pAshjka #761 12 декабря 2013 пацаны объясните как ульта у легионши рабьотает? типа если ты ультой добиваешь, тебе + дмг идет? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #762 12 декабря 2013 пацаны объясните как ульта у легионши рабьотает? типа если ты ультой добиваешь, тебе + дмг идет?+ сила навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #763 12 декабря 2013 В общем идейный ремейк абуза рошана, опять будут пати, стримы, рекорды, страты и это звучит пока неплохо.там скиллы изменены, дикого абуза не будет.Ну так может даже и лучше, не надо будет прятать реплеи с рекордами, оффать стримы, мастерство не украдешь, главное чтоб награда была за победу в цикле как в дайртайд, на уровне платинового бр и тогда потные дадут стране угляконтента. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #764 12 декабря 2013 (изменено) В общем идейный ремейк абуза рошана, опять будут пати, стримы, рекорды, страты и это звучит пока неплохо.там скиллы изменены, дикого абуза не будет.Ну так может даже и лучше, не надо будет прятать реплеи с рекордами, оффать стримы, мастерство не украдешь, главное чтоб награда была за победу в цикле как в дайртайд, на уровне платинового бр и тогда потные дадут стране угляконтента.главное что поиграть хочется пиздец как, остальное не важно может кто показать содержимое сундуков ? Изменено 12 декабря 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #765 12 декабря 2013 (изменено) Заинтриговал ивент, теперь не будет уёбков которые абузят пытаются абузить в пабе. Надо бы скатать.Фид от легиона в каждом пабе, это печально. Изменено 12 декабря 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #766 12 декабря 2013 пацаны объясните как ульта у легионши рабьотает? типа если ты ультой добиваешь, тебе + дмг идет?Это ульт работает как таунт, то есть ты агришь поцана на себя и дуэлишся, если за время ульта один из вас кого то убивает он получает +10дмг до конца игры, ну по крайней мере так было в дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #767 12 декабря 2013 Заинтриговал ивент, теперь не будет уёбков которые абузят пытаются абузить в пабе. Надо бы скатать.Фид от легиона в каждом пабе, это печально.ой блять после каждого нового героя им играют от силы дня 3 прям постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #768 12 декабря 2013 Ну хуй знает. Мне моделька так себе. Можно было и получше сделать :DА герой прикольный, конечно. Новый хард-керри. Разнообразие, пусть и минимальное, для правокнопочников. А то добавляют всяких духов, за которых дрочить микро надо :DА за скелетон кинга, наверное, опять какие-то жалобные письма были, вот они и решили перерисовать и имя поменять. пацаны объясните как ульта у легионши рабьотает? типа если ты ультой добиваешь, тебе + дмг идет?+ сила навсегда+Дамаг. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #769 12 декабря 2013 Заинтриговал ивент, теперь не будет уёбков которые абузят пытаются абузить в пабе. Надо бы скатать.Фид от легиона в каждом пабе, это печально.ой блять после каждого нового героя им играют от силы дня 3 прям постоянноБро ты видел легиона в первом дотане?Это зрелище еще хуже пуджа на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #770 12 декабря 2013 (изменено) Заинтриговал ивент, теперь не будет уёбков которые абузят пытаются абузить в пабе. Надо бы скатать.Фид от легиона в каждом пабе, это печально.ой блять после каждого нового героя им играют от силы дня 3 прям постоянноБро ты видел легиона в первом дотане?Это зрелище еще хуже пуджа на миде.я уже во вторую гамзил когда его добавилину я лично сам его забирать буду Изменено 12 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #771 12 декабря 2013 Заинтриговал ивент, теперь не будет уёбков которые абузят пытаются абузить в пабе. Надо бы скатать.Фид от легиона в каждом пабе, это печально.ой блять после каждого нового героя им играют от силы дня 3 прям постоянного утречком на тесте попригораем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #772 12 декабря 2013 в первой доте так же с ксином былоебашил все что двигалось, ну как я слышал, а во второй что?земляная ебет всех и вся вторая дотка поскиловие будет, не думаю что легион прям такая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #773 12 декабря 2013 я в школу уеду утречком, потом можно будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #774 12 декабря 2013 Ебать меня в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #775 12 декабря 2013 (изменено) Заинтриговал ивент, теперь не будет уёбков которые абузят пытаются абузить в пабе. Надо бы скатать.Фид от легиона в каждом пабе, это печально.ой блять после каждого нового героя им играют от силы дня 3 прям постоянноБро ты видел легиона в первом дотане?Это зрелище еще хуже пуджа на миде.я уже во вторую гамзил когда его добавилину я лично сам его забирать буду Второй доты еще же не былоА нет вру, я думал командера добавили раньше всяких ораклов. Изменено 12 декабря 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #778 12 декабря 2013 какой хардкерри? лесник , щиток пассивка поехали изи каткав 1 доте по крайней мере так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #779 12 декабря 2013 (изменено) А герой прикольный, конечно. Новый хард-керри. Разнообразие, пусть и минимальное, для правокнопочников. А то добавляют всяких духов, за которых дрочить микро надо :Dхуево только что она не хард кэрри Изменено 12 декабря 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #780 12 декабря 2013 ксина и легиона с резаком добавили вместе, уже была вторая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение