Anarchu #7741 18 апреля 2014 че то было ночью что ли? пропал мут на 100часов и пропали мои 400 репортов, стало 25 лол это хуевоу меня там 600 по идее :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7742 18 апреля 2014 без тавер дефенс и минера в это играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7743 18 апреля 2014 (изменено) В общем, что я думаю будет точно:- Нерф тб, феникса, ембера Что возможно будет:- Нерф ликана Остальное не знаю, там уже фантазии и личные желания разрабов и манагеров валв. Но логично бы увидеть уменьшение кол-ва голда за вышки/увеличение хп/регена вышек, либо же с глифом что-то сделают; чтобы ребзя от пуша и сплитпуша переключилась на эпичные драки 5х5 (мб валвы попросят, чтобы зрелищнее было). Бтв, скажите, это правда, что фрог не принимает участия в балансе? Где-то читал, что "это всё пд знает". Это правда? Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7744 18 апреля 2014 В общем, что я думаю будет точно:- Нерф тб, феникса, ембера Что возможно будет:- Нерф ликана Остальное не знаю, там уже фантазии и личные желания разрабов и манагеров валв. Но логично бы увидеть уменьшение кол-ва голда за вышки/увеличение хп/регена вышек, либо же с глифом что-то сделают; чтобы ребзя от пуша и сплитпуша переключилась на эпичные драки 5х5 (мб валвы попросят, чтобы зрелищнее было). Бтв, скажите, это правда, что фрог не принимает участия в балансе? Где-то читал, что "это всё пд знает". Это правда?Ну даже хуй знает, что тебе сказать, чтобы мне семёру не выписали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7745 18 апреля 2014 (изменено) Как ты заметил, я редактировал пост и забыл убрать (мб валвы попросят), потому что в первой версии поста я еще не сомневался в том, что фрог заведует всем этим. Потом вспомнил, что мне кто-то это сказал и решил спросить, забыв убрать фразу про валвы попросят. И получилось, что я в одном посте говорю, что валвы у кого-то попросят сделать какие-то изменения и сразу же сомневаюсь в том, что этот кто-то (фрог) вносит эти изменения, поэтому получается казус. ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА. Вместо того, чтобы выделять мною написанное, лучше бы сказал, что там с фрогом и патчами.Почему нелогично? Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7746 18 апреля 2014 боже ты еще тупее чем я представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7747 18 апреля 2014 божеты еще тупее чем я представлял Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7748 18 апреля 2014 блятьс тебя можно нон-стоп проигрыватьдегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7749 18 апреля 2014 (изменено) Почему 17-ти летний пухловатый школьник, который имеет на думе с мидасом на полном фрифарме гпм на 2к меньше за 12 минут игры, чем ликан by Silent на том же фрифарме, пытается меня овнить? В официальной игре! Скройся в свой мм и овни там на сларке таких же отбитых как и ты.Или к егэ иди готовься. В любом случае, у нас просто разные весовые категории. Ты отбитый ноулфайфер, который жрет пирожки и фанту, играет в доту и пытается в анонимном онлайне оправдать свое жалкое бренное существование за счет того, что постоянно цепляется к моим постам. Что в свою очередь случилось по причине того, что ты где-то от кого-то услышал, что я с песком абузил птсы.Дискуссии, которые ты разводишь, абсолютно неконструктивны, у них нет цели, они бессмысленны и хаотичны. Ты тратишь время на пустое кликание по клавиатуре, которое потеряется среди террабайт интернет-трафика еще раньше, чем твой разум сумеет это понять. Ты просто бессмысленнен, беспощаден, к самому себе и времени. И портишь его мне. Если тебе реально есть что сказать по поводу моих догадок - велкам. Если ты пытаешься показать себя тем, о наличие которого через 6 лет будешь жалеть, просто пиздуй нахуй играть на сларке.Ты пользуешься дефолтными паттернами в своих постах, одни и те же мысли и их выражения, ты просто погряз в своем младенческом инфантильном дерьме, которым тебя сегодня накормила кухня утром, пельменями и компотом.ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Изменено 18 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7750 18 апреля 2014 Прекрасный пример ситуации, когда дегрод из мм топика выбирается из своей изоляции Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7752 18 апреля 2014 (изменено) энивей я сливаюсьа то дегроды в кучку сбились ладно, ладно успокойсяа то паблик не сможешь выигрыватьтебе 25 лет или сколько тама ты сидишь тут, на продоте и пожираешь от каждого юзера данного сайта дерьмонайди работу, заведи жену, я не знаю что тебе нужно сделать что бы превратиться в человекаты сейчас показал насколько жалок ты, в 25 лет сраться со школьникоми проигрывать банальные дискуссииладно отлетай, тупоголовый) Изменено 18 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7753 18 апреля 2014 он такой же школьник как и тытолько твое ебалище есть в интернетах а его нет, вот тебя он и гнобит я кроме выделенного большими буквами сашком не читал, но я очень сомневаюсь что айсфрог вообще что то решают, просто на зарплате и все, воду носит тому единственному геймдеву который работает над доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BytulkaWodky #7754 18 апреля 2014 он такой же школьник как и тытолько твое ебалище есть в интернетах а его нет, вот тебя он и гнобит я кроме выделенного большими буквами сашком не читал, но я очень сомневаюсь что айсфрог вообще что то решают, просто на зарплате и все, воду носит тому единственному геймдеву который работает над доткойда все они такие, давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #7755 18 апреля 2014 бля реально же ночью вчера всем мут сняли и кол-во репортов на 0 сбросили, тока мне уже 35 набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7756 18 апреля 2014 завсегдатай мм топика это уже детект прямо какой-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7757 18 апреля 2014 ' timestamp='1397861458' post='13418609']завсегдатай мм топика это уже детект прямо какой-то модератор полигона??????)а не норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7758 19 апреля 2014 ' timestamp='1397861458' post='13418609']завсегдатай мм топика это уже детект прямо какой-то модератор полигона??????)а не норм все Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7760 19 апреля 2014 Когда апдейтпомню зарегался на пд, чтобы такой же вопрос задать и санек найт мне ответил "КОГДА КУРИЦА ИЗ ПОД АВАТАРА ИСЧЕЗНЕТ".вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение