобы мне семёру не выписали

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты заметил, я редактировал пост и забыл убрать (мб валвы попросят), потому что в первой версии поста я еще не сомневался в том, что фрог заведует всем этим. Потом вспомнил, что мне кто-то это сказал и решил спросить, забыв убрать фразу про валвы попросят. И получилось, что я в одном посте говорю, что валвы у кого-то попросят сделать какие-то изменения и сразу же сомневаюсь в том, что этот кто-то (фрог) вносит эти изменения, поэтому получается казус. ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА.

Вместо того, чтобы выделять мною написанное, лучше бы сказал, что там с фрогом и патчами.

Почему нелогично?

Поделиться сообщением

Гость fn)

боже

ты еще тупее чем я представлял

Поделиться сообщением

боже

ты еще тупее чем я представлял

Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Гость fn)

блять

с тебя можно нон-стоп проигрывать

дегрод

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему 17-ти летний пухловатый школьник, который имеет на думе с мидасом на полном фрифарме гпм на 2к меньше за 12 минут игры, чем ликан by Silent на том же фрифарме, пытается меня овнить? В официальной игре! Скройся в свой мм и овни там на сларке таких же отбитых как и ты.

Или к егэ иди готовься.

В любом случае, у нас просто разные весовые категории. Ты отбитый ноулфайфер, который жрет пирожки и фанту, играет в доту и пытается в анонимном онлайне оправдать свое жалкое бренное существование за счет того, что постоянно цепляется к моим постам. Что в свою очередь случилось по причине того, что ты где-то от кого-то услышал, что я с песком абузил птсы.

Дискуссии, которые ты разводишь, абсолютно неконструктивны, у них нет цели, они бессмысленны и хаотичны. Ты тратишь время на пустое кликание по клавиатуре, которое потеряется среди террабайт интернет-трафика еще раньше, чем твой разум сумеет это понять. Ты просто бессмысленнен, беспощаден, к самому себе и времени. И портишь его мне.

Если тебе реально есть что сказать по поводу моих догадок - велкам. Если ты пытаешься показать себя тем, о наличие которого через 6 лет будешь жалеть, просто пиздуй нахуй играть на сларке.

Ты пользуешься дефолтными паттернами в своих постах, одни и те же мысли и их выражения, ты просто погряз в своем младенческом инфантильном дерьме, которым тебя сегодня накормила кухня утром, пельменями и компотом.

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

да уж саш0к

Поделиться сообщением

Гость fn)
(изменено)

энивей я сливаюсь

а то дегроды в кучку сбились :opasnoste:

ладно, ладно успокойся

а то паблик не сможешь выигрывать

тебе 25 лет или сколько там

а ты сидишь тут, на продоте и пожираешь от каждого юзера данного сайта дерьмо

найди работу, заведи жену, я не знаю что тебе нужно сделать что бы превратиться в человека

ты сейчас показал насколько жалок ты, в 25 лет сраться со школьником

и проигрывать банальные дискуссии

ладно отлетай, тупоголовый)

Изменено пользователем fn)

Поделиться сообщением

он такой же школьник как и ты

только твое ебалище есть в интернетах а его нет, вот тебя он и гнобит

я кроме выделенного большими буквами сашком не читал, но я очень сомневаюсь что айсфрог вообще что то решают, просто на зарплате и все, воду носит тому единственному геймдеву который работает над доткой

Поделиться сообщением

Гость BytulkaWodky

он такой же школьник как и ты

только твое ебалище есть в интернетах а его нет, вот тебя он и гнобит

я кроме выделенного большими буквами сашком не читал, но я очень сомневаюсь что айсфрог вообще что то решают, просто на зарплате и все, воду носит тому единственному геймдеву который работает над доткой

да все они такие, давно известно

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

бля реально же ночью вчера всем мут сняли и кол-во репортов на 0 сбросили, тока мне уже 35 набежало :trollface:

Поделиться сообщением

завсегдатай мм топика это уже детект прямо какой-то :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1397861458' post='13418609']

модератор полигона???

??

?)

а не норм все

86YZC.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1397861458' post='13418609']

модератор полигона???

??

?)

а не норм все

86YZC.png

ACygPCUs_aI.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость LesnSeanTT

Когда апдейт

Поделиться сообщением

Когда апдейт

помню зарегался на пд, чтобы такой же вопрос задать и санек найт мне ответил "КОГДА КУРИЦА ИЗ ПОД АВАТАРА ИСЧЕЗНЕТ".

вот.

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...