CriErr #8021 23 апреля 2014 кентавра мб реворкнут под аганима так хз, я чет глянул, у каждого второго он есть, а раньше то только волшебники юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8022 23 апреля 2014 сделайте новую модельку черной хуйне ужееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8023 23 апреля 2014 (изменено) ^ плюсану. Мне, как ценителю джаггера, этот сет дерьмищем кажется У кого какие предположения, кому будет добавлен аганим в .81? кто-то интовый ? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8024 23 апреля 2014 Аганим 6.81?)Снайперу с деревьями, лол Какому-нибудь недостаточно сильно апнутому кэрри вроде траксы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8025 23 апреля 2014 ^ плюсану. Мне, как ценителю джаггера, этот сет дерьмищем кажется У кого какие предположения, кому будет добавлен аганим в .81? Я думаю,что никсу и тимберу можно что-нибудь интересное придумать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8026 23 апреля 2014 (изменено) Тренту, Котлу, ШД и Тускару Я надеюсь, что им А Джус то поджигает Изменено 23 апреля 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8027 23 апреля 2014 ' timestamp='1398252661' post='13453503']Аганим 6.81?)Снайперу с деревьями, лол Какому-нибудь недостаточно сильно апнутому кэрри вроде траксыНа рендж-керри полноценных точно не будут добавлять,я считаю.Им в принципе невыгодно столько денег ради мизерного количества статов тратить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8028 23 апреля 2014 Надеюсь, Тини введут мини фичу, чтобы аганимом можно было как клавеллингом деревья рубить. Экономия слота и вообще збс Еще пару идей постил, но это вечером на плейдоте гляну. Помню Тускару предлагал стенку останавливаемую сделать Бтв, может алики на бафф Тускара намошнили ' timestamp='1398252661' post='13453503']Аганим 6.81?)Снайперу с деревьями, лол Какому-нибудь недостаточно сильно апнутому кэрри вроде траксыНа рендж-керри полноценных точно не будут добавлять,я считаю.Им в принципе невыгодно столько денег ради мизерного количества статов тратить.хускару это скажи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8029 23 апреля 2014 Тренту, Котлу, ШД и Тускару Я надеюсь, что им А Джус то поджигаетНу,у шд и так очень сильный ультимейт. А вот дерево очень даже интересный вариант. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8030 23 апреля 2014 (изменено) Если траксе с аганимом убрать проверку на рейндж, ей все его собирать начнут Изменено 23 апреля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8032 23 апреля 2014 траксе аганим +200 агилы и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8033 23 апреля 2014 ' timestamp='1398252991' post='13453550']Если траксе с аганимом убрать проверку на рейндж, ей все его собирать начнутесли траксе с аганимом дадут эфект не синий а красныйтоже все будут братьэто же паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8034 23 апреля 2014 ' timestamp='1398252991' post='13453550']Если траксе с аганимом убрать проверку на рейндж, ей все его собирать начнутесли траксе с аганимом дадут эфект не синий а красныйтоже все будут братьэто же пабЧерт,а вдруг сделаю эффекты аганима как в первой доте :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8035 23 апреля 2014 Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8036 23 апреля 2014 хуйарканы будут на каждого героякогда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8037 23 апреля 2014 если разобьют на части, реворка модели не будетмаксимум сменят текстуры или ебало слегка перерисуют так же и у селедки уже ничего не будет, кроме смены текстурзато зевс, вайпер и апарат до сих пор не разделены, так что есть все шансыразделение героя на части занимает 2 часа, не такой уж и большой объём работы , а со старыми шмотками непонятно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8038 23 апреля 2014 Сделал бы аганимы всем, кому нет смысла рашить в какой-то определенный предмет стоимостью больше меки. Тимбер, титан, трент, тускар, тайд - моя команда Т на аганимизацию. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8040 23 апреля 2014 (изменено) Я бы добавил аганим Тускару, чтобы давал ульте заряды, как у эмбера и землепандыТренту вернул бы дамаг и радиус побольше, кд поменьшеКотлу сделал бы ульт перманентнымШд бы сделал ульт аое (небольшое офк)Бэтрайдеру тоже небольшое аое добавил на ульт (как у лиона), чтобы мог хватать несколькихНу и тимберу возможность притягиваться чейном к пиле и скорость пилы на 200-300Но это мечты :petro: :petro: :petro: :petro:ты чё уебался? по сабжанычу хочу что бы камня бафнули немного Изменено 23 апреля 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение